Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nandisa H El Muhsyii
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nandisa H El Muhsyii”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Download the top 500 free fonts at urbanfonts.com via @UrbanFonts
Selamat ulangtahuuun @moccaofficial !! Seneng deeeh bisa jadi @swingingfriends ! Semoga sukses selaluuu..... :)
Alhamdulillah. malam ini BDG juara 1 Nasional utk penataan kawasan kota, perumahan/permukiman kota besar. 204thBDG pic.twitter.com/LF97U25gbk
Retweeted by Nandisa H El Muhsyii
Ketika aku kembali Matahari telah pergi Tanpa izin dari sang sepi Pergi untuk menyinari Belahan bumi… instagram.com/p/tVey0Ls88h/
Terkadang sesuatu yang tak indah bisa menjadi indah @ Telkom University instagram.com/p/s_TshMs85v/
memaafkan yang menyakiti, mendoakan agar ia menyadari | lebih baik dari membalas memaki, menambah tanggungan dosa diri
Retweeted by Nandisa H El Muhsyii
"The language of friendship is not words but meanings" - Henry David Thoreau instagram.com/p/sWGlQ5M89f/
With @nial_adri, ImanuelBoyke, and DLL at Aru Music Studio — path.com/p/3lkWiW
Cisarua Children School - Disaster Risk Reduction Kelompok Tokek :) 23.08.2014. instagram.com/p/sQtlZUM81A/
suara lo bagus juga dis — Terimakasiiiiih :))) ask.fm/a/b56986gh
lagu favorite? — How deep is your love ask.fm/a/b567n6ci
knp swasta pilih telkom? — Pilihan mamah hehehe ask.fm/a/b567mmp6
boy mantan ya bnyk ya dis? — Waduuuh, gatau deh. Gue ga terlalu deket ask.fm/a/b567m377
wahh musti rajin ya dis — Iyaa niih... Doaiin yaa, non :) ask.fm/a/b566kofp
di telekomunikasi paling susah belajar apa dis? — Baru mulai siiih jadi gatauuu... Tapi kata kakak kakak fisika... ask.fm/a/b564aqpp
describe cowo itu donk dis,sama pap — Udaah gapernah kontaaak nooon.... Gapernah foto juga ask.fm/a/b564gknj
memang blm prnah ketemu sama cowo yang unik kaya cowo... — Mungkin belum dipertemukan, non hehehe. Semoga aja ke... ask.fm/a/b564c5gj
ikut kegiatan mahasiswa di kampus gk dis?kali aja kita b... — Ukm? Band, embun, english (lupa namanya apa) heheheee ask.fm/a/b564g1f6
siapsiap ngapain?perang sama dosen? — Udah siapsiap tadi ternyata dosennya ga hadir huhuhu ask.fm/a/b52j6f1d
pap foto di kampus hari ini dooong — Jadi gini ceritanya foto ini... Aku baru beres kelas kalkulus terus aku tel... ask.fm/a/b50deca9
lu suka dia karna apa si?prasaan di telkom bnyk yang ... — Yaampuuun.. Suka "temen" doang kok non. Soalnya orang... ask.fm/a/b4pmid0f
Pap apa aja — Cantik banget ya non????? Wokokokokoko ask.fm/a/b4iin8ek
kata ya waktu itu kerempeng,tapi suka juga gak tau ya — Hahaha suka bukan berarti cinta kan noon hohohoho ask.fm/a/b4ph018e
dia udah punya pacar ya? — "Katanya" sihh belum, non... Heheehe ask.fm/a/b4pgfi16
kayak ya deket banget yaa sm cowo yang di post foto ya itu.s... — Gatau kenapa baru baru2 ini udh jarang chat. Huft ask.fm/a/b4pf7040
impers orang yang lagi di sukai dong — "Hahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahah... ask.fm/a/b4npc8op
lagi apa sih? — Abis beres beres kamar sama temen sekamar niih huhuhu ask.fm/a/b4nphcqg
berat badan ya brp sih? — 75 terakhir nimbang, gatau sekarang berapa. Hahahaha ask.fm/a/b4npf3bc
temen seangkatan di kampus ada yang cakep/ganteng/man... — Ada... Fotonya ada di jawaban aku kemarin yang aku ed... ask.fm/a/b4npe7ph
Grup Tokek! Adik adik, kalian luar biasa ! Sampai bertemu dimasa depan para penerus bangsa!! [pic] — path.com/p/2Qg5MA
sama 2-2 nya juga gak apa" — Duuh adanya foto sama lia, kevin, mastin teruuss nih. Bosen kali yaa aku nge pap fo... ask.fm/a/b4imcgq5
pap sama anak elektro dong — Fakultas elektro tau yang prodinya juga elektro? Sebelumnya aku jelasin dulu ya no... ask.fm/a/b4h96dlh
ospek nya seru gak kak ? — Masih sereman waktu aku basis di smat krida nusantara siiih... ask.fm/a/b4h6d799
kenapa pilih elektro ? — Sebenernya sih aku pengennya kuliah perfilman tapi ya sudahlah, emang jalannya aku disi... ask.fm/a/b4h6bocl
pap dong kak sama anak kampus lg — Inii fotobox sama lia, kevin, mastin. ask.fm/a/b4h60cc2
tmn deket kaka di kampus siapa aja? — Sejauh ini temen deket aku Lia, mastin, kevin. Mereka sahabat seru seruan ... ask.fm/a/b4h611g6
jadi kaka gk lg deket sama cowo? — Sejauh ini sih belum bisa di bilang deket. Semua temen :) kenapa emangnya non... ask.fm/a/b4h5qedo
kak fakultas apa? — Fakultas tek. Elektro ask.fm/a/b4h5pi93