Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Riska Dewi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sore tadi πŸ‘­ πŸ’‹ ❀ [pic] path.com/p/1DDGrIKX
Dengan tersenyum ia menyiratkan rasa syukur atas karunia yang maha Tuhan berikan sampai saat… instagram.com/p/5R9vXXtT97/
Lebaran hari ke-2.. Silaturahmi kite 😌 #happywithfamm❀ (at Jeneponto) [pic] β€”path.com/p/ieDKXs
Happy eid mubarak πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽŠπŸŽ† Mohon maaf lahir batin πŸ™ [pipath.com/p/lsAMTlDX2V
Kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ˜†β€¦instagram.com/p/5ONie-NT2p/L
Surprise gagal orang yg ultah ndag ada jadinya foto sama kamarnya aja deh πŸ˜‚ 😭#ekaka's birthday [pic] path.com/p/2WYxq7jL
Surprise GAGAL πŸ˜‚ πŸ˜” Padahal kita udah lengkap, temanya juga pas.. Yeah mau apa lagi 😭 Karena gainstagram.com/p/5LbhNTtT70/Lf3
Ini nih yg kalau ngumpul susahnya minta… (w/ Hanahanasiah19, Andi Ratu, & 7 others at Bunda Smansa Binamu) [pic] β€” path.com/p/3rwnmq
By kk ikharezki Thank you πŸ˜†instagram.com/p/5DLFNrtT78/m
Menjelang PulKam makannya makanan gratis Hhahaa thank you kakak :-) #TonightWithDIAN :-P
Berharap jadi yang terbaik dengan melakukan hal-hal baik, Tuhan tidak akan membuatmu kecewa jika kau berusaha dengan tulus. --Ayah.
Retweeted by Riska Dewi
Bagi siapapun yang melafazkannya, bagi saya adalah kekaguman tersendiri sbgai pendengar :-) *Ramadhan Berkah :-)
Hey yang lagi sibuk mikirin JUDUL SKRIPSI, semangat dong :-D :-P
Orang yang dulu kau mainkan perasaannya, nyatanya kini dengan orang lain ia jauh lebih bahagia daripada kamu.
Retweeted by Riska Dewi
Berbuat salah itu wajar, karena "Mereka yang tak pernah berbuat salah adalah mereka yang tak pernah memcoba sesuatu yang baru".
Retweeted by Riska Dewi
Athu Icha Uly.. Teman curhat 😘instagram.com/p/4JSzioNT_3/d
Hallooooo Ramadhan πŸ˜† Bismillah, i'm ready. Insya Allah πŸ™ instagram.com/p/4JRRfBtT94/WjW
Just feel everyone away begun to move away from me, no longer matter. Maybe something needs to be changed. ENTAHLAH;-(
;-( menangis sajalah ;-(
Yang terlihat bahagia, ketawa2, kuat, hidupnya indah2 aja, haha. Percayalah, semuanya punya beban masing-masing.
Retweeted by Riska Dewi
Mau apa lagi icha taunya cuma pasrah-,-rasa sakit, lelah juga tarawihnya diabaikan. lalu masih tdk mengerti jga? ;-(
Suara mereka menguatkan, juga malah menambah derasx rintihan air yg jatuh ;-(
Maunya juga buat status "MUDIK";-( tapi nyatanya icha msh disini;-( kostx sudah sepi;-( masakan puasax mama sya rindu;-(
Dan pada akhirnya ia menunjukkan dirinya sendiri, tanpa harus memandang siapa teman dekatnya yang juga adalah penghianat -_-
Gara2 uly, icha jadi malu -_- walah-walah:-( lain kali infox hrus benar uly spya ndag ad salah paham -_- @yulia87103037
sedih bila kuingat pertengkaran itu membuat jarak antara kita, maffkan aku kawan akau hanya ingin mengtakan itu
Retweeted by Riska Dewi
Kecintaan kepada Allah melingkupi hati, kecintaan ini membimbing hati dan bahkan merambah ke segala hal.
Retweeted by Riska Dewi
Hanya bersama musik lembaran" kertas ini kulalui tanpa kelelahan :-)
Seorang sahabat itu seperti saudara kandung kita. Bedanya hanya. tidak ada pertalian darah. Yang ada hanya pertalian hati.
Retweeted by Riska Dewi
Hey you, follback bebeh :-P @yulia87103037
Seenaknya bilang IYA lalu tiba" bilang TIDAK. Kau fikir waktuku hanya u menunggu apa? Janji tdk setega itu;-(
Baru saja:-( seseorang telah merenggut harapan it. Ah shit;-> senin cepatlah datang agar kebenaranx bsa dbuktikan:->
Pagi, Ia dtng membuka harapan baru. Harapan yg lama kututup u org lain, harapan itu bernama CINTA:-)
Khawatir? Cie Hhaha, bru juga beberapa hari tak ada kabar :-P terima kasih :-) see you again ;-)
Rindu tak bisa diatur, jika diri ini bisa maka aku hanya ingin rindu KAMU, iya KAMU.. Itu dulu skrg tdk lagi Hhihi:-P
Skrg kau menyalahkan rinduku yg bahkan dulu harus kau minta dgn memohon dihadapanku:-D
Tak peduli bagaimanapun posisi dan bentuknya.. Kebersamaan dikursi itu selamanya akan kunantikan,… instagram.com/p/3jBUo7tT8G/
Apapun yg kamu lakukan, pastikan niatmu untuk kebaikan. Karena apapun yg dilakukan dengan niat baik, akan membuahkan hasil yg baik. #NF
Retweeted by Riska Dewi
Kamu yang kupandangi diujung sana... Bisakah tetap setia disana, memandangiku dikejauhan.. Meski saat… [pic] β€” path.com/p/pDfs8
Setiap tahun harus nyemangatin orang yang harus skripsi Hhahaa.. -__- Senang tapi rasanya aneh, ini sdh tahun ke3 -_- goodluck yah πŸ˜‡πŸ™ "YOU"
Rezeki anak shalihah hheheh... Terima kasih kakak, lagi yah hhihiii (with Sry Ratu) [pic] β€” path.com/p/8Jn2N
Let smiling with heart πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜ƒ Semoga Bahagia#hopehope πŸ˜‡ [pipath.com/p/44Rs74zfURy
"@dsuperboy: Aku bahkan tak pernah bisa membencimu, meski begitu banyak rencana besarku yang kandas sebab ingkar janjimu."
Ya Allah,Jdkanlah aku di antara kturunan yg memasukn org tuanya ke surga.Dan jdkanlah bagiku keturunanku yg akan mmasukan aku ke dlm surgaMu
Retweeted by Riska Dewi
I always miss every corner in the house, however the condition and situasion.. I can only pray "HOPE… instagram.com/p/3RG4JatT3l/
Aku tak bisa apa-apa, hanya berusaha melakukan yang terbaik.. Nice dream πŸ˜†
Bedanya dia & dia Selalu ditunggu - datang sendiri Menyesakkan - membosankan tpi menyenangkan Tak peduli mngkin - sangat peduli.. Maybe 😎




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue