Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Cha-Cha
alhamdulillah juara 3 di chnl onoe racing team ( ANDROID SKC ). trus skrg mau pingsan... fb.me/1E915PpoK
alhamdulillah 2x keparit juara -1 1x keparit juara - 2 chinta lee ; juara 3 di CHANNEL TRIPLE {S}. baru... fb.me/6AhBqAHQC
不是在夢中說你愛我的話,其實你給不了的幸福對我來說 youtube.com/watch?v=UoJKNd… fb.me/3TYgMdC9J
30 DETIK LAGI SUDAH MEMASUKI TGL 1 RAJAB . ayok rekan2 kejar pahalanya dgn berpuasa.makan saur — menikmati menikmati
pamit ya rekan2 minta doanya . Lina Endelya Angelbackdoor Lovveezacky Mayshinbara Feni Andriani Yaya Okta Meyli... fb.me/4rmoIW0CH
off zelloan + telegram buat sementara waktu . tetap semangat rekan2ku skc .
aku harus gimana...... — konflik batin
ketika dada terasa sesakkkk obat yg paling mujarap adalah nasehat org tua
klo user udah seribu gini gk berharap menang . naik aja udah bangga hhhhhhhhhhhh aku bangga lagi . semua anak... fb.me/2BkYZK4Yf
kata BAPAKKU ternyata di waktu kecil aku suka sekali makan pisang,coklat dan mie instan dan yg paling lucu lagi... fb.me/1NU3GWAXy
tahniah abangku Erik Power Bangka juara 1 di chnl LGB
chnlskc20.blogspot.tw/2015/04/move-o… SELAMAT MEMUDARKAN PERASAAN DAN MENEMUKAN DIA YANG BARU!... fb.me/22C5OekSV
masih slalu ku simpan di dompetku whahhahaha inget gk ...sekian tahun lohhh... itu artinya aku sayang... fb.me/3soxFz3bU
masih terasa kenangan bersamamu waktu menikmati hidangan yg luar biasa sampai terasa malas berjalan karna... fb.me/7hWPYgPPR
alhamdulillah dapat juara 3 di chnl bc blue car....... hadiah kecil gk apa tapi juaranya memuaskan ....
gak sengaja bisa nemuin kamu . kamu berubah jauh .. aku kangen ama kamu dek .... kamu udah bahagia.. ada juga... fb.me/7m4kAfeoS
kita ( manusia ) hanya bisa berencana . tapi alloh yg yg maha memutuskan ...
turut berduka cita atas meninggalnya kakeknya Del Ang gk tau harus ngomong apa . — sedih
cewek sunda identik dengan wajah bundar dan hidung pesek .yg paling hebat lagi cewek sunda ngangenin loh kakakkaka — penuh cinta
sering kali ''kita ''mengatakan tidak mungkin pdahal kita blom mengetahui caranya
alhamdulillah 4x keparit podium 1 di chnl triple s
''jodoh adalah cerminan dirikita sendiri '' jika kau ingin jodoh yg baik ,maka cintailah kebaikan .
alhamdulillah . kmrin malam papa ayest juara 1 di arema malang tadi siang 4x keparit dan juara 3 bang nattan di wonosari gunung kidul
Saya mengirim 6 foto di Facebook dalam album "ME AND MY HIJAB" fb.me/3qMSm4yo3
assalamualaikum ......selamat malam shahabatku yg lama dan yg baru colek adikkkku @۞l̳̿u̳̿t̳̿h̳̿f̳̿i̳̿... fb.me/34ySSIWsQ
@Ekawidiyana96 apa kabar non. lama ne gk ngetweet ke kamu . di harap sehat ya
@Ekawidiyana96 hehehhe ada ni .apa kbr
@bedahestetik salam kenal dari cha-cha . senang bisa menemukan anda .
Mata adalah utusan hati, maka jagalah mata agar hatimu terjaga. Cinta yang akan menuntunmu adalah cinta yang... fb.me/6MzcXWb5O
Tidak semua pacar akan menjadi pasangan hidup. Jadi, jangan terlalu galau kalau putus.
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6tz37yYb3
Seseorang dgn wawasan yg cukup untuk mengakui kekurangannya berada paling dekat dgn kesempurnaan.
bokong semok heyyyyyyyyyyyyyyy........................ bokonge sopo?????????????????... fb.me/1Syz0AREV
tahlilan di SKC ntar malam jam 19.00 fb.me/3gGKvy9Dn
capek minum obat -------------------- _____________ --------------
kok udah mulai demam lagi............................................... -_-
meongggggggggggggggggggggggggggggggg
test............................123.............................cckccckcckkckc
LOH KOK GITUH SIH
MAU MANDI KOK DINGIN YAHHHHHHHHHHHHH
hoammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
hanya sempurna nononk di mataku dan slalu nononk di hatiku. — senang
ngantukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
moga2 nononk dapat kerjaan hari ini.amminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn — penuh harap