Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Dinisafitri
142 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dinisafitri”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Surganya pancong 👍🍴 [pic] path.com/p/4ueloAW5
Sengit itu ketika ada orang yg sok kenal !! Dulu aja di sapa laga nya kaya artis sok tenarr. Skrang sok akrab eyuuuuuuhhhhhhhh banget !! HaH
Ikutan dian.hahaha (with @DianSulistyaN) [pic] — path.com/p/241Hup
Ketika nulis status buat orang. Tapi yg GR orang yg lain. Orang yg disindir ga ngerasa. Orang yg ga disindir… — path.com/p/34iWVa
Bingung gung gung.. Mau make yg mana. Aaaa..jepretannya pada keren" Baim galauuuuuu mak😪
Pura" ga liat aja lah.ntar kalau koment di kepoin bunnye lagi. 😪😪😅 haha (wi@nikkisechacha)
Ini jaringan kocay amat sih kaya kucai😈😈😈😈
Cong liat geh yg mau kewong siapa dia yg napsu.kasih cwo sih😭😭 (wit@andinigayantiti and Selly) [pic] path.com/p/20NwvjzT
Nyatetin nama temen dari sd ampe skrang.. Banyak lupanya.. Duh duh duh😭😫
Colokannya konslet. Haduh😂😂
Kalau ngeliat tingkah tololnya itu pengen ngakak guling".. Duh ya bikin gemes 😫 Makin kaya baby babi😚
3 nafas likas (at Cinema 21 Cilegon) — path.com/p/34Hp1Z
Lagi fasenya begitu kali.. Setiap orang pasti ngelalui fase begindang..😎staycool boleh😚
Ngumbar yg belum pasti itu kalau ga jadi nyesek !!! Kalau udah pasti noh baru dshare kebahagiannya.. Ntar ga… — path.com/p/1LlCq8
Masih lama tapi udah dtanyain mau kado apa.. Hihihi senengnya gini ya ternyata😁
Mau nangis sih.mau teriaak sih. Ahaha ga nyangka sama malem ini.. Janji suci yg kamu janjiin udah terpenuhi… — path.com/p/13panQ
Duh itu potonya idung babi ibab ko lewat di path.. Nyampah nyampah😆
Hwd tehsay..semoga jadi keluarga yg SaMaWa..aminn Semoga w bisa ketularan juga aminn Teteh pasti balesnya… — path.com/p/18kHSx
Balabalabala😚 [pic] —path.com/p/4mbG68A
Bismillah ya allah.semoga lancar semua.. Dapet tanggal yg baik. Ga bisa ikut😭harus ngikutin adat. Gpp da yg penting lancar..amin😚😚😫
Ngehe make three !! Dambleknya lebih para dari xl😠
Tugas aku udah selesai ya.saatnya kamu lanjutin tugas kamu.. Buat persiapan jadi calon imamnya aku😚💑 [pic] path.com/p/1krIyB9O
H-2 lancarkan semuanya ya allah😎 aminnn
Sayko kali itu cwe fb dremove.bbm didelcont.path di hapus juga.. Semua akses dtutup.. Siapa juga yg mau deket cwo lo lagi! ! ! Najisssss😈👅👅
Mimpinya dikejar" orang gila yg tadi siang ngamuk😭😭 Berasa cape bangun tidur
Mending ga usah nonton anabellek lah. Dari pada punya sugesti malam" semua boneka baim bergerak semua.atttuuuuuuuu😫
Kalau alergi.idung gatel.gatel banget.. Merah" dah kaya udanv rebus.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Makin ga bisa ngebedain topeng" yg ada disekiling ! Lindungin baim ya allah😂
Disminirenya barengan sama flu Nyiksanya lebih double.. Sehat emang mahal😭
Situ kan yg perlu..ga usah nunggu kabar dong !! Ngomel" disosmed Ga tau malu 😪 BYE
Hari ini bahagia bareng kamu😚😙💏
Ditotaltotal dapet 11kiloan Mau di apain ini daging.. Seneb..amiss😞
Sama" doyan makan Sama" suka gadget terbaru Sama" suka susah di banding mewah" !! Sama" satu tujuan hidup..berkahi ya allah😚🙈 (with euse)
Menu diet hari ini..semangka kuning vs mangga. Sikaattttt😎 [pic] —path.com/p/HbG1O4
Noh sel ambil.sikat.telen !! Kalau w udah mundur tiga langkah. Ngalah ama yg jones😎 (with Selly) [pic] —path.com/p/8fGX3s
Noh sel ambillll Kalo w lebih milih mundur tiga langkah !! [pic] — path.com/p/4DOV6i
Duh ya cwo lebay ko kesannya lebih norak dibanding lekong.. Eym😪
Nomnom siang with aa 😚 Biar kaya bule (at Pizza Hut Mayofield Mall Cilegon) —path.com/p/EPgWOf
Latepostbankbtpn Haha (with @selvijuliyanti and caca) [pic] — path.com/p/3UWdVr
Pathh ko error. Lelah kali ya😫
Baru ganti hp.ngajakin ganti lagiii. Duitnya dapet metik ya a? Asikkkkkkk baluw
Kita nikah yu😎
Noh enakan dipolsek noh.. Haha [pic] — path.com/p/4f4umC
Mimpi...mimpi..mimpi indah kita berdua.. CINTAAAAA 😚
Nyolong star nih teteh.hihi celamat ya anakan sri💋😚 Itu undangan kenapa harus ada… (w@AnonAbrahamam) [pic] path.com/p/3ZQ7kKyb
Satnite ngobrol sama tedybear mungkin lebih baik dbanding ngehujaat yg ngedate biar… (at Premiere Sport Centre) — path.com/p/3X2Uha
Trus dari pada w stressss mikirin bokap..mending lampiasin kesini Lupain aja diet !!!!!!! (at @Pizza_HutID) — path.com/p/2jHITZ