Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
trisno widodo
Kepising in the morning and i have a great idea for my project website
Twitter RT @vickyvette: What social network you use the most?! RT for @twitter FAV @instagram rt
Hujannya der es bet
Pada ngepet RT @kemasdestia: Sekarang udah gak nemuin temen2 yang ngetwit. Twitter udah gak ngetrend lagi. Time flies, everything has chang
#yuki #play #girl #photooftheday #photograpy #sore
Alhamdulillah wareg
Ariel tatum dan duo serigala video hot goo.gl/fb/dVU6jL
Biasanya elo pake batu RT @jaseer_soero: kalo mandi pake sabun cuci tangan apakah termasuk magical magical apalah itu tadi?
Tatang Koswara sniper terbaik yamg pernah dimiliki indonesia goo.gl/fb/ipPSN0
Olrait RT @rahmaningrumk: @dodostrez nanti kalo yg di river udah yg di sea juga ya mas
Go to the river feeding fish
Hujanlah yang deras biar adem turune angler
Tanda tanda kehidupan sudah mulai menggeliat
#LowKer Admin SocMed | Pria max.28th Kreatif SukaSosMed Teliti Jujur Disiplin BlmNikah | dom. Sleman, Jogja pic.twitter.com/nkb0JxsrVj
Retweeted by trisno widodo
Malam senin is night Monday
Ternyata banyak sekali tehnik tehnik dalam web atau blog oke deh mulai belajar lagi
Jagalah Allah, Maka Allah pasti menjagamu (Qs.Yusuf:64)
hujannya deres beud
kasuran gone pakdeku RT @detikcom: Mitos 2 Dusun di Sleman dan Pantangan Tidur di Kasur tinyurl.com/ocrmooh
Astronot Frank Borman pernah menderita diare di pesawat Apollo 8 sehingga kotorannya melayang-layang di kabin pesawat ruang angkasa.
Retweeted by trisno widodo
Perut memproduksi lapisan lendir setiap dua minggu agar perut tidak mencerna organnya sendiri.
Retweeted by trisno widodo
Loper Koran tiap pagi
#grass #green #manila #bulu #rumput #hijau #kebun #photograpy #plant #instapic #instamood #instaplant
#dragonfly #tree #green (at Nasi Goreng Sapi Padmanaba) [pic] — path.com/p/2IRnyb
Baru nyambung internetnya
#lavender #germstone #batuakik #stone #batulavender #ungu #bacan #jasper #photograpy
Di Cina Barat, lebih banyak orang memakai garam untuk minuman teh dibanding gula.
Retweeted by trisno widodo
Tanggal tua semua jadi ketoke tua huahahaa
Jual batu lavender ktp sumatera goo.gl/fb/aLOhxh
Mada'in saleh qasr al farid goo.gl/fb/KRd7d2
Wuaduuhh lagune ambyarrr
Ngompyang RT @jaseer_soero: untuk beberapa hal, zaman mungkin berulang ..penduduk di dalam kota ke luar untuk bekerja menggergaji batu dan
Ming waton copas je pak :D RT @pak_agsa: @dodostrez yah mene adzan tris
اَلصَّلاَةُ خَيْرٌ مِنَ النَّوْمِ، اَلصَّلاَةُ خَيْرٌ مِنَ النَّوْمِ