Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adtia Rhmn
100 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
<<onlen pake modem org :/
Ikut Ya Dev (: RT@kinalJKT48: Hal yang pengen dilakuin? traveling ke seluruh Asia amiiiin :))))"
Hancur lalu Sistem Windows di laptop nih
A moments or forever ?
Haiii , aku sicerewet bersifattt dogederr :p *benergakya?
Friends like artist ! Fuck it !!
Torres Cetak goal ! RT@F9Tindonesia: Gimana nih prediksi buat pertandingan nanti malem ? M.U vs Chelsea."
Aku sudah di sisai lo "hantu" (¬_¬) RT@wishwishi: Tiket Tiket *calo"
Pasti dijual RT@Oscar_ID: coba di pikir deh kalo Rooney nanti malam bakal bunuh diri digawang sendiri, gimana endingnya yaa :)) Whahaha"
2) Retweet tweet ini sebagai tanda kamu mengikuti kuis tebak skor Man. United vs Chelsea bersama @PES_ID dan @neOnejersey. #PESIDquiz
Retweeted by AdTorres
stiap mau kerumah yg ini pasti selalu tertinggal itu KEY ! Semenjak ... Ahh sdh lah... Nyambung tdur yg tertunda :p
Artis kalo :p , ak krim tuh ke BBM km no nya RT@fuadmadan86: @dit_vo ini fandi di mention kd dibls di folbak aja kd"
Banyakkk :p RT"@fuadmadan86: @wishwishi nu tiket nonbar esk msh ada ae lo?"
Ten minutes Left ! !
Hhahaha :x 2-1
Kok gw teriak Cardiff cetak gol ya ?? Hahaaa cmon !!
Good Luck !! Wish ChelseaFC Win ! And You Score ! RT@hazardeden10: On the road for Manchester... Massive game tomorrow... #cfc #KTBFFH"
Yaahh Dzeko ._.
Minta pang :p RT@elmalampard: Hati senang itu ketika punya banyak barang yg berkaitan dgn @chelseafc *ciyus*"
Torres RT@b4llack_: Rooney or Eto'o??"
Pembawa acaranya juga mantap :D RT@anandita_dita: Haruss selalu downg :) RT omarfah_23: mantap berita gsi minggu ini mbak"
Translate plis ! RT@fannyoctaria: Mantene wis metu kabeh, la sup e kapaann?? Heu~"
Kurang lebih 3 bulan absen main Futsal udah
prustasi onda !