Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Dwika
730 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Im the type of person who will appreciate the smallest things that someone does for me... like wow u actually did something for me thank u
Retweeted by Dwika
hoho iyaa mungkin ka :D — Wkwk ada ada ajadah ask.fm/a/bh11gpbf
kok pertanyaan kaka di ask kaka sama di ask aku sama ya? :/ — Gak tau dek dek,paling alumni 12 iseng wkwk ask.fm/a/bgp3n1pn
Me: grandma come over Grandma: I can't I'm too old Me: my parents left me alone at the house with no food Grandma: pic.twitter.com/iVwV4Supr3
Retweeted by Dwika
Kapan terakhir kali kamu stalking mantan atau gebetan? — Udah lama banget ask.fm/a/bglnjmcd
Seberapa sering lu ketemu sama mantan/gebetan? — Sering banget wkwk ask.fm/a/bglnqqpl
Apa yang bakal lu lakuin, kalau tiba2 orang yang lu d... — Pastinya sih seneng pake banget,tapi harus jaga image... ask.fm/a/bgloa577
Semenjak masuk siang jadi home alone mulu wkwk.
Bbm naik 2000 aja ribet,suka ngayab ya naik motor?kapan kapan jalan kaki aja ya:)
Pisang goreng makannya pake mayo wkwk pic.twitter.com/Odutg2Z6iu
done.like back ya — Done ya ask.fm/a/bge1l217
kenapa mau main ya? — Mau jait baju-_- ya iyalah main ask.fm/a/bge41bmo
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Otm frozen untuk ke sekian kalinya wkwk
Shock jantung tiba2 ada kucing masuk kamar ulalaaa
Permisi, Maaf menggangu @DwikaSeptiani_ Kami Jual Followers Twitter mulai dari 25ribu = 1000 Follower pic.twitter.com/1WvIYIMcHm PIN 31668402
Retweeted by Dwika