Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Damn it!
73 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cinta dan setia itu sepaket. Kalo masalah cantik enggaknya itu cuman bonus. Dimanamana, yg namanya bonus itu ngga penting2 banget. Syukuri ~
Ini hidup gue, ini jalan gue . :)
Apa gue harus berharap pada KARMA sekarang!
Where where?@ficocacola: komedi spesial! :D
Mosok gaiso mbedakno @DindaAnugerah: Jare awakmu gak gelem "@dwikiiiFR: @DindaAnugerah ngga pingin add pinku maneng ta :"""
Yayaya aku ngerti :)
Kedlinges tipis
Ngantuk e psti ngkok jam 5 -_____-
Bener pingin tangi isuk, tp lek yamene yo keisuk en -,-
Hadir tuan@ficocacola: pok Yuli, anyone?
Anda, jangan belagu:)
Goro @Dolariy: Cuk ws nggetu2 sampek ndodok nggolek MPG ealah gak nemu. Mene aku upacara ambek opo. Songkok ambek garuda ae drung
Terlalu memuja di awal. Lalu, merasa biasa-biasa saja setelah sudah dimiliki. Lalu, bosan. Lalu, dengan mudah berpindah.
Retweeted by Damn it!
Lebih pantes ucapin slmt malam atau slmt pagi? :s
Emg selera musik cowo sexi itu sama ya:3, FCM\m/ @ficocacola: ini kenapa pas bgt gitarisnnya mention yak? @gmuxtama pic.twitter.com/CESvPn23wF"
Yadooong @ZasqiaZaharaniZ: ini nih ConcentrateH+ band yg paling keren @dwikiiiFR @kebi_281013 ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ pic.twitter.com/Zc8vEa3vq5
"@WOWFakta: Saat ini, di tubuh Anda, setidaknya ada satu area yang gatal."
"@WOWFakta: Penderita venustraphobia akan keluar keringat dingin, tubuh gemetar dan napas megap-megap saat berdekatan dengan wanita cantik."