Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cha-Cha
Wahai sahabat.. Tegurlah aku, jika aku mulai sombong Tegurlah aku, jika aku mulai angkuh Tegurlah aku, jika aku... fb.me/6Ndh1WETo
Udah lama ga pacaran, begitu ada yang alus sok care jadi risih. Gue udah renta, udah bosen sama siklus : kenalan... fb.me/6E70lAVNz
Tau kenapa lo laku? Karena lo cantik Tau kenapa lo banyak yang godain? Karena body lo berkibar Tau kenapa lo... fb.me/37P0csSiQ
Aku pengen brada di sekeliling kalian.biar bisa merasakan indahnya lebaran. Udah lama banget bahkan terlalu... fb.me/36oXHzqNv
hapunten abdi seumpami aya kalepatan boh anu di hajah atanapi nu te di hajah, nyuuhunkuen pang hampura nu... fb.me/3Brtgt96b
ADBI ..... teh.... sonohhh ka anjeun..wilujeng wengi kasadayana — penuh harap
aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......... abdi te tiasa bobo'.nahan nya abdi tetiasa bobo' — bertanya-tanya
Jangan menilai seseorang hanya Dri cerita org lain! Kamu mkn gg hbis di cerna org lain enak gk?????
Kebahagiaan akan datang ketika kita BERSYUKUR — feeling thankful
Pernah gk lo nungguin chat seseorang.sampai ketiduran?? Atau nungguin skype(video call ) dri seseorang sampai... fb.me/2YP3KuXXG
ada saat nya kamu mencapai titik yg sama kayak aku pada saat kamu berada di titik itu kamu akan tau bagaimana... fb.me/tIgbm72T
Cewek cantik itu yg pipinya tembem kayak gue — feeling loved
Facebook.line.whatshup.zello we chat.bbm.twiter.dll HANYALAH MEDIA SOSIAL HANYA BUAT HIBURAN DOANG. JANGAN... fb.me/2g6t65HPm
Dri dulu sampai hari ini kau yg terbaik dan slalu yg terbaik . Emuachhh fb.me/44gYpD4D0
Klo udah putus kadang suka kangen .yg di kangeni bukan orgnya. Tapi inget waktu masih sama2.
terkadang kita harus berhenti peduli pada seseorang bukan karena membencinya tapi karena dia tidak pernah... fb.me/7pSVMonGX
doa adalah cara terbaik untuk memeluk seseorang dri jauh — terkenang
KETIKA KMU MERASA HIDUPMU TIDAK BERARTI LGI BAGI ORG LAIN percayalah kmu sangat berarti bagi tuhan
cintaku kepadamu itu seperti angka 8 tidak berujung dan tdk pernah putus AHAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
PERGILAH SESUKAMU kalo kamu di takdirkan untuk berjodoh dgnku sejauh apapun kakimu melangkah kamu. kamu pasti... fb.me/3NhXULYOK
org jutek adalah org yg bakal setia sama pasangaannya dan yg pasti bukn org gampangan jadi org yg jutek seperti... fb.me/sZIMwe7X
PACAR YANG KEREN ITU ADALAH PACAR YG BERANI MENGAKUI CEWEKNYA DI DEPAN MANTAN YG PALING DIA SAYANGI .... fb.me/7I7G8p5tc
nama yg dulu sering ku sebut ..... skrg terasa asing saat terucap ..... — bertanya-tanya
masih sendiri bukn berarti blom laku atau gk bisa move on ato gk laku tapi karena gk mau salah pilih lagi
Sehebat apapun kata dan rasa kalao tuhan bilang tidak .kita bisa apa — feeling thankful
Yg special itu banyak tapi yang slalu aada itu langka — feeling emotional
pengen nyecat duluan gengsi pengen nyapa duluan gengsi bisanya cuma gigit jari khhkkhhkkhkh
Acara tadi malam alhamdulillah terlaksana lancar. Trimakasih untuk semuanya. Met ultah buat abang Nano Romansa
Alhaamdulillahhhhh....... Puasa di bulan ini.di tempat majikan ini.aku bener2 bisa merasakan. Merasakan. Di... fb.me/4wc9ZPhne
From ~ Da'an mousqoe
Gandeng sesuk uwis poso.. Aku njaluk pangapuro.. Marang kabeh poro konco.. Lanang wadon enom tuwo.. ... Wayah aku... fb.me/3xPIQ1veP
Kmrin lift mu yg rusak Bidadari Hatiku. Hari ini. Lift ku yg rusak. Anakku pulang sekolah naik tangga lantai 1~18... fb.me/6H1OUywBg
Terkadang dia merasa hangat di pelukanku. Kckckckckck
Udah sampai tamsue ni. Huft naik motornya ngebuttttt.... Takut2 enak gimana gitu hahahahahaha.. Bismillah masuk... fb.me/2cZDQGQnm
Makasih sayang duriannya. Nyidam wes keturutan sak iki.emuachhhhh fb.me/7sPXQf5ZT
Wahhh..... Bangun tidur dah di buatin niu bai...hmmmmm yummmy.makasih.sayanggggg — eating breakfast
Waahhh.... Aku blom bangun tidur. Bajuku udah di cuciin semua....makasihhh sayanggggg — feeling loved
Hanya kasur ini yg slalu aku rindukan. fb.me/26P3qIUO8
traveling to Shanchong new taipe city
Going to shanchong Lina Endelya. Gebby Mel. Tika Karti. Rifka Tokoindo. Nenk Sindi — feeling happy
My lovely dog. Father and jojo
Menghitung hari.......detik demi detik. Tak terasa besok.hari jum'at. I miss my bed — feeling excited
Bahkan untuk cemburu pun aku gk berhak
Alhamdulillahhhh..... Masih slalu bertahan juara brrtahan Tahniah ....abangku erixs tersayang. Masih tetep... fb.me/3SVWZoJt1
Mungkin ku terlalu berharap — feeling sad
Wo te' pau pe'. Meisya dah gede. Tambah.comel Venny Ndoweh Bojone Madrim. Bidadari Hatiku. mirip banget ma aku hahahahhaha
Hoyong di .......atuh. Colek Feni Andriani fb.me/1RGu7C6FV
★ Race Malam ini ☜ Dalam rangka jumpa kangen rekan2 skc . Dan merayakan perkawinan salah satu rekan skc. Kami... fb.me/1Kqxi0fdt




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue