Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Angga Adi Yulianto
684 followers
Sumpah... Cantik Banget.. :)
cantik.. krudungan.. :)
Harum-harum surga..
ndelok 5cm ae lek nang net yo gak onok sopo"
Mungkin udah 3 semester kita gak pernah bicara..
Kebahagiaan tak selamanya tentang memiliki, namun juga tentang mengikhlaskan.
Hmmm rekk PT gk oleh ngawe immo koncone Dendy Yuliaji Pamungkas...
Jangan berhenti berusaha hanya karena satu upayamu gagal. Masih ada kesempatan bagi mereka yang yakin dan mampu bangkit dari keterpurukan
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Jangan mencari kawan yg membuat Anda merasa nyaman, tetapi carilah kawan yg memaksa Anda terus berkembang
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Banyak orang gagal karena terlalu percaya kepada sukses usahanya yang pertama
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Tuhan jika saatnya tiba aku kembali padaMu tolong jaga org" yg aku sayang dan menyayangiku. bahagiakan mreka Tuhah :)
Sebenarnya, #Cancer itu cocok ke semua zodiak! Asalkan keduanya saling pengertian, saling mengerti, saling memahami, saling mencintai.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
besok liburya bisa nonton TV seharian... :(
Tuhan, cegahlah aku dari membuat kesalahan dalam menjawab soal-soal unianku.
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2nC1mXvyM
Cantik itu Relatif.. Photoshop itu Alternatif.. #kemal
DULU LO EMANG SOMETHING, TAPI SEKARANG ? NOTHING !.. #AMPAS
Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan,... fb.me/17UI0LG2d
Belajar,belajar,dan belajar... Sampek bosen.. #demimasadepan...
Try out III.. (Y) Khayal
Cuaca lagi labil yaaa, kadang panas banget nanti tiba" hujannπŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆ
Retweeted by Angga Adi Yulianto
itu betul.. :) (Y) @CancerAddict #Cancer itu kalau udah suka sama orang , bakalan diperjuangin :)
#Cancer itu kalau udah suka sama orang , bakalan diperjuangin :)
Retweeted by Angga Adi Yulianto