Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
MRidwan22
1,110 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MRidwan22”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terkadang kamu mencintai orang yang salah, dan kamu menderita karenanya. Namun karena kesalahan itu, kamu akan menemukan orang yang tepat.
Retweeted by MRidwan22
happy brithday @yaayaangTR all the best for you :)
happy brithday @yaayangtr all the best for you
tadi teeh ketemu kangen siiih rek ngomong sieun gendok hahhaa
Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku rezeki yang baik, agar aku selalu bisa berbagi kebaikan dan menjadi sebaik-baik manusia yang berguna.
Retweeted by MRidwan22
ikhlaskan dan berhentilah mencintai seseorang yang tak mencintaimu, sebab dirimu berhak disayangi dan dicintai
Retweeted by MRidwan22
Paling ga bisa marahan lama-lama sama orang yg di sayang, yaa begitulah #Cancer :')
Retweeted by MRidwan22
#Cancer itu pesaing hebat dalam hal apapun termasuk kecerdasan dan keahlian mereka :)
Retweeted by MRidwan22
libur nya ga jadi prepare bali nya juga ga jadi hahahaaeum
#retweet yng sabar nungguin gebetan putus dari pacarnya °\(^ ^)/°
Retweeted by MRidwan22
Asli na tadi teeeh udh indaaaah tapi aya weh panyakit teeeh aaah
Rarungsing adalah kondisi dimana keadaan dompet euweuh duitan sedangkan pangabutuh numpuk! #DeritaAkhirBulan #KAW
Retweeted by MRidwan22
Hayang nyobaan naek tower BRI nu di Asia Afrika, tuluy luncat. Hayang nyaho nyerian mana rasana jeung dinyenyeri ku didinya. #halah #KAW
Retweeted by MRidwan22
Cinta teh rumit aisia. Tong daek cicintaan lah mun can siap notog hate mah. #tips #KAW
Retweeted by MRidwan22
Jangan membenci orang yg menyakiti kita, tapi mendoakannya agar dia katinggang lampu stopan sudah lebih dari cukup. #KAW
Retweeted by MRidwan22
Poyokan nepika leweh aja Bro mun nempo nu bobogohan keur patangkeup-tangkeup di sisi jalan mah lah. Tuman. #HidupJomblo #KAW
Retweeted by MRidwan22
peka atuh maa peka !
Alhamdulillah segini juga udah uyuhan
Kalo mau pergi yah pergi aja :) tapi inget gausah kembali lagi :)
Nice :) @ElmayaMaul: karna setiap tindakan pasti ada resiko, cukup berfikir sebelum bertindak atau hadapi resiko itu."
#Cancer itu orangnya perasa banget, kalau senang ya gembira banget begitupun sedih bakal kecewa banget!
Retweeted by MRidwan22
#Cancer itu gak jauh-jauh dari kata : Sopan , rapih , baik , dan setia :)
Retweeted by MRidwan22
Da aku mah apa atuh udah punya motor supra juga udah atoooh aprak aprakan hahaha
Niis keun dulu pikiran ah
Kamu mungkin tau . Melupakan hal yang sudah melekat tentu bukanlah hal yang mudaaah :)
Aya butuh na karek datang ka aing hahaha anjing
I forget you . Mission impposible for me:)
I miss you but I hate you my grils