Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
DRANKEN MONSTER
272 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thanks buat teman" yang udah support @DRANKEN_MONSTER sampe sekarang, kalian semua kece ;)
Retweeted by DRANKEN MONSTER
12 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
thx @DRANKEN_MONSTER atas jamuanya kemarin, sukses buat album barunya, solid terus! #salamcongyang :))
Retweeted by DRANKEN MONSTER
kmrn minggu senang bisa main di acara launching @DRANKEN_MONSTER , acara hebat, trimakasih ambarawa :) pic.twitter.com/e5Hx7OWd7k
Retweeted by DRANKEN MONSTER
:* RT @THEDRAMMA_: Terima kasih untuk Ambarawa, drammatic yg sudah mau datang, juga buat rekan seperjalanan @starlitpoppunk dan semua kr
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Sekali lagi makasih buat @THEDRAMMA_ @starlitpoppunk yg udah ngehibur kemaren :) thx&selamat buat @DRANKEN_MONSTER buat albumnya, sukses! :)
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Terimakasih Untuk Drammatic Semarang, Ambarawa, Salatiga dll sudah mau mampir ke Venue kita, Hotel kita dan bikin Surprise Kecil2an :)
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Sampai di jakarta dengan selamat , terimakasih ambarawa , dan terimakasih @THEDRAMMA_ buat perjalanan menyenangkan ini :)
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Ohh iya thx juga utk teman" dari @DRANKEN_MONSTER semoga semakin solid, dan sukses, sampai bertemu di event selanjut nya..
Retweeted by DRANKEN MONSTER
amin mas @sanjindra, sukses juga buat @THEDRAMMA_ , makasih ambarawa udah di bikin pecah abis . .:D
Terimakasih @DRANKEN_MONSTER atas Jamuannya. Sukses untuk Albumnya ! Amin
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Nih kalo engga salah pokalis @DRANKEN_MONSTER photo bareng sama abang tukang tatto @daw_indra hahaha :p pic.twitter.com/COS1rvYD2J
Retweeted by DRANKEN MONSTER
aminn, makash @THEDRAMMA_ , sukses terus ya, makasih ambarawa udah di bikin heboh . .:D
Dan juga selamat untuk @DRANKEN_MONSTER yang baru meluncurkan album barunya, sukses!
Retweeted by DRANKEN MONSTER
Yess dia yg punya hajat kmrn hehe RT @_HSI_: Nih kalo engga salah pokalis @DRANKEN_MONSTER photo bareng sama abang pic.twitter.com/rTJgu2q64L
Retweeted by DRANKEN MONSTER
asiik nih bang @ichalxtofandi :D , sama2 bang, kapan2 maen sini ya, banyak yg heboh sama @starlitpoppunk dan @THEDRAMMA_ :)