Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
trisno widodo
allhamdulillah rada mendung jogja
Give Me Everything - Pitbull Feat. Ne-Yo & Afrojack & Nayer - I just used Shazam to discover ... tmi.me/1eOqGH
penak kui neng kene ming teh RT @yustindp: @dodostrez iyo kak, tapi wacananya bulan depan meh diuangkan e
kumat mas RT @jaseer_soero: ..terhimpit gelak tertawa ditengah meriah pesta ow.ly/D4BA4
woh entuk jatah maksi to RT @yustindp: yess! sego katering lawuhe bakmoy
andai ku tahu kapan tiba masa ku, ku akan memohon Tuhan tolong panjang kan umurku
Retweeted by trisno widodo
ga pantes kok di share mas RT @kemasdestia: masih ada juga ya yg baca blogku, wanna know more about my life?visit my blog...
BEKASIII RT @TwitAsahOtak: Apa yang ada di "Pinggiran" Jakarta dan Jawa ?
Mati lampu plus hujan #hore
Mati lampu je tad RT @Yusuf_Mansur siap2 isya ya. nanti jam 20 atau 20.30 gitu, saya insyaaAllah di TVONE. malam ini.
#jogja @pln_jogja: 17.35 Pelanggan yang terhormat, diberitahukan bahwa terjadi gangguan pada IBT (Inter Bus... fb.me/2Cpo2J4Cx
Retweeted by trisno widodo
Jogja gelap yu RT @nenosoekarno Mati listrik ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ 1 minggu berturut_turut, #PLN : perusahaan LILIN Negara #TepokJidat
Listrik Mati sekitar jalan magelang km 7,5 sejak sore taxi gimana tempat lain #infojogja @JogjaUpdate
Yesterday I see the spider it means I get the money mitos or fact
Kene wes esuk je men RT @ToroKuswan Good niteeee RT @dodostrez: Good morning monday
Good morning monday
Dengan membersihkan lapisan es yang menebal di kulkas, Anda sudah menghemat listrik 30 persen listrik di rumah Anda.
Retweeted by trisno widodo
Kok rung tekan snak e
Lama Kali tukang service ini
Kepising in the morning
Biasanya di warteg ada itu.kalo dijln solo sekitar km 13 RT @JogjaUpdate #jogja @mip_syntax: yg jual semur jengkol daerah colombo dong
I my god was get up
ra gaoel blas koe ki RT @jaseer_soero: iya itu *siapa sih?* RT @endahroyiban: itu yang boneka nightmare lagi heboh ituu RT @dodostrez:...
i see sudah sercing mbah gugel RT @endahroyiban: itu yang boneka nightmare lagi heboh ituu RT @dodostrez: anabelek ki opo RT...
anabelek ki opo RT @endahroyiban: dia si "annabellek" RT @dodostrez: @jaseer_soero kamu siapa
mungkin yo embuh RT @jaseer_soero: mungkin dia lelah RT @endahroyiban: bolehlah-bolehlahh RT jaseer_soero: tak masalah RT @dodostrez: ya...
not yet must be invite RT @jesseislil: Anyone using @ellodotco yet? I could use a little convincing. #ello #socialnetworks
memang hot ni jogja udah pasang dua ac pun ga begitu ngefek ademnya #jogjahot
ya sudahlah RT @jaseer_soero: entahlah RT @endahroyiban: sebulan tanpa socmed. Entah apa karena HP rusak, apa terlalu sibuk
I don't care RT @FujjiAnggraeeni hai kak,@dodostrez,Apakah Anda Kesulitan Dalam Menguasai Bahasa ... tmi.me/1eNCNE
Right RT @jaseer_soero classic! it's so original RT @dodostrez: Nongkrong in the river that's good idea
Nongkrong in the river that's good idea
#flowers #red #kamboja #plant #instadroid #instapic #pot #bunga #pink #lover
Label in books (at perpustakaan sman 3 yk) — path.com/p/2ZkjnC
Terpukau - Astrid - I just used Shazam to discover Terpukau by Astrid. shz.am/t86902458
Bukane ujian mid RT @helmy_william Bolos upacara ahhh~
Ya Allah turunkanlah hujan biar adem
Adoh banget RT @ToroKuswan Yo rene men.. RT @dodostrez: Lotse wkwkwk RT @ToroKuswan Enake ngopo iki yooo
Lotse wkwkwk RT @ToroKuswan Enake ngopo iki yooo
Mendem buku kurikulum
Madang sik ndak edan :D
Kok pada tau Kalo ane nyari part time
Adem bener hawane