Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
A
729 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
BBM upgrape baru semua ke dc invite 292FB995
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — masih belum ada ask.fm/a/bp6eeapq
Mana yang kamu pilih, kaya dan terkenal, atau miskin dan bahagia? — Miskin ajalah yang penting bahagia ask.fm/a/bp6e7cbn
Ga bakalan nyusain orang lain walaupun tugas banyak... #soliter
Dunia butuh keseimbangan. kemudian diutuslah kamu dengan segala sisi yang bertolak belakang dengan duniaku.
Retweeted by A
Nice day ya buat besok :)
Study tour 1 orang mengidentifikasih 50 spesies 1 kelompok onok 200 laporan lak an #Fuck
Brawijaya 2012(270111-270112) LT1 ANESA pic.twitter.com/Tceu9FY0Hm
miss You :)
Judul acara SpongeBob di Jerman adalah 'SpongeBob Schwammkopf' yang berarti 'SpongeBob SpongeHead'.
Retweeted by A
Gue sih simple aja! Lo baik gue bisa baik sama lo tapi kalo lo jahat gue juga bisa lebih jahat dari lo !!
Retweeted by A
Guaitar Flash
TemanSekolah:Novel,Menyendirih,HP :') \=D/
Mirror Neuron adalah apa yang menyebabkan kita merasa ngeri dan ikut 'merasakan sakit' dari orang lain ketika terluka.
Retweeted by A
Sebuah penelitian mengungkapkan makan malam di depan TV bisa membuat orang cepat gemuk dibandingkan makan di meja makan. {DailyMail]
Retweeted by A
Kalo kita berantem, gue selalu anggap ini bukan masalah yang besar. Melainkan cobaan yang harus kita lewatin bareng-bareng. :)
Kelemahan cowok adalah terpancing emosi, marah, kemudian menyesal.
Retweeted by A
God please save me, my parents, my ends, my hatters and my love♥
Retweeted by A
Maaf kami juara ;;)
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Retweeted by A
#Cancer itu tipe orang yg penyabar. Tapi kalo kesabaran dia udah hilang, kamu gak bakal tau apa yg akan terjadi.
Retweeted by A
Selagi aku bisa sabar, aku sabar. Selagi aku bisa pendam, aku pendam. Tapi bila aku sudah mulai tak peduli, Tolong jangan tanya kenapa? :)
Retweeted by A
Kamu gak harus ada setiap saat kok tapi kalo aku lagi kangen kamu tolong ngerti :')
Retweeted by A
Lagi kangen-kangennya kamunya gak peka , giliran aku yg cuek baru deh bilang kangen :')
Retweeted by A
Goal 1-0 maaf persebaya #mampus
YMSP \=D/
Arema 2-1 Persela
Persela 1-1 Arema
#Cancer itu kalo lagi bahagia ketawa mulu. Giliran lagi sedih susah banget buat nahan air mata supaya ngga jatuh :')
Retweeted by A
Ada yang lagi kangen, kangeeeennnn bangeett tapi gak mau bilang. Alasannya, ya karena takut dikacangin. Adaaaa :'')
Retweeted by A
Tertawa dapat meningkatkan kemampuan antibodi sebesar 20 persen yang berguna untuk menghancurkan virus dan sel tumor.
Retweeted by A
semakin lama hubungan, semakin banyak pertikaian; itu wajar. | semakin lama hubungan, semakin erat rasa sayang; itu luar biasa. <3 :)
Retweeted by A
#Cancer itu perhatian, cemburuan, gak suka menunggu, pengen diperhatiin, gokil, suka bercanda :)
Retweeted by A
Janganlah terlalu memikirkan masa depan. pikirkan saja apa yang harus kamu lakukan di masa sekarang untuk masa depanmu ~ Doraemon
Retweeted by A
Arema cronus 5-2 mitra kukar
Bau hujan (Petrichor) benar-benar dapat menghilangkan stres dan meningkatkan mood kita hingga lebih dari 60 persen.
Retweeted by A
Berusaha tegar seolah olah tak ada masalah itu sangat menyakitkan-itachi
rasa kangen itu kadang susah buat dikendaliin. :)
Retweeted by A
Video game membantu melatih otak untuk membuat keputusan lebih cepat di kehidupan nyata.
Retweeted by A