Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi wanto panaraya
132 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ada" aja musibah yg dateng kekeluarga Gua.-_-. sekarang Abang Gua yg masuk rumah sakit.-_-
kick off babak 1, MU pasti menang! #ggmcu
United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney. #EPL
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Sekitar 3.000 fans United sudah berada di dalam Old Trafford untuk melihat laga penting melawan Liverpool.
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Pria bermuka garang dan agresif ternyata memilki tingkat pengorbanan yang sangat tinggi terhadap teman. [Studi psikolog di St Andrews Univ.]
Retweeted by Dwi wanto panaraya
#Virgo itu orang nya rendah hati dan juga dermawan
Retweeted by Dwi wanto panaraya
Tidak ada pekerjaan yang berat, seberat-beratnya pekerjaan maka akan terasa ringan jika kita tidak mengerjakannya
“Banyak belajar maka banyak lupa, sedikit belajar maka sedikit lupa. Maka jika kamu tidak belajar, maka kamu tidak akan lupa”
Orang-orang sering bilang kegua kalo otak gua didengkul, dengkul gua kan ada 2, berarti gua dual core dong?
pusing pala barbie pala barbie pentogin~.haha
rip namboru Setu.. semoga dirimu tenang disamping tuhan..:')
Haha sepupu gua kocak ya klo lgi foto.wkwk instagram.com/p/0UnH3fyaTH/
falcao in fellaini out
half time: MCU unggul 2-0 atas totenham . good game #unitedday
goaaaal rooooney good capten! #unitedday
hampir saja bung Juan mata. #unitedday
goaaaal carrick!!!. nice
fellaini!!! goaaaal!!!
hampir saja sebuah peluang bung.
mudah sekali bung ditankap de gea!!
nampaknya pelanggaran bung
nampaknya MU Germain a man bung...