Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dita Atma Nila Sari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bukannya nggak bisa bilang S, gue bisa kok. Cuma bilangnya pake cara gue sendiri. Apa yang salah? 😜
Quality time with friends at Alun-alun Blora 😘H
Ini tadi pagi dibahas sama tembem 😁twitter.com/WOWFAKTA/statu…r
Wait for the guy that would do anything to be your everything.
Retweeted by Dita Atma Nila Sari
With the boys. Gagal kece. Kalah keren sama mereka. instagram.com/p/5KRpx_BQYI/
Buka bersama alumni SMP N 1 Japah 2012/2013. Tft guys 😘#qiuckchikenn#qualitytimee#tftt#girlssinstagram.com/p/5KKQbUBQbp/r
Today's stats, Number of followers: Not changed 🆗 viatwitpalas.com/id/index.html?…F
Jika kamu bisa menjadi tokoh X-men, kamu ingin menjadi siapa? — aku pengen jadi barbie aja 👸ask.fm/a/cdaj2idaH
Tuhan, mohon Kau sejukkan hatiku yang kecewa, dan besarkanlah kembali harapan bagi masa depanku.
Retweeted by Dita Atma Nila Sari
Abaikan! Memang pengertian bukan hal yang penting bagimu.
Kalau kamu tak mengerti yang saya katakan, bagaimana kamu mengerti kekecewaan yang saya rasakan?
Menerjemahkan perasaan menjadi bahasa itu susah. Jadi apa yang saya katakan, tak sebanding dengan sakit yang saya rasakan.
Awalnya lubang kecil tak terlihat. Lama-lama jadi besar dan sakit. Ini hati apa gigi? #iklanpepsodent
Udah terlanjur salah dan terlampau sakit 😂twitter.com/MotivasiIlmu/s…G
Permisi 😉 kami jual followers twitter & instagram murah, mulai 25rb-an 💰 Mungki@Ditatmama berminaDH
Retweeted by Dita Atma Nila Sari
Jika engkau sering kecewa, itu bisa berarti kau harus memperbaiki harapanmu, atau menggantinya dengan yang lebih baik.
Retweeted by Dita Atma Nila Sari
Terkadang, seseorang lebih memilih untuk tersenyum, hanya karena tak ingin menjelaskan mengapa dia bersedih
Retweeted by Dita Atma Nila Sari




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue