Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
wiwii
97 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for wiwii”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pap makanan favorit lo dong kakk — Ini aja ask.fm/a/bcfh41cd
pap satnight nya — Ini aja, with you ask.fm/a/bd1c9eal
Eaaaa RT"@TweetRAMALAN: #Aries adalah pribadi yg tidak suka menunggu hal yang tidak pasti, setia dan tidak suka dibohongi."
Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas? — Makanan pedas pedas dikit ask.fm/a/be82dce3
RT "@TweetRAMALAN: #Aries adalah pribadi yg periang, murah senyum, romantis dan setia"
Keep smile walau mata bengkak kek gini... instagram.com/p/vpvBkCE-B_/
baik skaliko wii', mkasih — Smasma ikka syg ask.fm/a/bdg9iice
sekarang lagi kerja atau kuliah dimana kak ? ada yg anak UNHAS makasar ? — Msih skolah bangpo ask.fm/a/bdgec959
pap bareng gue biccu' dan desc yaa foto itu — Today in school, gak ada guru ask.fm/a/bcihp0c6
sapose tuh yg nanya tentang gue haha — Gak tau fahmi, nda mau off anon ask.fm/a/bcok3i1q
kenapa X sekarang dibacanya NYA ada yang bisa jelasin ga ? — Mgkin seiring berkembangnya bhasa ank alay ask.fm/a/bd7q70jm
Mana yang lebih baik, kebenaran meski pahit, atau kebohongan? — Kebenaran ask.fm/a/bddd79b8
Pap novel terakhir yg udah dibaca... — Remember when ask.fm/a/bclh0kbn
Horor movies 2014 paling seru anabelle,jessabelle.ouija,incidious atau..... ? — Ini, annabelle ala-ala horor bgt ask.fm/a/bcnb8j7k
ohhhhh.salamku — Off anon dlu weh ask.fm/a/bcijjf03
tdkji mau ja tau i,calleda ga itu? — Calleda tpi baikji, knpa kah? Off anon ask.fm/a/bcijcpq0
iya itu mi. — Knpai itu? Off anon weh ask.fm/a/bcih9ibf
fahmi anak smansa — Fahmi Amin S. gah? ask.fm/a/bcfqc768
RT @alysyarief: Pantesan haters ga abis2 orang haters nya orang dalem sendiri
RT @alysyarief: Yang cantik itu banyak yang baik itu banyak Tapi susah cari yang nyaman Karna nyaman itu ada di diri kita Bukan orang lain
RT @alysyarief: Gapapa kok udah biasa di jelek-jelekin
RT "@PrillyBie: Susah sih kalo haters orang dalem sendiri hahaha cukup senyum ajaa :p"
RT "@TweetRAMALAN: #Aries adalah pribadi yang stabil, seimbang, baik, dan penjaga kedamaian."
RT "@TweetRAMALAN: #Aries adalah pribadi yg periang, murah senyum, romantis dan setia"
Ke rumahka' tdi sore tpi tdk adaki — Keluarka tdi sore, disuruhka fotocopy KTP :D ask.fm/a/bc9kh14d
Follback, please! — Off anon ask.fm/a/bc0b4hfn
follback wii — Done dhyja ask.fm/a/bc2lgkl6
what do you think about me? — Perempuan dan cantik pastinya:) gak tau bnyak soalnya blum akrab ask.fm/a/bc8mno1m
Dmnaki kakwi? — Di rumah ask.fm/a/bc9kdqh9
Share cerita hari ini dong kak, terserah sad story at... — Cerita kmrin aja yah, gini kan kmrin Jokowi berkunjun... ask.fm/a/bc0b3mce
ehh kenal ko fahmi ? — Fahmi siapa dlu? Kan bnyak non -_- ask.fm/a/bc038n5b
persib atau arema ? — Barca hahaaa ask.fm/a/bbl0qfg9
Bloody Marry/Sadako/Anabelle/Sussana?? — Anabelle ask.fm/a/bbf67qad