Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
MRidwan22
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Terima kasih yaaah octav hehehe instagram.com/p/5NwHtjnZGR/
RM kampoeng sawah . With keluarga besar kuya nyuruntul instagram.com/p/4wjYrMHZNP/
Aku benci kaLian aku benciiiiiii😭😭😭😭
Retweeted by MRidwan22
path : mridwan :)
Terkadang kamu mencintai orang yang salah, dan kamu menderita karenanya. Namun karena kesalahan itu, kamu akan menemukan orang yang tepat.
Retweeted by MRidwan22
happy brithday @yaayaangTR all the best for you :)
happy brithday @yaayangtr all the best for you
tadi teeh ketemu kangen siiih rek ngomong sieun gendok hahhaa
Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku rezeki yang baik, agar aku selalu bisa berbagi kebaikan dan menjadi sebaik-baik manusia yang berguna.
Retweeted by MRidwan22
ikhlaskan dan berhentilah mencintai seseorang yang tak mencintaimu, sebab dirimu berhak disayangi dan dicintai
Retweeted by MRidwan22
Paling ga bisa marahan lama-lama sama orang yg di sayang, yaa begitulah #Cancer :')
Retweeted by MRidwan22
#Cancer itu pesaing hebat dalam hal apapun termasuk kecerdasan dan keahlian mereka :)
Retweeted by MRidwan22
libur nya ga jadi prepare bali nya juga ga jadi hahahaaeum
#retweet yng sabar nungguin gebetan putus dari pacarnya °\(^ ^)/°
Retweeted by MRidwan22
Asli na tadi teeeh udh indaaaah tapi aya weh panyakit teeeh aaah
Rarungsing adalah kondisi dimana keadaan dompet euweuh duitan sedangkan pangabutuh numpuk! #DeritaAkhirBulan #KAW
Retweeted by MRidwan22
Hayang nyobaan naek tower BRI nu di Asia Afrika, tuluy luncat. Hayang nyaho nyerian mana rasana jeung dinyenyeri ku didinya. #halah #KAW
Retweeted by MRidwan22
Cinta teh rumit aisia. Tong daek cicintaan lah mun can siap notog hate mah. #tips #KAW
Retweeted by MRidwan22
Jangan membenci orang yg menyakiti kita, tapi mendoakannya agar dia katinggang lampu stopan sudah lebih dari cukup. #KAW
Retweeted by MRidwan22
Poyokan nepika leweh aja Bro mun nempo nu bobogohan keur patangkeup-tangkeup di sisi jalan mah lah. Tuman. #HidupJomblo #KAW
Retweeted by MRidwan22
peka atuh maa peka !
Alhamdulillah segini juga udah uyuhan
Kalo mau pergi yah pergi aja :) tapi inget gausah kembali lagi :)
Nice :) @ElmayaMaul: karna setiap tindakan pasti ada resiko, cukup berfikir sebelum bertindak atau hadapi resiko itu."
#Cancer itu orangnya perasa banget, kalau senang ya gembira banget begitupun sedih bakal kecewa banget!
Retweeted by MRidwan22
#Cancer itu gak jauh-jauh dari kata : Sopan , rapih , baik , dan setia :)
Retweeted by MRidwan22
Da aku mah apa atuh udah punya motor supra juga udah atoooh aprak aprakan hahaha
Niis keun dulu pikiran ah
Kamu mungkin tau . Melupakan hal yang sudah melekat tentu bukanlah hal yang mudaaah :)
Aya butuh na karek datang ka aing hahaha anjing
I forget you . Mission impposible for me:)
I miss you but I hate you my grils




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue