Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
AndreBagas
195 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lagi ma Ariel tuh, ketauan RT @_SelebritaPagi Foto bugil mirip Aura Kasih beredar di dunia maya bit.ly/1hlBGAF
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
akhirnya ketauan juga, foto Bugil Aura Kasih sama Ariel beredar di internet goo.gl/F4YGdV
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
wuih, ternyata monorail sudah lama beroperasi di Indonesia, cekidot ngobrolasik.com/monorail-indon…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di dunia maya j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
Pantai Pink dan tanjung Ringgit di Lombok memang objek wisata yg indah, ayo lihat liputannya goo.gl/SIbvP2 pic.twitter.com/o2s2FCzuF6
Retweeted by AndreBagas
Dapatkan Total Hadiah 2jt Rupiah ikuti Kuis tebak Skor M.C Vs Arsenal [SABTU] Jawab Di goo.gl/Z4JcqX
Retweeted by AndreBagas
wkwkwwk, gokil BGT kumpulan foto2 bersetubuh yg bener-bener aneh ow.ly/rEUXV
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
Hey tau ga di Banyuwangi ada Savana yang indah bangettt goo.gl/YBYmqu pengen kesana deh
Retweeted by AndreBagas
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
kalau curiga ma pacar or tmn pake nih aplikasi pengintai terbaik bit.ly/190jY3j bisa dipake di semua smartphone, mantaff
Retweeted by AndreBagas
ternyata ada juga Android canggih asli buatan Indonesia goo.gl/amW8jf Samsung sama iPhone mah lewat !
Retweeted by AndreBagas
woww,, foto bugil Siti Badriah beredar di sosial media, ada 3 foto nih bit.ly/1ivcQ4Z
Weww, akibat terlalu 'manja' gini deh jadinya bit.ly/1bbhGPp
Retweeted by AndreBagas
Serem banget deh, setan2nya di sini kayak beneran :0 goo.gl/pslNey
Retweeted by AndreBagas
Yaampun, ini laki ganteng pinter, tekno banget. idaman gue bangeetttt :3 goo.gl/4mnQha
Retweeted by AndreBagas
Jejak manusia purba goo.gl/ikwElo jadi mana yang bener Nabi Adam atau manusia purba?
Retweeted by AndreBagas
Ih gila Farhat VS EL beneran mau adu tinju, sinting dua2nya goo.gl/xygpf4
sstt.. ini dia rahasia biar kita cepet kaya raya bit.ly/ItIKy8 inget! bukan pesugihan yaa :D
Retweeted by AndreBagas
iihh arwah gadis cantik ini masih ada dalam botol goo.gl/7uPMa7 sereem bgt
Retweeted by AndreBagas
jangan ampe deh ngelakuin kayak gini bit.ly/1a2GLre bisa2 kerepotan dan melarat dehh
Retweeted by AndreBagas
asiik bgt liat2 foto yg paling heboh, kontroversial dan cetar membahana minggu ini goo.gl/mcWkYs #HotPhoto
Benarkah BBM untuk Android Akan Diberhentikan? ini penjelasannya bit.ly/1coGIJc
Retweeted by AndreBagas
buat yg penasaran, foto bugil Janeta Janet beredar di dunia maya goo.gl/9gHSRq
wuihhh,, indahnya ! Surga Dunia emang bener ada di Indonesia, cekidot goo.gl/CBg81Z
Retweeted by AndreBagas
Kalo ngiket tali di makam ini bakal dikabulin permintaannya goo.gl/UyibrY tapi kalo ngga dibuka, setanya ngikutinn.#merinding
Retweeted by AndreBagas
wkwkwk, anak2 nya Ahmad Dhani tantang Farhat Abbas Berantem Tarung Tinju goo.gl/gfmhsk dendam kali yee
Haha, ditantang anak Dhani untuk adu jotos, farhat Abbas pidanakan Anak Dhani bit.ly/1hcz7Dh , Bakal Seru nih, siapa yg menang?
Kabarnya di sini satu keluarga terbunuh dan hantunya gentayangan terusss ihh goo.gl/UrH9od
Retweeted by AndreBagas
Aseeekk di sini bisa berbikinian senengg deehhh goo.gl/ftx3zS
Retweeted by AndreBagas
Weww, Nikita Mirzani bagi2 ciuman di acara Amal goo.gl/AxbmoL siapa yg mau?
Katanya yang duduk di bangku ini bakal diikuti setan :0 goo.gl/VWk8fT Berani?
Retweeted by AndreBagas