Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Narayana~
514 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sambil nunggu hujan reda, bli admin share info tiket ujicoba #BaliUtd vs Persib Bandung nggih :)
Retweeted by Narayana~
Melalui akun Instagramnya Yoo Jae-hoon : " Saya akan bekerja keras untuk @BaliUtd " #Respect #Captain #Class pic.twitter.com/cM6H9DBHHb
Retweeted by Narayana~
Salam kenal dari bli @sultan_samma22 dan bli Lerby yang masih tak punya twitter hehe pic.twitter.com/I3RXmPaLPC
Retweeted by Narayana~
Profil Skuad Bali United Pusam ISL 2015 Kiper : Yoo Jae-Hoon Rivki Mokodompit Awan Setho Raharjo Pemain... fb.me/3VeCEi8ES
Retweeted by Narayana~
@gloriagila: Eaakkkk, yang fotonya ada dibuku penghubung sy 1 nok ;;) @Caniapasis19 pic.twitter.com/H3jueU0mdM” AAAAAA
Retweeted by Narayana~
i want to be a kids, and never grow up until i want to 😘
Retweeted by Narayana~
Kadang pandangan kita berbeda, sesuai taraf kecantikan ceweknya sih....=D instagram.com/p/vTM3TJSlqc/
before after kenal — Semuanya ask.fm/a/bbn56g77
Seru Banget ! Meet Up bareng kakak" @nata_wibawa ! Makasi buat kak @wanggaKharisnu yg udah bantuin… instagram.com/p/uDT7b9ylsH/
Mimpi dulu, baru bangun dan sadar =D.. mochhadi suryapujalaksan instagram.com/p/taSuxoylox/
Kapan kaden bisa bangga jadi "Supporter Timnas" -_-
Cinta lebih kuat dari gengsi. Jika gengsinya mengalahkan cinta, berarti dia tidak cinta
Retweeted by Narayana~
Cewek itu seneng ngebaca ulang berkali² sms/bbm dari org yg dia sayang. dan bawaannya pasti senyam-senyum sendiri.
Retweeted by Narayana~
Jadwal Emirates Cup | Minggu, 3 Agustus 2014 SL Benfica VS Valencia CF • KO 20.00 WIB | ARSENAL VS AS Monaco • KO 22.20 WIB | RT Please :)
Retweeted by Narayana~
Secerewet2nya, secemburu2nya gue. Tandanya gue sayang
Retweeted by Narayana~
😷 Pria sejati tidak pernah takut untuk meneteskan air mata. (Elfman/Fairy Tail)
Retweeted by Narayana~
😷 Ada beberapa hal di dunia ini yang harus tetap jadi misteri. (Kaito kid - Detective Conan)
Retweeted by Narayana~
Sering jadi tempat curhat temen, ngasih saran ke temen padahal hati sendiri acak adut.
Retweeted by Narayana~
Bru tadi ditemenin mention"an.. skr udh ngilang lagi..
Retweeted by Narayana~
@Tweetnesian: Singkatan dari nama sekolahmu ?” Spentri
Retweeted by Narayana~
Selamat menunggu Malam Minggu Miko Movie tanggal 11 September 2014. ;)
Retweeted by Narayana~
Rindu Suasana Kelas yang kaya pasar ='), miss you all :*
Retweeted by Narayana~