Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cha-Cha
Klo udah putus kadang suka kangen .yg di kangeni bukan orgnya. Tapi inget waktu masih sama2.
terkadang kita harus berhenti peduli pada seseorang bukan karena membencinya tapi karena dia tidak pernah... fb.me/7pSVMonGX
doa adalah cara terbaik untuk memeluk seseorang dri jauh — terkenang
KETIKA KMU MERASA HIDUPMU TIDAK BERARTI LGI BAGI ORG LAIN percayalah kmu sangat berarti bagi tuhan
cintaku kepadamu itu seperti angka 8 tidak berujung dan tdk pernah putus AHAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
PERGILAH SESUKAMU kalo kamu di takdirkan untuk berjodoh dgnku sejauh apapun kakimu melangkah kamu. kamu pasti... fb.me/3NhXULYOK
org jutek adalah org yg bakal setia sama pasangaannya dan yg pasti bukn org gampangan jadi org yg jutek seperti... fb.me/sZIMwe7X
PACAR YANG KEREN ITU ADALAH PACAR YG BERANI MENGAKUI CEWEKNYA DI DEPAN MANTAN YG PALING DIA SAYANGI .... fb.me/7I7G8p5tc
nama yg dulu sering ku sebut ..... skrg terasa asing saat terucap ..... — bertanya-tanya
masih sendiri bukn berarti blom laku atau gk bisa move on ato gk laku tapi karena gk mau salah pilih lagi
Sehebat apapun kata dan rasa kalao tuhan bilang tidak .kita bisa apa — feeling thankful
Yg special itu banyak tapi yang slalu aada itu langka — feeling emotional
pengen nyecat duluan gengsi pengen nyapa duluan gengsi bisanya cuma gigit jari khhkkhhkkhkh
Acara tadi malam alhamdulillah terlaksana lancar. Trimakasih untuk semuanya. Met ultah buat abang Nano Romansa
Alhaamdulillahhhhh....... Puasa di bulan ini.di tempat majikan ini.aku bener2 bisa merasakan. Merasakan. Di... fb.me/4wc9ZPhne
From ~ Da'an mousqoe
Gandeng sesuk uwis poso.. Aku njaluk pangapuro.. Marang kabeh poro konco.. Lanang wadon enom tuwo.. ... Wayah aku... fb.me/3xPIQ1veP
Kmrin lift mu yg rusak Bidadari Hatiku. Hari ini. Lift ku yg rusak. Anakku pulang sekolah naik tangga lantai 1~18... fb.me/6H1OUywBg
Terkadang dia merasa hangat di pelukanku. Kckckckckck
Udah sampai tamsue ni. Huft naik motornya ngebuttttt.... Takut2 enak gimana gitu hahahahahaha.. Bismillah masuk... fb.me/2cZDQGQnm
Makasih sayang duriannya. Nyidam wes keturutan sak iki.emuachhhhh fb.me/7sPXQf5ZT
Wahhh..... Bangun tidur dah di buatin niu bai...hmmmmm yummmy.makasih.sayanggggg — eating breakfast
Waahhh.... Aku blom bangun tidur. Bajuku udah di cuciin semua....makasihhh sayanggggg — feeling loved
Hanya kasur ini yg slalu aku rindukan. fb.me/26P3qIUO8
traveling to Shanchong new taipe city
Going to shanchong Lina Endelya. Gebby Mel. Tika Karti. Rifka Tokoindo. Nenk Sindi — feeling happy
My lovely dog. Father and jojo
Menghitung hari.......detik demi detik. Tak terasa besok.hari jum'at. I miss my bed — feeling excited
Bahkan untuk cemburu pun aku gk berhak
Alhamdulillahhhh..... Masih slalu bertahan juara brrtahan Tahniah ....abangku erixs tersayang. Masih tetep... fb.me/3SVWZoJt1
Mungkin ku terlalu berharap — feeling sad
Wo te' pau pe'. Meisya dah gede. Tambah.comel Venny Ndoweh Bojone Madrim. Bidadari Hatiku. mirip banget ma aku hahahahhaha
Hoyong di .......atuh. Colek Feni Andriani fb.me/1RGu7C6FV
★ Race Malam ini ☜ Dalam rangka jumpa kangen rekan2 skc . Dan merayakan perkawinan salah satu rekan skc. Kami... fb.me/1Kqxi0fdt
Makasih lagunya sayang. I love you. Menemani akhir pekanku fb.me/3WR8pPCwO
Seharusnya nanti malam kamu tau yg sebenernya. Tapi alloh ngasih taunya malam tadi. Gimana tuh perasaannmu?... fb.me/7pIjgXr4k
Makan siang.di restorant bareng bos alhamdulillah rasah masak xiixiizzi fb.me/stDAG91G
Allhamdulillah ...abangku Sifuu Nakalmenang racing . Juara 3 .hadiahnya di kasih.adikknya paling cantik ini. gk... fb.me/7m8B8n6c3
Aduhhhh... Emang dadi wong ndeso ki repot. Biasane nek.panas. Hawane adus banyu adem. Kipasan gae kipas angin. La... fb.me/4esOuhQGr
Malam ini mulai menjadi malam yg menyebalkan sampai hari minggu. Intinya ke shincu lagi ke shincu.lagi. Naik... fb.me/1PhjRRDWj
Mencintai seseorang itu jangan di lihat dri fisik dan kekurangan seseorang .dan jangan meminta seseorang menjadi... fb.me/7oNZ6LX6F
Pacaran dunia maya saya dunia nyata enak mana shob? Kalo.dunia nyata. Bisa di peluk klo mo meluk kalo mo cium... fb.me/6z2Mp5w94
Hahhahahaha geram dia gk tau artinya hahahhaha. hamza gendeng.... kakkakaka Meyli Mita Lina Endelya Gebby Mel... fb.me/7r3mY98y0
Wo hai gei ai she a. ? Sang go cai.wo.di chung thai li hai. fb.me/2xqLCBHIO
你睡著了嗎? ?今天我不舒服.我愛你 hamza — listening to Ne-Yo
Wo cuete' henfan siang tao ike shejing. Ni she she a .ice hen losso siang wo pien siang ni ciang ce yang. Rukuo... fb.me/6D82S1eaB
Gk bisa tidur dri jam 4 tadi hadow — feeling emotional




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue