Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dwi wanto panaraya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
dan kau hadir, mengubah segalanya, menjadi lebih indah..
udh kaya lgi kompetisi, gak mau kalah..haha
BREAKING: Man United have REJECTED a €18m bid from Real Madrid for David de Gea. [Guardian]
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Tidak ada yang mustahil. Percayalah pada Tuhan Yesus. Ketika kamu berdoa, ketika kamu berserah, ketika kamu percaya, Mujizat itu Nyata :)
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Tuhan Yesus peduli pada kamu setiap saat, baik dalam susah maupun senang. Tangan-Nya selalu siap menolongmu.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
I was always looking outside myself for strength and confidence but it comes from within. It was there all the time. - Anna Freud
Retweeted by Dwi wanto panaraya
tersenyum lah disaat masalah menghampiri mu ...
happy birthday pandu,maaf bru ngucapin, pokoknya sukses selalu ya, jadi org yg humbel,satu lagi ttp jdi teman trbaik gua du.. @panduVR
hp gua eror.. kamperet...
Sentuh firman Tuhan setiap hari, maka kita tdk akan terhanyut oleh sentuhan dunia :)
Retweeted by Dwi wanto panaraya
klo liat foto" anak" osis bawaanya pengen main.. tpi gak tau kapan waktunya-_-..
And He said... "your faith has made you well; go in peace." -Luke 8:48
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Pacar yang baik adalah pacar yang mau nemenin pacarnya maen futsal.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Menatap mata menandakan menyukai, tapi jika seorang pria membuat kontak mata yang kuat. Pertanda dia menganggap Anda adalah miliknya.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Jika mencintai seseorang. Berusahalah untuk tampil apa adanya. Karena cinta sejati selalu dapat menerima kelebihan dan kekurangan.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
How great is our God Sing with me how great is our God And all will see how great How great is our God | #LaguPujian
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Biar aku aja yg rindu kamu, kamu jangan. Rindu ini berat, kamu tidak akan kuat :")
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Kebanyakan orang yang sedang berkumpul lebih sering bermain gadgetnya dibandingkan berinteraksi dengan kumpulannya.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Kau Allah sumber kekuatanku Kau Allah sumber pengharapanku S’lamanya ku kan hidup dalamMu RancanganMu sempurna bagiku
Retweeted by Dwi wanto panaraya
masih blom ngantuk kakak.hehe
"Damai sejahtera Allah, yang melampaui segala akal, akan memelihara hati dan pikiranmu dalam Kristus Yesus ." (Filipi 4:7).
Retweeted by Dwi wanto panaraya
gak akan terlupakan moment" menyenangkan bersama kalian :)
Semua tentang mu dan tentang mu, dan tentang mu..hehe
asli udh gak kaya dulu lagi :(
Ada alay lagi belajar ngafalin rumus E = m.c2 buat UN paling singkatannya diganti jadi Energiku = Mengigatmu (Celalu.Celamanya)
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Bukan seberapa banyak dia bilang "aku sayang kamu", tapi seberapa sering dia mengakui ke orang lain kalo "gue sayang sama dia".
Kemudian dari pada itu akan terjadi, bahwa Aku akan mencurahkan Roh-Ku ke atas semua manusia - Yoel 2:28a
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Tweet us your football trick video using #AskManUtd. #mufc will be the judge and just may replicate it!
Retweeted by Dwi wanto panaraya
the lord be with you wherever you go... yos 1:9
ada" aja musibah yg dateng kekeluarga Gua.-_-. sekarang Abang Gua yg masuk rumah sakit.-_-
kick off babak 1, MU pasti menang! #ggmcu
United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney. #EPL
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Sekitar 3.000 fans United sudah berada di dalam Old Trafford untuk melihat laga penting melawan Liverpool.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Pria bermuka garang dan agresif ternyata memilki tingkat pengorbanan yang sangat tinggi terhadap teman. [Studi psikolog di St Andrews Univ.]
Retweeted by Dwi wanto panaraya
#Virgo itu orang nya rendah hati dan juga dermawan
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Tidak ada pekerjaan yang berat, seberat-beratnya pekerjaan maka akan terasa ringan jika kita tidak mengerjakannya
“Banyak belajar maka banyak lupa, sedikit belajar maka sedikit lupa. Maka jika kamu tidak belajar, maka kamu tidak akan lupa”




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue