Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
AndreBagas
184 followers
Lagi ma Ariel tuh, ketauan RT @_SelebritaPagi Foto bugil mirip Aura Kasih beredar di dunia maya bit.ly/1hlBGAF
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
akhirnya ketauan juga, foto Bugil Aura Kasih sama Ariel beredar di internet goo.gl/F4YGdV
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
wuih, ternyata monorail sudah lama beroperasi di Indonesia, cekidot ngobrolasik.com/monorail-indon…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di dunia maya j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
Pantai Pink dan tanjung Ringgit di Lombok memang objek wisata yg indah, ayo lihat liputannya goo.gl/SIbvP2 pic.twitter.com/o2s2FCzuF6
Retweeted by AndreBagas
Dapatkan Total Hadiah 2jt Rupiah ikuti Kuis tebak Skor M.C Vs Arsenal [SABTU] Jawab Di goo.gl/Z4JcqX
Retweeted by AndreBagas
wkwkwwk, gokil BGT kumpulan foto2 bersetubuh yg bener-bener aneh ow.ly/rEUXV
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
Hey tau ga di Banyuwangi ada Savana yang indah bangettt goo.gl/YBYmqu pengen kesana deh
Retweeted by AndreBagas