Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
wiwii
106 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Muka BETE pagi ini 😐�pic.twitter.com/qNWINfNW6t6t
Suara hati by @alysyarief "@NotesSahabat: #NotersOnlyOne lagu wajib sebelum tidur ?"
RT "@TweetRAMALAN: #FaktaAries adalah teman-teman yang setia dan mereka sangat mencintai dan dapat diandalkan."
Happysunday ☺😊✌❀pic.twitter.com/pBYbwdIOIQQ
Cuma bisa senyum ☺ Karena semua akan kembali seperti dulu, dimana aku belum mengenalmu! pic.twitter.com/CAee0JiGZd
What do you think about me? β€” Cantik ask.fm/a/bnfblmb6
Meski jauh dari kata sempurna tapi setidaknya saya sudah berusaha max ☺ instagram.com/p/yqG2vAk-Df/
senang / tidak kenal sama fahmi. kenapa ? β€” Senang dong, abis orangnya baik {} ask.fm/a/bmd8hkd0
senang / tidak kenal sama fahmi. kenapa ? β€” Senang dong ask.fm/a/bmd8hkd0
Allah hanya memberikan ujian yg bisa di lewati hambanya :) percaya deh kalo allah kasih ujian berarti kita cukup pintar untuk melewatinya
Retweeted by wiwii
Terkadang senyum adalah cara terbaik untuk bersembunyi dari kekecewaan pic.twitter.com/jVxbRUfQL8
RT "@TweetRAMALAN: Biasanya #Aries jarang berbasa-basi dan lebih suka to the point saja."
Mapel yg tidak disuka apa ? β€” Ndtau, tergantung mood ask.fm/a/bk0507jf
kalau pacaran beda 3-4 tahun gimana rasanya ? hehehehe β€” Rasa vanilla kali yah hahaa ask.fm/a/bk3a1jja
4q yg jawannya Fia dong β€” Yg behel? yg suka teriak2 di kelas? Yg iphone baru? Yg manis? FIA ask.fm/a/bk3igen6
pap pakai snapback atau topi dong kakak :D β€” Heiii ask.fm/a/bkeq1c30
idnya? β€” dnpratiwii salah tdi itu kak ask.fm/a/bjc4c533
besok pi sja ple sya kabari dek. ada line mu? β€” Iye ada ask.fm/a/bjc165dq
prgi ka kelas ta dek? kelas brpa dek? β€” XI sains 3 kak ask.fm/a/bjc10no1
oiya, besok bisa mi di pinjam dek? β€” Iyee kak ask.fm/a/bjc0pl9e
hari ini ji na kasih kembali teman ta dek? β€” Bsokpi bde kak ask.fm/a/bjc0hhe3
bisa pinjam novelnya dek? β€” Bisa tpi ada sma tmanku kak, nnti kuminta ask.fm/a/bjc02mo5
5q yg jawabannya musda :D β€” Yang sebangku sama liza siapa? Yang pintar menari siapa? Yang hobby menggambar siapa... ask.fm/a/bhm6lllk
follback dek, itu novel remember when punya kamu? β€” Followed kak, iya punyaku, knapa? ask.fm/a/bik7dl9c
lagi ngapain ? pap dong :D β€” Nih, lgi selfie di kelas ask.fm/a/bh7l1hen
jadi malming kemana nih ? pap dong β€” D rumah aja bangpo ☺ ask.fm/a/bh39fic2
Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa? β€” Emang dsana ada apa aja? Hahaa ask.fm/a/bgqi71ik
Paling sebal kalau teman itu ? β€” Gak solid ask.fm/a/bfod0q7l
pap ootd dong kak :D thank you β€” ask.fm/a/bge4bdn7