Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dwi Yulia Istiyanti.

Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan, lalu ukirlah tentang jiwanya agar engkau bisa mengerti, bahwa setiap manusia memiliki karakter berbeda namun menerimanya dengan ikhlas adalah keanggunan yang tiada duanya.
Sebab Tuhan selalu punya cara yang indah untuk membuat hambaNya selalu bahagia meski dalam tangis sekalipun. Bukankah kopi itu akan terasa pahit jika tak berkolaborasi dengan gula. Gula juga tak akan terasa nikmat jika tak bercampur dengan kopi. Maka pahit dan manis itu adalah karya alam yang sanga
Life is an awful, ugly place to not have a best friend. Maafin pipinya emang ngembel gitu-_-
Hai ciwi-ciwi . Kangen💕
Just ignored about the lyrics. But, i've been stucked with this song. 🎵Tinashe - 2 on ft Schoolboy Q
How lucky iam punya sahabat kayak mereka, walaupun beda-beda kota, Jarak Lampung-Surabaya-Sidoarjo-Karawang-Madura-Samarinda-Balikpapan nggak akan jadi penghalang.
Dari dulu demen banget sama part lagu ini💕 we are the kings and queens of promise #30stm #thirtysecondtomars
I need vitamin-sea 🌊😣😤 #throwback
!Hala Madrid¡ for 5 years❤💕
Belum lahir di jamannya mereka tapi nirvana bisa ngasih energi positif ke setiap pendengarnya. Sayang masa on firenya mereka cuman sebentar, sampai pada akhirnya kurt decide to killed himself. But, until now nirvana still being grunge music icon and around the world know that. We miss you, kurt.❤
Hidup itu seperti labirin. Kita harus cari jalan yang benar untuk bisa keluar kalo nggak kita bakalan tersesat👀
A true friends always accept you no matter where you are and what you have done👭👭
Cici, Ibeb, Inyes temen ngerumpi, ngegosip, ngegalau, ngerecokin orang, ngomongin orang, ngebully orang secara diem-diem. Nggak terasa udah 5thn kita temenan. Temenan yang sampai sekarang nggak pernah putus komunikasi baiknya dipanggil sahabat bukan sekedar cuma temen. Ini foto minus inyes all of th
Ve, bahagia terus disana ya kak👮
Meskipun tidak bertatap muka melihatmu ada di bagian chatku saja itu sudah membuatku bahagia apalagi dengan membicarakan hal yang mestinya menjadi favoritku terlebih dahulu lalu kamu memfavoritkannya adalah contoh bahagia yang cukup sederhana:)
Just because you miss someone, it doesn't mean you need them back in ur life. Missing is just a part of moving on, - (Macklemore)
Haters gonna hate hate hate💔
Flashback adalah kesalahan terindah yang tidak seharusnya dilakukan.
You know i'm shining bright...so bright
Recommended seller terimakasih @natasyacherish buat baseball tee dan kacamata gaulnya. Besok order lagi ya sist😄 *abaikan idung*
Biar kayak anak gaul kekinian balikpapan✅✔ #vsco #explorebalikpapan #vscocam
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.