Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dita Atma Nila Sari

Today's stats, Number of followers: Not changed πŸ†— viatwitpalas.com/id/index.html?…r
kalo gue sampe gagal kuliah, entah mau ngemis, jual koran atau lainnya, gue bakal bilang ke semua org yg gue temui, gue gini gara" ibu tiru.
Kerja itu jangan dilihat dari gaji. Kalo lihat gaji, jadi koruptor aja. Kerja itu yg penting kamu ikhlas dan berguna bagi sesama - Bapak
Apa meme favoritmu? β€” berarti om farhat? 😱l.ask.fm/igoto/45DKECN7…n
My daily stats, Number of followers: Not changed πŸ†— viatwitpalas.com/id/index.html?…G
Rambut panjang atau pendek? β€” panjang sepunggung lurus hitam kecoklatan 😊l.ask.fm/igoto/45DKECN7…c
Today's stats, Number of followers: Not changed πŸ†— viatwitpalas.com/id/index.html?…K
PAP kelasnya coba β€” sekalian mereka ya😍 part of my life πŸ’žl.ask.fm/igoto/45DKECN7…q2Z
Udah kelas 12 ya? Minggu depan TO ya? Februari SNMPTN ya? Kayak mimpi ya? πŸ˜–
Back to six days school πŸ˜ͺ
Cie kita terikat. Jangan kemana-mana ya πŸ‘­instagram.com/p/BAGlsQwhQYC/Q
Menjadi hitam atau putih itu pilihan - The Dark Side of Sidney
Orang yang tidak pantas dihormati justru paling menuntut orang lain untuk menghormatinya.
Retweeted by Dita Atma Nila Sari
Nggk si cmn ngfans😍 β€” off anon dek, nanti tak salamin aldy οΏ½l.ask.fm/igoto/45DKECN7…dl
dita.... rencana mau kuliah dimana? β€” masih mikir non. mau kasih saran? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Museum terbaik mana yang pernah kamu kunjungi? Apa yang kamu ingat… β€” museum dirgantara. banyak pesawat" gedenya πŸ˜€l.ask.fm/igoto/45DKECN7…4
sudah di ujung tahun 2015! :O apa harapan yang pengen banget kamu capai di… β€” jadi lebih baik di segala kebaikan 😌l.ask.fm/igoto/45DKECN7…u
pesan untukku di 2016, semoga mita.. β€” semoga mita lulus UN, ketrima di PTN impian. aamiin πŸ™l.ask.fm/igoto/45DKECN7…d
Today's stats, Number of followers: Not changed πŸ†— viatwitpalas.com/id/index.html?…7
My daily stats, New followers: 1 πŸ’• viatwitpalas.com/id/index.html?…q
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.