Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
trisno widodo
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for trisno widodo”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Salah satu pesertanya @jaseer_soero akan hadir RT @detikcom Ketika Gay, Lesbian & Transgender ... tmi.me/1eRCfK
Lets do it RT @kemasdestia Is this the right thing to do?
Like he @jaseer_soero maho man RT @infoLengkap Malaxophobia adalah fobia atau takut untuk membelai, mengelus, atau bermanja-manja.
Siap siap banjir datang RT @kompascom Jakarta Diprediksi Hujan dari Siang hingga Malam kom.ps/AFoKTs
Apa jadinya kalau ngga ada listrik setiap hari??pasti seperti kembali ke jaman purba #matilistrik
Bagi turu RT @jaseer_soero tambah turu RT @dodostrez: Kurang turu
Ngeteh (at perpustakaan sman 3 yk) — path.com/p/Qe4qM
ngesop pake daging manusia... hmm... ini hobi manusia zaman skrng. makin tren. entah. aneh jg. tp ya ada yg makan itu, tp ga sadar.
Retweeted by trisno widodo
Nikmatnya puasa ketika menanti berbuka Dan berjumpa dengan Allah
Banyak laron anak wedok dadi wedi #duh
Ndelehke sirah :D (at perpustakaan sman 3 yk) — path.com/p/2g3U8x
Mau Foto Selfie salah Pencet goo.gl/fb/tJr1zi
Berdoa dikala hujan turun makbul kata pak ustad manfaatin tuips #siramanrohani
Saya pernah ditawari RT @detikcom Pernah Dapat SMS Ditawari Kacamata Tembus Pandang? Awas Jangan Mudah Percaya de.tk/VkIBhH
Mentornya ->RT @jaseer_soero senior, msh aktif -> RT @dodostrez: mantan kabaret member - RT ... tmi.me/1eRwlL
mantan kabaret member ->RT @jaseer_soero @dodostrez RT @detiksport: Pose Waria Sebelum Bertanding Voli de.tk/VvO5KL
Kok bisa di add stranger my pin
Ngehang kompine duh (at SMA Negeri 3 Yogyakarta) — path.com/p/X08Vf
Monitoring again :0
Gasik sambil mendengarkan lagu Indonesia raya
RT @JogjaUpdate #jogja @pln_jogja Pemeliharaan | 11/11/2014 Wilayah Sleman & jogjakota Pukul 09.00 - 15.00 WIB pic.twitter.com/8UEyh85WUL
Cocok ro hawane RT @nenosoekarno hujan gini menu nya mendoan dan gulai ayam ...
Who are you miss call with new number
doa saat ujan turun, maqbuul. manfaatin.
Retweeted by trisno widodo
Jabatan Dirjen Pajak Dilelang, Ini Syarat Buat yang Ingin Daftar de.tk/6iIuxw via @detikfinance
Retweeted by trisno widodo
Hujan gerimis minum teh +kayu Manis +jeruk hmmm sluuurppp
With bayu at Gereja St. Aloysius Gonzaga [pic] — path.com/p/mfHah
ganteng, cantik, kaya, terkenal, belom tentu masuk surga. apalagi sampe ga shalat zuhur. msh ada wkt shalat. sblm dishalatkan.
Retweeted by trisno widodo
Yasudah madang sana RT @all_strezt Mungkin kurang madang :v"@dodostrez: Ente kenape RT @all_strezt Aye ... tmi.me/1eRjHI
Ente kenape RT @all_strezt Aye sebagai muslim , Kalu menurut aye sih FPI itu hanya merusak islam aja -_-"
RETWEET!! sahabat yang mau voucher belanja Alfamart GRATIS #AlfamartHariPahlawan
Retweeted by trisno widodo
Kamu siapa RT @gateshare18 Hay @dodostrez Ingin tau siapa saja yang sering stalkingin akun kamu? cek disini gratis. goo.gl/7O7jKc
Ternyata twit otomatis beberapa jam yang lalu Dari sociabuzz lumayankah 1000 idr masuk earning :)
Semoga tidak watuk ngombe pertamax motor ane :D
Selamat hari pahlawan sudah menjadi trending topic woow is great
Biar itu maksudnya RT @jaseer_soero boar? are you? RT @dodostrez: Hujanlah yang deras boar adem
MANTAN TERINDAH showing now in theaters! #sunsilkmantanterindah
Entek obate po RT @jaseer_soero pakai boxer, basahi kaki dengan air, lepas boxer tanpa kena air. jika anda ... tmi.me/1eRfBi
Hujanlah yang deras boar adem
Ngombe susu L Men
Alhamdulillah hujaaaaann
Nderek belosungkowo mas RT @t0px See you in the otherside sist. Innalilahi wa innalilahi ... tmi.me/1eR5ad
Nderek belosungkowo mas RT @dodostrez RT @t0px See you in the otherside sist. Innalilahi wa ... tmi.me/1eR5ac
Lotisanku rapayu duh wkekwkwk