Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dwika
twitter aku friendnya masih sedikit,, mau ngak jadi friend aku di twitter?? @Rihoen_com — Boleeeh ask.fm/a/c7q8ialf
I hate being a good person, I always get fucked over.
Retweeted by Dwika
Life is weird. First you wanna grow up, then you wanna be a kid again.
Retweeted by Dwika
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
[INFO] DVD Documentary JKT48 "JKT48 Journal" Tersedia di Acara HS JKT48 hari ini Harga Rp180.000 pic by infzer0 pic.twitter.com/mU7Trmd9qr
Retweeted by Dwika
Sebetulnya kalo nggak punya solusi buat bantuin kita, minimal kasih dukungan aja, bukannya bikin makin ngedrop.
Retweeted by Dwika
Like my new 20 answer please ? i'l give u back )) p.s follow u! — Done ask.fm/a/c7o4kmi8
Seorang hacker berumur 15 tahun pernah menghack sistem NASA sehingga sistemnya mati hingga 21 hari.
Retweeted by Dwika
kalau kalian ngak bisa tidur malam,, biasanya ngapain coba :3 — ask.fm/a/c7o23jn1
Nih buat yg belum baca mangacanblog.com/baca-komik-nar… Yang jelas cerita Naruto belum selesai dan masih berlanjut ;) pic.twitter.com/8JzLbU2CjI
Retweeted by Dwika
how do you get a nice body without moving
Retweeted by Dwika
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Zetsu troll bgt wkwkwk
Road to sakura kocak wkwkwkwk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Berikut ini foto Miyawaki Sakura bersama dengan neneknya pic.twitter.com/8HIaszzhSM
Retweeted by Dwika
Cara bedain cewek gamer atau bukan: Cewek gamer kalo megang stik telunjuknya gak ngumpet di bawah stik, tapi nempel di R1.
Retweeted by Dwika
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Es teh mengandung kadar oksalat yg tinggi, bahan kimia ini adlh salah satu penyebab pembentukan batu ginjal jk Anda minum es teh berlebihan.
Retweeted by Dwika
i wish my wallet was as fat as i am
Retweeted by Dwika
Prosopagnosia adalah gangguan yg membuat seseorang sulit mengenali wajah atau identitas orang lain. Seleb Brad Pitt menderita Prosopagnosia.
Retweeted by Dwika
I just need a break from everything for a little while.
Retweeted by Dwika
'Furious 7' Kalahkan 'Frozen' Hingga Seri Terakhir 'Harry Potter' Sebagai Film Terlaris Sepanjang Masa detik.id/VyBx0t via @detikhot
Retweeted by Dwika
Rule #1 of life. Do what makes YOU happy.
Retweeted by Dwika
Lebih dari setengah permintaan maaf seseorang memiliki arti yang terselubung.
Retweeted by Dwika
Orang asing yang muncul di mimpi kita adalah orang yang pernah kita lihat sebelumnya, namun kita tidak mengingatnya.
Retweeted by Dwika
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Wow"@WOWFAKTA: JK Rowling, penulis buku Harry Potter, lebih kaya dari Ratu Inggris."
Itachi bergabung ke akatsuki untuk mengawasi pergerakan akatsuki agar tak menyentuh konoha.
Retweeted by Dwika
"What Are You Afraid Of?" Poltergeist akan rilis di bioskop Indonesia pada bulan Juni. pic.twitter.com/i5nVS1k88p
Retweeted by Dwika
Gelap bgt aseli wkwk
Dan peringkat 1, dengan jumlah suara 22.404. Berhasil diraih oleh Tim J @veJKT48, SELAMAT! #PemilihanJKT48onNETtv pic.twitter.com/jzwQqgzqcy
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 2. Jumlah suara 21882: Haruka (Team J)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 3. Jumlah suara 20107: Melody (Team J)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 4. Jumlah suara 17610: Andela (Team T)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 5. Jumlah suara 16574: Kinal (Team J)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 6. Jumlah suara 15984: Shania (Team J)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 7. Jumlah suara 15876: Viny (Team KIII)
Retweeted by Dwika
#PemilihanJKT48onNETtv Peringkat 8. Jumlah suara 15188: Sisil (Team KIII)
Retweeted by Dwika