Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Angga Adi Yulianto
729 followers

Want to Grow Your
Social Media, Free?
tablet ga onok paketan fvck
Dibuat seneng aja,makasih seng gelem ngerungokno curhatan ku wkkwkwk #alay
Kirim gambar seseorang atau sesuatu yang menginspirasimu! fb.me/7a8kw5AyS
Yunita Maulinda Sari Putri :* {}
Lirik Lagu Last Child - Bernafas Tanpamu fb.me/1ShbXMR2N
Karena pada akhirnya, semua akan memilih yang baik
Dewasa itu bukan di lihat dari usia.. Tapi, bagaimana caranya menyeselesaikan masalah.
biarkan diri lo terpengaruh dengan hal yg negatif, itu akan memberi dampak yg tidak baik didalam hidup lo
kalau dia uda dibuat nyaman orang lain loh bisa apa?
Kan uda pernah bilang,aku no 1000 setelah urusanmu selesei :D oyi a
Kalo aku udah bisa nangis karena kamu, itu artinya aku udah sayang sama kamu dan gamau kehilangan kamu :')
Retweeted by Angga Adi Yulianto
BBM upgrape baru semua ke dc invite 292FB995
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — masih belum ada ask.fm/a/bp6eeapq
Mana yang kamu pilih, kaya dan terkenal, atau miskin dan bahagia? — Miskin ajalah yang penting bahagia ask.fm/a/bp6e7cbn
Ga bakalan nyusain orang lain walaupun tugas banyak... #soliter
Dunia butuh keseimbangan. kemudian diutuslah kamu dengan segala sisi yang bertolak belakang dengan duniaku.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Nice day ya buat besok :)
Study tour 1 orang mengidentifikasih 50 spesies 1 kelompok onok 200 laporan lak an #Fuck
Brawijaya 2012(270111-270112) LT1 ANESA pic.twitter.com/Tceu9FY0Hm
Judul acara SpongeBob di Jerman adalah 'SpongeBob Schwammkopf' yang berarti 'SpongeBob SpongeHead'.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Gue sih simple aja! Lo baik gue bisa baik sama lo tapi kalo lo jahat gue juga bisa lebih jahat dari lo !!
Retweeted by Angga Adi Yulianto
TemanSekolah:Novel,Menyendirih,HP :') \=D/
Mirror Neuron adalah apa yang menyebabkan kita merasa ngeri dan ikut 'merasakan sakit' dari orang lain ketika terluka.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Sebuah penelitian mengungkapkan makan malam di depan TV bisa membuat orang cepat gemuk dibandingkan makan di meja makan. {DailyMail]
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Kalo kita berantem, gue selalu anggap ini bukan masalah yang besar. Melainkan cobaan yang harus kita lewatin bareng-bareng. :)
Kelemahan cowok adalah terpancing emosi, marah, kemudian menyesal.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
God please save me, my parents, my ends, my hatters and my love♥
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Retweeted by Angga Adi Yulianto
#Cancer itu tipe orang yg penyabar. Tapi kalo kesabaran dia udah hilang, kamu gak bakal tau apa yg akan terjadi.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Selagi aku bisa sabar, aku sabar. Selagi aku bisa pendam, aku pendam. Tapi bila aku sudah mulai tak peduli, Tolong jangan tanya kenapa? :)
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Kamu gak harus ada setiap saat kok tapi kalo aku lagi kangen kamu tolong ngerti :')
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Lagi kangen-kangennya kamunya gak peka , giliran aku yg cuek baru deh bilang kangen :')
Retweeted by Angga Adi Yulianto