Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
wiwii
103 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT "@TweetRAMALAN: Biasanya #Aries jarang berbasa-basi dan lebih suka to the point saja."
Mapel yg tidak disuka apa ? — Ndtau, tergantung mood ask.fm/a/bk0507jf
kalau pacaran beda 3-4 tahun gimana rasanya ? hehehehe — Rasa vanilla kali yah hahaa ask.fm/a/bk3a1jja
4q yg jawannya Fia dong — Yg behel? yg suka teriak2 di kelas? Yg iphone baru? Yg manis? FIA ask.fm/a/bk3igen6
pap pakai snapback atau topi dong kakak :D — Heiii ask.fm/a/bkeq1c30
idnya? — dnpratiwii salah tdi itu kak ask.fm/a/bjc4c533
besok pi sja ple sya kabari dek. ada line mu? — Iye ada ask.fm/a/bjc165dq
prgi ka kelas ta dek? kelas brpa dek? — XI sains 3 kak ask.fm/a/bjc10no1
oiya, besok bisa mi di pinjam dek? — Iyee kak ask.fm/a/bjc0pl9e
hari ini ji na kasih kembali teman ta dek? — Bsokpi bde kak ask.fm/a/bjc0hhe3
bisa pinjam novelnya dek? — Bisa tpi ada sma tmanku kak, nnti kuminta ask.fm/a/bjc02mo5
5q yg jawabannya musda :D — Yang sebangku sama liza siapa? Yang pintar menari siapa? Yang hobby menggambar siapa... ask.fm/a/bhm6lllk
follback dek, itu novel remember when punya kamu? — Followed kak, iya punyaku, knapa? ask.fm/a/bik7dl9c
lagi ngapain ? pap dong :D — Nih, lgi selfie di kelas ask.fm/a/bh7l1hen
jadi malming kemana nih ? pap dong — D rumah aja bangpo ☺ ask.fm/a/bh39fic2
Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa? — Emang dsana ada apa aja? Hahaa ask.fm/a/bgqi71ik
Paling sebal kalau teman itu ? — Gak solid ask.fm/a/bfod0q7l
pap ootd dong kak :D thank you — ask.fm/a/bge4bdn7
5 tahun ke depan pengen jadi apa kak ? — Orang sukses ask.fm/a/bghdm8bd
Wahh ternyata lu yg bajak ka sama Ani — Oo ajjaa ask.fm/a/bgk6675e
Follbck wi — Sdah ikka, lamami kpang ask.fm/a/bgk64q2a