Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Angga Adi Yulianto
729 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Rumah Makan HC Putra
Sekarang agak gampang gitu ya ngebedain mana temen yg munafik, mana temen yg nongol pas ada maunya doang, sama temen yang bener temen. :)
Retweeted by Angga Adi Yulianto
TFT IBB... Tapi rasane onok sg kurang :')
Senensenengtapigakseneng
Senang tapi gak seneg
Ada saatnya kita kangen masakan mama, kangen omelan mama, kangen kasih sayang mama. Yg masih ada mamanya, jgn pernah dikecewain. Bahagiain!♥
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Yey jalan":)..tapi ada yang kurang :(
Senyaman-nyamannya curhat adalah dengan Allah, sambil memejamkan mata dan dihiasi kata-kata polos yg tumpah bersama tetesan air mata.
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Kasian ya..lakarlapochattak wocomulaitahun2012
#Cancer sangat tidak suka dibohongi dan pandai menyimpan rahasia seseorang
Retweeted by Angga Adi Yulianto
udah Fix sama km, sampe ada org lain yg merhatiin aku, aku cuman bisa bilang "makasih ya" krn aku gk mau ngancurin kepercayaan km buat aku!
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Saya mengirim 3 foto di Facebook dalam album "Our BIG Family X IBB 1" fb.me/75sGC4c7D
Ga pernah nangis gara" cewek kayak gini..kasian rasane
Kenopo ngechat ku...mbrebes mili I.. Kasian ya kamu
Yo kudu nangis,yo seneng,yo saaken,yo gregeten cula opo cerito e
Cula rek taek,doss,fak,sapi cerita arek PLAYBOY...wes gregeten iki
Kalau orang yang mandinya lama atau sering menggunakan air hangat berarti orang itu lagi merasa kesepian. [Penelitian Psikologi, NBCnews]
Retweeted by Angga Adi Yulianto
#Cancer itu gampang kepikiran kalo ada masalah, pengennya cepet-cepet di selesain :(
Retweeted by Angga Adi Yulianto
Kalo aku udah bisa nangis karena kamu, itu artinya aku udah sayang sama kamu dan gak mau kehilangan kamu :')
Retweeted by Angga Adi Yulianto