Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Iip Ipul Ipunkrz
52 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ayo tebak siapa 2 org ini.. sengaja saya tulis sensor.. agar kalian binguyng.. :v colex Ahmad RipaiSigokile, Aang... fb.me/6vBPWe4vt
aljamdulilah hapenya idup lagi...
otw alun alun konkow..
Ini baru video yang bermutu.. fb.me/7qhfi2ERn
Hidup memang penuh kejutan.. Mari kita selesaikan dengan Turismonopoli.. :D
Masih bingun dgn bahasa indonesianya SAIR /IRIG. buat yang tau Komen yo..
paling males kalo udah ngonsumsi ini #Waktunya minum obat Selamat pagi kawan
Bajak lagi sebelum tidur.. Maaf ya aayang.. :D
kangen kamu sayang.. [ bajak ] :D
ngeliat tmn gw kawin jd pngen kawin,,,,,,bli sabun dulu ahh biar rilex ni tdur y Aang Suheryan, Sugeng Chejiek... fb.me/6o6BBl8G7
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/41CRBKJj6
SAYA HIMBAU..!!! kalo mau root dan pasang cwm tapi gak tau root dan cwm itu apa. mending gak usah coba root dan... fb.me/747juVisg
ini kisah percintaan gw.. btw gw yg di belakang lagi nyengir.. salam coeg
Organisasi adalah wadah positif bagi para penerus bangsa. Jangan rusak deskripsi itu dengan menyalahgunakan... fb.me/7cHOUw5Nq
Mimpilah setinggi langit, meskipun kau jatuh kau akan terjatuh diantara bintang-bintang (kutipan soekarno)... fb.me/1APtJaxKB
Kuliah di pemograman.. Giliran magang dapet di jaringan. Ya sudah jadi bahan bulian.. Nasib nasib..
Ini keputusan rapat tadi, 02-02-2015. Di tunggu kehadirannya yh, yg belum ada namanya di list tetapi mau ikut... fb.me/3z2vsFJe2
Kabur kemana lo nyet... Tai BBM di DC, FB di Blokir... Takut loe.!!!!! Fuck You and Good Night
inta Itu Seperti System Android "Aku harus nge "ROOT" hatimu biar aku bisa membuka "System" hatimu Kemudian aku... fb.me/3m9m80tRb
Dah ah make yang ini ajja.. Ga mau ganti2 rom lagi.. Udah nyaman ama experia z2.. fb.me/1JpeBwa83
setorrr.... HH nya bootlop.. kumaha yih..
Musim rambutan telah tiba.. Pire Purie, MartomiMartomi, Dhen Boy Gaspoll fb.me/1IL3vGthq
NO ALKOHOL SUSU YESSS..
invite nih pin BBM baru gw 52428d82 .... bete btuh tmen ....
Ss terbaru dari hh ane. Zonefone 5.. Lebih ringan dan enteng.. Dan tak lupa 3 bisa on untuk ngenet.. fb.me/6ZRvHyUlZ
sok lah sing pengen kuh batu kita kuh arep di dol kabeh.. sing pengen kuh mahari lah.. pusing gona modal kawin... fb.me/42eD8EEaq
mumpung lagi di kandangngya Wifi@id download file file gajah dulu lah.. ada yang mau.. :D fb.me/1TIW6N6GT
Tahun baruanya main getrich ajja aah.. Biar ga bt with Pire Purie and Martomi fb.me/6isOtxn4k
Ya allah kenapa kyboardnya mati di saat tidak tepat gini ya allah... Siap buat beli kyboard baru gara2 krna ujan... fb.me/3GK4tAOyX
Baru sehari mgang. Udah libur panjang ajja.. Alhamdulilah bae lah
Selvi dulu bos.. Jangan ngurusin script mulu fb.me/3xeyvhMLf
Yang lama dah ga ada.. Email na teu kelingan fb.me/71SiFvlrO
ada tawarin nih terima ga yah..!!! bingung..
Kegiatan dari awal hingga akhir acara training of trainer dan perekrutan anggota Pkmi Gempita Banten. 13-14... fb.me/3OG0b2iIl
Terima kasih atas kerja sama semua panitia, tanpa adanya kalian acara perekrutan anggota Pkmi Gempita Banten dan... fb.me/36Siaf5w8
Selamat malam, untuk panitia perekrutan kaderisasi dan tot. Besok wajib hadir! Di lapangan climbing iain serang... fb.me/1PmfFGcux