Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
•|Mas Gio|•
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Nggak kangen? Nggak ada niatan buat sms? Atau emang udah nggak peduli? :')
aahhh kmu ini dikit-dikit lupa mlulu,, ada foto lainnya gak? twitter.com/erlindayunilia…
Lo kemana? Skrg udah beda ya, udah gak seasyik dulu. Udah lupa ya, sama kebersamaan kita dulu? Haha :)
cow yng pling depan sampingnya cew :3 twitter.com/erlindayunilia…
loh.. kok ngmong gtu,, gak tak bolo loh engkok.,, twitter.com/erlindayunilia…
Hai kamu yang gatau lagi ngapain disana, I'm here to waiting you yaaaaa :''''')
Gak tau deh, udah berapa kali bibir ini bohong.. Dengan, pura-pura senyum. :')
I want someone who will stay with me no matter how hard I am to be with.
Terkadang keinget tingkah laku lucunya aja bikin kangen. :'){}
Sepertinya kamu baik-baik dan biasa saja tanpaku. Baiklah, aku permisi pergi. :)
yee dibilangin,, masak org happy dilrang tweet galau? twitter.com/Neechanrihoday…
Punya sifat bodo amat itu perlu juga. Untuk apa? Nyuekin hal yang ribet.
hhahaha gak apa2,, cuma pngen ngetweet galau aj :v twitter.com/Neechanrihoday…
Kamu adalah alasan kenapa aku selalu tidur larut malam.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue