Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Riska Dewi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Takdir, mungkin memang begitu jalanNya.. Air mata lagi dan lagi menjadi… instagram.com/p/58QrhTtT-lhf…
Paling sayang ❀ πŸ’‹ Muuuaaaaahhhhh bapakku sayang 😘 [pic] path.com/p/45fCyxuk
Sore tadi πŸ‘­ πŸ’‹ ❀ [pic] path.com/p/1DDGrIKX
Dengan tersenyum ia menyiratkan rasa syukur atas karunia yang maha Tuhan berikan sampai saat… instagram.com/p/5R9vXXtT97/
Lebaran hari ke-2.. Silaturahmi kite 😌 #happywithfamm❀ (at Jeneponto) [pic] β€”path.com/p/ieDKXs
Happy eid mubarak πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽŠπŸŽ† Mohon maaf lahir batin πŸ™ [pipath.com/p/lsAMTlDX2V
Kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ˜†β€¦instagram.com/p/5ONie-NT2p/L
Surprise gagal orang yg ultah ndag ada jadinya foto sama kamarnya aja deh πŸ˜‚ 😭#ekaka's birthday [pic] path.com/p/2WYxq7jL
Surprise GAGAL πŸ˜‚ πŸ˜” Padahal kita udah lengkap, temanya juga pas.. Yeah mau apa lagi 😭 Karena gainstagram.com/p/5LbhNTtT70/Lf3
Ini nih yg kalau ngumpul susahnya minta… (w/ Hanahanasiah19, Andi Ratu, & 7 others at Bunda Smansa Binamu) [pic] β€” path.com/p/3rwnmq
By kk ikharezki Thank you πŸ˜†instagram.com/p/5DLFNrtT78/m
Menjelang PulKam makannya makanan gratis Hhahaa thank you kakak :-) #TonightWithDIAN :-P
Berharap jadi yang terbaik dengan melakukan hal-hal baik, Tuhan tidak akan membuatmu kecewa jika kau berusaha dengan tulus. --Ayah.
Retweeted by Riska Dewi
Bagi siapapun yang melafazkannya, bagi saya adalah kekaguman tersendiri sbgai pendengar :-) *Ramadhan Berkah :-)
Hey yang lagi sibuk mikirin JUDUL SKRIPSI, semangat dong :-D :-P
Orang yang dulu kau mainkan perasaannya, nyatanya kini dengan orang lain ia jauh lebih bahagia daripada kamu.
Retweeted by Riska Dewi
Berbuat salah itu wajar, karena "Mereka yang tak pernah berbuat salah adalah mereka yang tak pernah memcoba sesuatu yang baru".
Retweeted by Riska Dewi
Athu Icha Uly.. Teman curhat 😘instagram.com/p/4JSzioNT_3/d
Hallooooo Ramadhan πŸ˜† Bismillah, i'm ready. Insya Allah πŸ™ instagram.com/p/4JRRfBtT94/WjW
Just feel everyone away begun to move away from me, no longer matter. Maybe something needs to be changed. ENTAHLAH;-(
;-( menangis sajalah ;-(
Yang terlihat bahagia, ketawa2, kuat, hidupnya indah2 aja, haha. Percayalah, semuanya punya beban masing-masing.
Retweeted by Riska Dewi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue