Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cha-Cha
melepas geram di PMJ OTAI tahniah Sifuu Nakal GOSOK CHINTA LEE TIMBUL belakng tengkuk tahniah tahniah 30 rm... fb.me/7IJRXQ6b5
kadang abdi ngerasa jenuh. hoyong papendak aranjeun diditu. hoyong seuri sasarengan diditu. ngan teu acan... fb.me/3iJrmVK3w
hahhahahha mau lihat org nangis malam ini ... trimakasih all my friend. kerja samanya Gian Arranger Blind... fb.me/4jacJ813d
tak sabar menunggu racing buat acara nanti malam . Sifuu Nakal Erik Power Bangka Bidadari Hatiku Gian Arranger Blind
7 jam . lemesssssssss sayangggggggggggggggg... skrg tinggal ngantuknya euyyy......... fb.me/3a82eukn4
taiwan YESTERDAY Feni Andriani fb.me/7ISNiWxto
salam sejahtera untuk zellover di manapun berada.. chnl Semua Karna Cinta. kembali membuka RACE BERPASUKAN.... fb.me/7rlrRWCEs
happy father day.................tanpa ayahku ini aku dan Kadiik Genk Patah Hati gk akan pernah ada di dunia... fb.me/5it9kb1x7
mulai nanti mlm angin topan dah perlahan datanggg di perkirakan mulai besok pastinya ada gangguannn network... fb.me/1TPcz1pwa
SEGALA perbedaaan ini membuatku dekat dgnmu biarlah sang waktu menjawab ini. uhuk-uhuk.......................... fb.me/1VmeH15ms
cie cie yg tadi pagi miscall mantan gk di angkatt.. tak kasih tau .mantanmu baru bangun jam 12 lebih siang diini... fb.me/7JRPJZvCt
cinta itu dimana kita merasa nyaman satu sama lain :) colek bunda Feni Andriani hihihihihi fb.me/7mY8zNQ8u
UNTUK ; Charies Sekilas bayangan senyummu dibenakku Rasanya belum cukup bagiku jika aku tak mendengar suaramu... fb.me/4efd7vsBC
Wahai sahabat.. Tegurlah aku, jika aku mulai sombong Tegurlah aku, jika aku mulai angkuh Tegurlah aku, jika aku... fb.me/6Ndh1WETo
Udah lama ga pacaran, begitu ada yang alus sok care jadi risih. Gue udah renta, udah bosen sama siklus : kenalan... fb.me/6E70lAVNz
Tau kenapa lo laku? Karena lo cantik Tau kenapa lo banyak yang godain? Karena body lo berkibar Tau kenapa lo... fb.me/37P0csSiQ
Aku pengen brada di sekeliling kalian.biar bisa merasakan indahnya lebaran. Udah lama banget bahkan terlalu... fb.me/36oXHzqNv
hapunten abdi seumpami aya kalepatan boh anu di hajah atanapi nu te di hajah, nyuuhunkuen pang hampura nu... fb.me/3Brtgt96b
ADBI ..... teh.... sonohhh ka anjeun..wilujeng wengi kasadayana — penuh harap
aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......... abdi te tiasa bobo'.nahan nya abdi tetiasa bobo' — bertanya-tanya
Jangan menilai seseorang hanya Dri cerita org lain! Kamu mkn gg hbis di cerna org lain enak gk?????
Kebahagiaan akan datang ketika kita BERSYUKUR — feeling thankful
Pernah gk lo nungguin chat seseorang.sampai ketiduran?? Atau nungguin skype(video call ) dri seseorang sampai... fb.me/2YP3KuXXG
ada saat nya kamu mencapai titik yg sama kayak aku pada saat kamu berada di titik itu kamu akan tau bagaimana... fb.me/tIgbm72T
Cewek cantik itu yg pipinya tembem kayak gue — feeling loved
Facebook.line.whatshup.zello we chat.bbm.twiter.dll HANYALAH MEDIA SOSIAL HANYA BUAT HIBURAN DOANG. JANGAN... fb.me/2g6t65HPm
Dri dulu sampai hari ini kau yg terbaik dan slalu yg terbaik . Emuachhh fb.me/44gYpD4D0
Klo udah putus kadang suka kangen .yg di kangeni bukan orgnya. Tapi inget waktu masih sama2.
terkadang kita harus berhenti peduli pada seseorang bukan karena membencinya tapi karena dia tidak pernah... fb.me/7pSVMonGX
doa adalah cara terbaik untuk memeluk seseorang dri jauh — terkenang
KETIKA KMU MERASA HIDUPMU TIDAK BERARTI LGI BAGI ORG LAIN percayalah kmu sangat berarti bagi tuhan
cintaku kepadamu itu seperti angka 8 tidak berujung dan tdk pernah putus AHAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
PERGILAH SESUKAMU kalo kamu di takdirkan untuk berjodoh dgnku sejauh apapun kakimu melangkah kamu. kamu pasti... fb.me/3NhXULYOK
org jutek adalah org yg bakal setia sama pasangaannya dan yg pasti bukn org gampangan jadi org yg jutek seperti... fb.me/sZIMwe7X
PACAR YANG KEREN ITU ADALAH PACAR YG BERANI MENGAKUI CEWEKNYA DI DEPAN MANTAN YG PALING DIA SAYANGI .... fb.me/7I7G8p5tc
nama yg dulu sering ku sebut ..... skrg terasa asing saat terucap ..... — bertanya-tanya
masih sendiri bukn berarti blom laku atau gk bisa move on ato gk laku tapi karena gk mau salah pilih lagi
Sehebat apapun kata dan rasa kalao tuhan bilang tidak .kita bisa apa — feeling thankful
Yg special itu banyak tapi yang slalu aada itu langka — feeling emotional
pengen nyecat duluan gengsi pengen nyapa duluan gengsi bisanya cuma gigit jari khhkkhhkkhkh
Acara tadi malam alhamdulillah terlaksana lancar. Trimakasih untuk semuanya. Met ultah buat abang Nano Romansa
Alhaamdulillahhhhh....... Puasa di bulan ini.di tempat majikan ini.aku bener2 bisa merasakan. Merasakan. Di... fb.me/4wc9ZPhne
From ~ Da'an mousqoe
Gandeng sesuk uwis poso.. Aku njaluk pangapuro.. Marang kabeh poro konco.. Lanang wadon enom tuwo.. ... Wayah aku... fb.me/3xPIQ1veP
Kmrin lift mu yg rusak Bidadari Hatiku. Hari ini. Lift ku yg rusak. Anakku pulang sekolah naik tangga lantai 1~18... fb.me/6H1OUywBg
Terkadang dia merasa hangat di pelukanku. Kckckckckck
Udah sampai tamsue ni. Huft naik motornya ngebuttttt.... Takut2 enak gimana gitu hahahahahaha.. Bismillah masuk... fb.me/2cZDQGQnm
Makasih sayang duriannya. Nyidam wes keturutan sak iki.emuachhhhh fb.me/7sPXQf5ZT




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue