Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dokter Aborsi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bersukur lah atas apa yang sdh kamu dapat dan nikmati Bukit tiwingan Riam kanan Kalimantan selatan - indonesia #hf #bajalalanbanar #bakunjang #indonesia #indotraveler #banjarinfo #tiwingan #tiwinganriamkanan #riamkanan #aranio #kalimantanselatan #travelluses #traveling #travel #bukittiwingan #hill
Salut sama teman-teman yang ini naik ke puncak pake sarung. Semangat yang kuat, semangat indonesia Loc: bukit tiwingan Riam kanan Aranio Kalimantan selatan #hf #bukittiwingan #aranio #riamkanan #kalimantanselatan #indonesia #indotraveler #traveling #hill #tiwingan #merahputih #travelluses #trave
@harrizfadillah @dayat_d13 @rainmetalig_93 @jack_1146 Masih terasi sisa semangatnya...walau treknya sulit yang penting kita pernah berada di puncaknya #bukit #batulaki #hss #kalimantanselatan #indonesia #hf #exploreindonesia15seconds #exploreindonesia Ost by @guysebastian ft @lupefiasco - battle sc
Selamat pagi, semangat pagi. Loc: waduk karang intan, mandi kapau, kalimantan selatan. Indonesia #hf #banjarinfo #bajalanan #bajalalanbanar #kalimantanselatan #indonesia #indotraveler #ayodolan #mendadaktraveler #jalan2man
Jalan-jalan sore itu kalo cowo mandi dulu, pake minyak wangi, pake minyak rambut, jangan lupa bawa jam tangan biar Ingat waktu....
Merah putihnya indonesiaku #indonesia #hf #indotraveler #bukitlangara #hss #merahputih #alam #hill #bukit
Selamat siang #indonesia ini dia cuplikannya @harrizfadillah @dayat_d13 @rainmetalig_93 @jack_1146 perjalanan di #bukittiwingan #kalimantanselatan #traveling #travelluses #travel #bajalanan #indotraveler #exploreindonesia15seconds
Asapnya kempas kemposs Gua kelelawar Desa malutu Kec. Padang batung Kab. HSS Kalimantanselatan - indonesia #hf #indonesia #indotraveler #guakelelawar #hss #padangbatung #kalimantanselatan #gua #canon #banjarinfo #mendadaktraveler #travelluses #ayodolan
Bukan tukang poto...cuma suka moto aja
Selamat pagi indonesia... jum'at itu gantengnya maksimal... #batulaki #kalimantanselatan #indonesia #indotraveler #banjarinfo #ayodolan #mendadaktraveler #travelluses #balanting
Rumah kai uvau 1930... #kandangan #hss #kalimantanselatan #hf #rumahbanjar #tradisional #culture #culturegram
Kalo jalan -jalan jangan lupa bawa air minum...biar tidak kehausan πŸ˜‰ Location: Danau Nes 12 Binuang, Tapin, kalimantan selatan #hf #binuang#danaunes12 #indonesia #indotraveler #kalimantanselatan #bajalanan #bajalananbanar #banjarmasin #banjarinfo #travelluses #mendadaktraveler #ayodolan
Monumennya sekarang udah rusak...sayang tidak dirawat #banjarbarutownhouse #indonesia #indotraveler #explorebanjar #hf #banjarbaru #kalimantanselatan
Kapan kamu mau meluangkan waktu mu untuk menikmati alam? #kalimantanselatan #indonesia #bukitlebaknaga #hf #visitkalsel #banjarmasin #bejalananbanar #bakunjang #bukit #hill #alam
Culture indonesia kaya #hf #indonesia #budaya #hindu #canon #nyepi #kualakapuas #kalimantantengah
Berlibur lah sebelum berlibur diharamkan πŸ˜™πŸ˜πŸ˜šβ˜ΊπŸ˜€πŸ˜Š
Projek kren dari @airockstar untuk indonesia Bukit lintang - kalimantan selatan indonesia #exploreindonesia15seconds
Dirgahayu indonesia 70thn...semoga selalu diberikan keberkahan.. Puncak bukit batu laki Desa malutu Kec. Padang batung Kab. HSS Kalimantan selatan - indonesia #hf #dirgahayuindonesia #hutRI #70 #kalimantanselatan #indonesia #banjarinfo #mendadaktraveler #indotraveler #travelluses #visitkalsel #mera
Dimana tempatnya. Mau gimana aksinya ya tetap saja gadjet selalu dimainkan 😎😠
Faktanya senyum akan menghambat penuaan..hihi banyaklah tersenyum kawan πŸ˜ŠπŸ˜‰
Ngopi yukk!! β˜•
Alkisah ini terbenamnya matahari
Listen a song 🎡🎢🎼🎧🎧🎧




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue