Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Adtia Rhmn
100 followers
<<onlen pake modem org :/
Ikut Ya Dev (: RT@kinalJKT48: Hal yang pengen dilakuin? traveling ke seluruh Asia amiiiin :))))"
Hancur lalu Sistem Windows di laptop nih
A moments or forever ?
Haiii , aku sicerewet bersifattt dogederr :p *benergakya?
Friends like artist ! Fuck it !!
Torres Cetak goal ! RT@F9Tindonesia: Gimana nih prediksi buat pertandingan nanti malem ? M.U vs Chelsea."
Aku sudah di sisai lo "hantu" (¬_¬) RT@wishwishi: Tiket Tiket *calo"
Pasti dijual RT@Oscar_ID: coba di pikir deh kalo Rooney nanti malam bakal bunuh diri digawang sendiri, gimana endingnya yaa :)) Whahaha"
2) Retweet tweet ini sebagai tanda kamu mengikuti kuis tebak skor Man. United vs Chelsea bersama @PES_ID dan @neOnejersey. #PESIDquiz
Retweeted by AdTorres
stiap mau kerumah yg ini pasti selalu tertinggal itu KEY ! Semenjak ... Ahh sdh lah... Nyambung tdur yg tertunda :p
Artis kalo :p , ak krim tuh ke BBM km no nya RT@fuadmadan86: @dit_vo ini fandi di mention kd dibls di folbak aja kd"
Banyakkk :p RT"@fuadmadan86: @wishwishi nu tiket nonbar esk msh ada ae lo?"
Ten minutes Left ! !
Hhahaha :x 2-1
Kok gw teriak Cardiff cetak gol ya ?? Hahaaa cmon !!
Good Luck !! Wish ChelseaFC Win ! And You Score ! RT@hazardeden10: On the road for Manchester... Massive game tomorrow... #cfc #KTBFFH"
Yaahh Dzeko ._.
Minta pang :p RT@elmalampard: Hati senang itu ketika punya banyak barang yg berkaitan dgn @chelseafc *ciyus*"
Torres RT@b4llack_: Rooney or Eto'o??"