Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
cobalah untuk menjaga perasaan satu sama lain :v
Pendaftaran untuk kelompok yang mencoba LG G4 untuk pertama kalinya telah dibuka! #TryLGG4 trylgg4.id
Kota Surabaya berasal dari bahasa sanskerta Suro (Hiu/Berani), Boyo (Buaya/Bahaya) jadi arti dari nama Surabaya itu Berani Bahaya.
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
"Jgn mau kacung amerika! Selamatkan aset2 negara dari imperialisme barat! Jgn takut pd kekuatan asing! --Kecuali FIFA!" :))
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Cewek yg kalo ngambek langsung ngomong "apasih aku ini" itu nggemesin yaa... :3
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Barangsiapa berbuat baik kepadamu, balaslah dia, jika engkau tidak mampu, berdoalah untuknya. (HR. Baihaqi)
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Maafkanlahh aku dan semua kesalahanku baik tak sengaja, ataupun memang sengaja *EndankSoekamti-MAAF
listening to karna mereka cerita malam
Selamat Hari Peringatan Pambela Tanah Air (PETA)14 Feb 45.
aku harap kita bisa selalu CONNECTED tanpa adanya request time out atau disconnected :)
Masa aku harus pake teknik symlink bypass buat buka2 folder hatimu yg open_basedir enabled :3
Hatiku ibarat vps hanya untukmu saja,bukan shared hosting yg bisa tumpuk berbagai domain cinta :*
♬Endank Soekamti feat. Naif – Benci Untuk Mencinta
Bukan keadaan yang menyesuaikan dengan kemauan kita, namun kita yang menyesuaikan dengan keadaan
Apa jadinya aku andai kau tak ada
:v :p — menonton Tinton-DijahYellow.3gp
:v :p — menonton Tinton - Dijah Yellow.3gp
listening to Samson tak bisa memiliki
Happy Anniv yg ke 3 1/2 bulan sayang :* \:v/
Cewek bilang cowok itu brengsek, penghianat, bangsat, keparat, Aku setuju maka dari itu aku gak mau pacaran sama cowok
Kog gk ada yg ngirimin gua DJ Box?? :'3 :'v




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue