Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Nandisa H El Muhsyii
Download the top 500 free fonts at urbanfonts.com via @UrbanFonts
Selamat ulangtahuuun @moccaofficial !! Seneng deeeh bisa jadi @swingingfriends ! Semoga sukses selaluuu..... :)
Alhamdulillah. malam ini BDG juara 1 Nasional utk penataan kawasan kota, perumahan/permukiman kota besar. 204thBDG pic.twitter.com/LF97U25gbk
Retweeted by Nandisa H El Muhsyii
Ketika aku kembali Matahari telah pergi Tanpa izin dari sang sepi Pergi untuk menyinari Belahan bumi… instagram.com/p/tVey0Ls88h/
Terkadang sesuatu yang tak indah bisa menjadi indah @ Telkom University instagram.com/p/s_TshMs85v/
memaafkan yang menyakiti, mendoakan agar ia menyadari | lebih baik dari membalas memaki, menambah tanggungan dosa diri
Retweeted by Nandisa H El Muhsyii
"The language of friendship is not words but meanings" - Henry David Thoreau instagram.com/p/sWGlQ5M89f/
With @nial_adri, ImanuelBoyke, and DLL at Aru Music Studio — path.com/p/3lkWiW
Cisarua Children School - Disaster Risk Reduction Kelompok Tokek :) 23.08.2014. instagram.com/p/sQtlZUM81A/
suara lo bagus juga dis — Terimakasiiiiih :))) ask.fm/a/b56986gh
lagu favorite? — How deep is your love ask.fm/a/b567n6ci
knp swasta pilih telkom? — Pilihan mamah hehehe ask.fm/a/b567mmp6
boy mantan ya bnyk ya dis? — Waduuuh, gatau deh. Gue ga terlalu deket ask.fm/a/b567m377
wahh musti rajin ya dis — Iyaa niih... Doaiin yaa, non :) ask.fm/a/b566kofp
di telekomunikasi paling susah belajar apa dis? — Baru mulai siiih jadi gatauuu... Tapi kata kakak kakak fisika... ask.fm/a/b564aqpp
describe cowo itu donk dis,sama pap — Udaah gapernah kontaaak nooon.... Gapernah foto juga ask.fm/a/b564gknj
memang blm prnah ketemu sama cowo yang unik kaya cowo... — Mungkin belum dipertemukan, non hehehe. Semoga aja ke... ask.fm/a/b564c5gj
ikut kegiatan mahasiswa di kampus gk dis?kali aja kita b... — Ukm? Band, embun, english (lupa namanya apa) heheheee ask.fm/a/b564g1f6
siapsiap ngapain?perang sama dosen? — Udah siapsiap tadi ternyata dosennya ga hadir huhuhu ask.fm/a/b52j6f1d
pap foto di kampus hari ini dooong — Jadi gini ceritanya foto ini... Aku baru beres kelas kalkulus terus aku tel... ask.fm/a/b50deca9
lu suka dia karna apa si?prasaan di telkom bnyk yang ... — Yaampuuun.. Suka "temen" doang kok non. Soalnya orang... ask.fm/a/b4pmid0f
Pap apa aja — Cantik banget ya non????? Wokokokokoko ask.fm/a/b4iin8ek
kata ya waktu itu kerempeng,tapi suka juga gak tau ya — Hahaha suka bukan berarti cinta kan noon hohohoho ask.fm/a/b4ph018e
dia udah punya pacar ya? — "Katanya" sihh belum, non... Heheehe ask.fm/a/b4pgfi16
kayak ya deket banget yaa sm cowo yang di post foto ya itu.s... — Gatau kenapa baru baru2 ini udh jarang chat. Huft ask.fm/a/b4pf7040
impers orang yang lagi di sukai dong — "Hahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahah... ask.fm/a/b4npc8op
lagi apa sih? — Abis beres beres kamar sama temen sekamar niih huhuhu ask.fm/a/b4nphcqg
berat badan ya brp sih? — 75 terakhir nimbang, gatau sekarang berapa. Hahahaha ask.fm/a/b4npf3bc
temen seangkatan di kampus ada yang cakep/ganteng/man... — Ada... Fotonya ada di jawaban aku kemarin yang aku ed... ask.fm/a/b4npe7ph
Grup Tokek! Adik adik, kalian luar biasa ! Sampai bertemu dimasa depan para penerus bangsa!! [pic] — path.com/p/2Qg5MA
sama 2-2 nya juga gak apa" — Duuh adanya foto sama lia, kevin, mastin teruuss nih. Bosen kali yaa aku nge pap fo... ask.fm/a/b4imcgq5
pap sama anak elektro dong — Fakultas elektro tau yang prodinya juga elektro? Sebelumnya aku jelasin dulu ya no... ask.fm/a/b4h96dlh
ospek nya seru gak kak ? — Masih sereman waktu aku basis di smat krida nusantara siiih... ask.fm/a/b4h6d799
kenapa pilih elektro ? — Sebenernya sih aku pengennya kuliah perfilman tapi ya sudahlah, emang jalannya aku disi... ask.fm/a/b4h6bocl
pap dong kak sama anak kampus lg — Inii fotobox sama lia, kevin, mastin. ask.fm/a/b4h60cc2
tmn deket kaka di kampus siapa aja? — Sejauh ini temen deket aku Lia, mastin, kevin. Mereka sahabat seru seruan ... ask.fm/a/b4h611g6
jadi kaka gk lg deket sama cowo? — Sejauh ini sih belum bisa di bilang deket. Semua temen :) kenapa emangnya non... ask.fm/a/b4h5qedo
kak fakultas apa? — Fakultas tek. Elektro ask.fm/a/b4h5pi93