Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Narayana~
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Satu persatu klub ISL bubar sementara @BaliUtd masih terus bertahan dan berkembang #terharu
Retweeted by Narayana~
Sambil nunggu hujan reda, bli admin share info tiket ujicoba #BaliUtd vs Persib Bandung nggih :)
Retweeted by Narayana~
Melalui akun Instagramnya Yoo Jae-hoon : " Saya akan bekerja keras untuk @BaliUtd " #Respect #Captain #Class pic.twitter.com/cM6H9DBHHb
Retweeted by Narayana~
Salam kenal dari bli @sultan_samma22 dan bli Lerby yang masih tak punya twitter hehe pic.twitter.com/I3RXmPaLPC
Retweeted by Narayana~
Profil Skuad Bali United Pusam ISL 2015 Kiper : Yoo Jae-Hoon Rivki Mokodompit Awan Setho Raharjo Pemain... fb.me/3VeCEi8ES
Retweeted by Narayana~
@gloriagila: Eaakkkk, yang fotonya ada dibuku penghubung sy 1 nok ;;) @Caniapasis19 pic.twitter.com/H3jueU0mdM” AAAAAA
Retweeted by Narayana~
i want to be a kids, and never grow up until i want to 😘
Retweeted by Narayana~
Kadang pandangan kita berbeda, sesuai taraf kecantikan ceweknya sih....=D instagram.com/p/vTM3TJSlqc/
before after kenal — Semuanya ask.fm/a/bbn56g77
Seru Banget ! Meet Up bareng kakak" @nata_wibawa ! Makasi buat kak @wanggaKharisnu yg udah bantuin… instagram.com/p/uDT7b9ylsH/
Mimpi dulu, baru bangun dan sadar =D.. mochhadi suryapujalaksan instagram.com/p/taSuxoylox/
Kapan kaden bisa bangga jadi "Supporter Timnas" -_-
Cinta lebih kuat dari gengsi. Jika gengsinya mengalahkan cinta, berarti dia tidak cinta
Retweeted by Narayana~
Cewek itu seneng ngebaca ulang berkali² sms/bbm dari org yg dia sayang. dan bawaannya pasti senyam-senyum sendiri.
Retweeted by Narayana~
Jadwal Emirates Cup | Minggu, 3 Agustus 2014 SL Benfica VS Valencia CF • KO 20.00 WIB | ARSENAL VS AS Monaco • KO 22.20 WIB | RT Please :)
Retweeted by Narayana~
Secerewet2nya, secemburu2nya gue. Tandanya gue sayang
Retweeted by Narayana~
😷 Pria sejati tidak pernah takut untuk meneteskan air mata. (Elfman/Fairy Tail)
Retweeted by Narayana~
😷 Ada beberapa hal di dunia ini yang harus tetap jadi misteri. (Kaito kid - Detective Conan)
Retweeted by Narayana~
Sering jadi tempat curhat temen, ngasih saran ke temen padahal hati sendiri acak adut.
Retweeted by Narayana~
Bru tadi ditemenin mention"an.. skr udh ngilang lagi..
Retweeted by Narayana~
@Tweetnesian: Singkatan dari nama sekolahmu ?” Spentri
Retweeted by Narayana~
Selamat menunggu Malam Minggu Miko Movie tanggal 11 September 2014. ;)
Retweeted by Narayana~
Rindu Suasana Kelas yang kaya pasar ='), miss you all :*
Retweeted by Narayana~




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue