Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ﺍﻣﻴﺮﺍﻟﺪﺍ
623 followers
Sehh parah bener nih orang-.- RT @ayyutianti: Iyaa muka lu kan serem da *ehh"divalda861015: Gua tuh cocok (more) snpt.tk/11Hh
Yang gua masalahin itu cuma dia ngilang gk jelas gini . Ini doang, tapi yaudah lah ya boam lah cape ege gua gituin dia trs-.- @zulfaauliad
Gua tuh cocok jadi teroris wkk~ “@ayyutianti: tidur lu tidur udah malem nanti ada ditembak teroris lo =D @zulfaauliad @divalda861015
@Damn_ILoveKpop: #WeLoveIndonesia Orang Korea menyebut Indonesia "THE GOLDEN ISLAND" (pulau emas).”
Rio ferdinand (Man.Utd) mengucapkan ulang tahun indonesia lewat media sosial twitter
@FangirlHAE: "Know yourself" - Shindong”
Mengingat tahun besok tahun kemerdekaan indonesia yg ke 69, tl pada yadong semua jadinya -_-"
Aka yadong iya-.-“@gaemnaname: ... something "@DiniSiwonestElf: tahun depan Indonesia ultah yg ke 69... itu angka cantik bro”
I have a new home page here twiends.com/divalda861015 - check me out!
"Tidak ada yang memikirkan nasib buruh selama mereka mendapatkan yang mereka mau" -Squidward Tentacles
"Seharusnya Kamu Belajar Berjalan dulu nak, baru belajar berlari" -Dr Shark (Pengganti Ms Puff)
"Jika kau memberitahukan rahasia kepada oranglain itu namanya bukan rahasia lagi" -Patrick star
"Kenapa harus ada matahari tenggelam di hari yang indah?" -Patrick Star
Donghae : aku suka wanitanya baik dan sexy tp aku tak mengerti knp mereka sering menutup rambut indahnya dgn kain(maksudnya Jilbab mungkin)
Retweeted by Aldaemer
"Aku Lelah berupura-pura menjadi orang lain" -Patrick Star
Siwon ngucapin? Kereeennn! Tapi donghae kemana ya?'.'
"Berhentilah Hidup dimasalalu, itu hanya akan menyakitimu" -Patrick Star
Sekarang udaaah minta pendapat dong @zulfaauliad
kata dia "Jangaaaan atuh sayang" trs bsknya smsan lancar lg seperti biasa, eh udaaahhh dia langsung ngilang ampe skrng-.- @zulfaauliad
Sampe gua unfriend fbnya dia itu gara2 gua keseeeell sms gua gk dibls2, trs akhirnya kn gua blng mau unfriend fbnya kedia @zulfaauliad
Sorry semalem batre gua low, trs gua cas gua ketiduran :v . Blm masih berlanjut cerita gua @zulfaauliad