Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
wiwii
92 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oke mkasih kak — Iya sama-sama dik ask.fm/a/b9f3hom2
Cntik yah. Kalo gitu HBD buat PrillyLtc, doanya diaminin WYATB — Ngucapinnya langsung ke asknya aja dik ask.fm/a/b9f38hbl
Pap idolanya dong kak — Nih, dia lagi ultah hari ini. #HBD18thPrillyLtc ask.fm/a/b9f18m8b
biasa maen game di android apa si kak :D ? — Paling game pou, subway surfers, kalo ngk tebak gambar. Itu aja ban... ask.fm/a/b9cb5gnc
pap quotes fav nya dong — Ini dia, yeayy ask.fm/a/b93f22ip
bagi sad story dong kak yg bagus gue share deh di blo... — Duhh, sad storynya kyak udah hilang smua deh bangpo, ... ask.fm/a/b99dp0p9
Udah jeda semester belom kak? — Lagi berlangsung dik, kalo ngk salah sih smpe hari rabu ask.fm/a/b9a2g5cm
Siang kak, lagi dimana nih? — Siang, lagi di rumah aja nih ask.fm/a/b9a2fhjg
pap wajah kakak sekarang dong,mau capek seneng manyun marah cantik mani... — Nih kantong matanya kentara bngt, huuu ask.fm/a/b912cc6o
Desc aku... — Cewek pastinya, cantik, manis, baik sih tpi kadang nyebelin, itu aja yah.. Desc balik dong ask.fm/a/b96n6hid
Pap terbaru dong kak , boleh? — Boleh, ini yah dik baru tdi pagi ask.fm/a/b96n4nfe
Hi, like my20answer dong, ntar diback;) — 10 aja yah, like backnya jgn lupa ask.fm/a/b947g0d5
pada lagi mau satnite kemana ini ? happy weekend deh — Di rumah aja nih ask.fm/a/b943ld6i
kmu punya kisi-kisi ulangan biologo besok ? — Off anon, boleh? ask.fm/a/b91870fq
follback wii — Sdah asmaa ask.fm/a/b935n86i