Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Iip Ipul Ipunkrz
51 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
setorrr.... HH nya bootlop.. kumaha yih..
Musim rambutan telah tiba.. Pire Purie, MartomiMartomi, Dhen Boy Gaspoll fb.me/1IL3vGthq
NO ALKOHOL SUSU YESSS..
invite nih pin BBM baru gw 52428d82 .... bete btuh tmen ....
Ss terbaru dari hh ane. Zonefone 5.. Lebih ringan dan enteng.. Dan tak lupa 3 bisa on untuk ngenet.. fb.me/6ZRvHyUlZ
sok lah sing pengen kuh batu kita kuh arep di dol kabeh.. sing pengen kuh mahari lah.. pusing gona modal kawin... fb.me/42eD8EEaq
mumpung lagi di kandangngya Wifi@id download file file gajah dulu lah.. ada yang mau.. :D fb.me/1TIW6N6GT
Tahun baruanya main getrich ajja aah.. Biar ga bt with Pire Purie and Martomi fb.me/6isOtxn4k
Ya allah kenapa kyboardnya mati di saat tidak tepat gini ya allah... Siap buat beli kyboard baru gara2 krna ujan... fb.me/3GK4tAOyX
Baru sehari mgang. Udah libur panjang ajja.. Alhamdulilah bae lah
Selvi dulu bos.. Jangan ngurusin script mulu fb.me/3xeyvhMLf
Yang lama dah ga ada.. Email na teu kelingan fb.me/71SiFvlrO
ada tawarin nih terima ga yah..!!! bingung..
Kegiatan dari awal hingga akhir acara training of trainer dan perekrutan anggota Pkmi Gempita Banten. 13-14... fb.me/3OG0b2iIl
Terima kasih atas kerja sama semua panitia, tanpa adanya kalian acara perekrutan anggota Pkmi Gempita Banten dan... fb.me/36Siaf5w8
Selamat malam, untuk panitia perekrutan kaderisasi dan tot. Besok wajib hadir! Di lapangan climbing iain serang... fb.me/1PmfFGcux
Belum tidur langsung di ajak ke modern ajjaa... Hadeh ngantukkkk, tapi hajar ajja
Cwe itu ada di saat dia butuh.. Kalo kita yang butuh.. Kemana looo.. Sidik Cliquer'ss Jaenul Zip Pire Purie
Males kuliah. Lanjut tidur lagi sobb... :>
Allah yang nentuin saya yang menjalanin dan orang yang mengomentarin #MateriSemalem
Kalo udah gini Pengen deh ngomong T*I di depan muka orang.
Apakah aku salah melakukan ini sama dia
tolong bantu ane yang bisa cari presentil desil & kuartil dari data diatas.. jika kalian bisa harap bantu ... :D... fb.me/3XTCZvDDx
Bbm sah naik... T****iiiiiiiii
Kalo gini trs tiap hari.. Tugas byeeee... Fresh banget nih otak
Bersabar menunggu 14 hari kedepan..!!! Huhhhhhh :D
siap buat di persentasikan saudara... :D fb.me/6D0SY5cUr
Pada ada Dimana? Di tunggu di Masjid agung, saya udah ada di Masjid agung
Kemampuan lebih baik dari pada penampilan #mikir
Validasi Huruf Besar Private Sub Text1_KeyPress(Keyascii As Integer) Keyascii = Asc(UCase(Chr(Keyascii))) End... fb.me/2NRJAyFpC
Cek aing geh naon yur.. Jam 2 acan pragat bae... Percaya deh bsk pasti bisa ga masuk lagi..
kenangan terakhir ama si ijo.. fb.me/6Nk1qY6Ze
Giliran di butuh'n mah susah banget sih.. Ajja gileee cah..
Validasi angka Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer) If Not (KeyAscii >= Asc("0") And KeyAscii <=... fb.me/3VTqGlF8C
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3o0a8QNSd