Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dwi wanto panaraya
91 followers
Priit 1,2,3. Ya good nice.haha. Jadi inget pas jadi wasit di clasmeet.haha
Saat gua nonton siarang ulang piala dunia, masa tiba" gua kangen sama competisi futsal seventen wonderfull cup.:(. Jdi pengen lagi.:(
Klo liat org batak marah" kocak ya. Pas marah" bahasa spanyolnya Langsung dikeluarin.wkwkw
RT @YusranFirrial: Thanks buat anak-anak IPS3 malam ini malam yang penuh canda tawa
Yeah yeah bsok gk ada rapat yeah yeah,bsok nonton bola dan tidur sepuasnya. Yeah yeah .wkwkw
Mata gua masih seger yes.haha.
Wah argentina, menang hoky.wkwkw
Dari ketiganya, yg paling cpet sih ghilman.wkwk @sosial113: angket terbetak: @zakyfauzzan @ghilmantama dwi_wanto12
Nonton bola udh, berarti sekarang waktunya untuk tidur pajang. Hoaam ngantuk.hehe
Jgnlah engkau tkut mnatap dunia ini,dan jgn takut dlm mnghadapi smua masalah. Tetap tegar,tetap semangat,dan tak boleh menyerah.
Gk ada kerjaan bgt gua, masa bola ditonton".wkwkw.
Mata gua gk ngantuk" masa. Wkwkw gokil. Padahal bsok pagi ada proyek besar.-_-.haha
Bakalan sdih. Soalnya team debatnya ips 3 udh kebentuk dgn baik.:( @sosial113: Apa pendapat kalian jika kelas 3 nanti diacak ulang?
terkadang memang perbedaanlah yang membuat kita mempunyai rasa solidaritas:)
Retweeted by Dwi wanto panaraya
awal masuk kelas ini : busett,anjirr,astaghfirullah.pertengahan smstr: kelas ini asik juga ya orangnya,betah dikelas ini,gamau diacak lagi.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
@dwi_wanto12 si calon pengacara ini baikk,suka ga jelas,pandai berbicara,asiikkk deh pokonya.suka dikatain vika tukang betak haha
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Ini lah nama band,yg akan bersinar dan sukses dikanca musik internasional.rn#amin twitrpix.com/cv9v5
Sepatu.haha @cumannanya: #QCN suka banget liat ........ Pas main bola :))
Dia @cumannanya: #QCN suka banget liat ....... pas lagi ketawa ♥
Trus kotorannya bisa dijadiin kopi gk? @WOWFAKTA: Gold Pills merupakan sebuah pil yang bisa megubah kotoran Anda menjadi berwarna emas
Milikilah Kasih Kristus dalam dirimu. Agar apapun yang engkau kerjakan dan kamu harapkan, Tuhan turut campur tangan dan selalu ada bersamamu
Retweeted by Dwi wanto panaraya
#Virgo suka mengkritik dan bersifat artistik, artinya suka akan kesenian atau hal-hal yang bersifat seni
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Klo ksringan dnger org debat gmana?-_- @WOWFAKTA: Mendengarkan musik klasik selama 30 menit dapat (cont) wl.gs/MEKJF
Habis pulang latihan, pas ngecek twitter, kok twitter gua sepi amat ya.wkwkw
Aku memang bukan trlahir dri kluarga kaya dan terpandang. Tpi dlm keluargaku itu slalu diajarkan bagaimana (cont) wl.gs/ho9JF