Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
745 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
cobalah untuk menjaga perasaan satu sama lain :v
Pendaftaran untuk kelompok yang mencoba LG G4 untuk pertama kalinya telah dibuka! #TryLGG4 trylgg4.id
Kota Surabaya berasal dari bahasa sanskerta Suro (Hiu/Berani), Boyo (Buaya/Bahaya) jadi arti dari nama Surabaya itu Berani Bahaya.
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
"Jgn mau kacung amerika! Selamatkan aset2 negara dari imperialisme barat! Jgn takut pd kekuatan asing! --Kecuali FIFA!" :))
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Cewek yg kalo ngambek langsung ngomong "apasih aku ini" itu nggemesin yaa... :3
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Barangsiapa berbuat baik kepadamu, balaslah dia, jika engkau tidak mampu, berdoalah untuknya. (HR. Baihaqi)
Retweeted by ∂¤и¥ ιѕ α gσσđ вσу!!
Maafkanlahh aku dan semua kesalahanku baik tak sengaja, ataupun memang sengaja *EndankSoekamti-MAAF
listening to karna mereka cerita malam
Selamat Hari Peringatan Pambela Tanah Air (PETA)14 Feb 45.
aku harap kita bisa selalu CONNECTED tanpa adanya request time out atau disconnected :)
Masa aku harus pake teknik symlink bypass buat buka2 folder hatimu yg open_basedir enabled :3
Hatiku ibarat vps hanya untukmu saja,bukan shared hosting yg bisa tumpuk berbagai domain cinta :*
♬Endank Soekamti feat. Naif – Benci Untuk Mencinta
Bukan keadaan yang menyesuaikan dengan kemauan kita, namun kita yang menyesuaikan dengan keadaan
Apa jadinya aku andai kau tak ada
:v :p — menonton Tinton-DijahYellow.3gp
:v :p — menonton Tinton - Dijah Yellow.3gp
listening to Samson tak bisa memiliki
Happy Anniv yg ke 3 1/2 bulan sayang :* \:v/
Cewek bilang cowok itu brengsek, penghianat, bangsat, keparat, Aku setuju maka dari itu aku gak mau pacaran sama cowok
Kog gk ada yg ngirimin gua DJ Box?? :'3 :'v