Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
AndreBagas
195 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for AndreBagas”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lagi ma Ariel tuh, ketauan RT @_SelebritaPagi Foto bugil mirip Aura Kasih beredar di dunia maya bit.ly/1hlBGAF
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
akhirnya ketauan juga, foto Bugil Aura Kasih sama Ariel beredar di internet goo.gl/F4YGdV
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
wuih, ternyata monorail sudah lama beroperasi di Indonesia, cekidot ngobrolasik.com/monorail-indon…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di dunia maya j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
Pantai Pink dan tanjung Ringgit di Lombok memang objek wisata yg indah, ayo lihat liputannya goo.gl/SIbvP2 pic.twitter.com/o2s2FCzuF6
Retweeted by AndreBagas
Dapatkan Total Hadiah 2jt Rupiah ikuti Kuis tebak Skor M.C Vs Arsenal [SABTU] Jawab Di goo.gl/Z4JcqX
Retweeted by AndreBagas
wkwkwwk, gokil BGT kumpulan foto2 bersetubuh yg bener-bener aneh ow.ly/rEUXV
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
Hey tau ga di Banyuwangi ada Savana yang indah bangettt goo.gl/YBYmqu pengen kesana deh
Retweeted by AndreBagas
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
kalau curiga ma pacar or tmn pake nih aplikasi pengintai terbaik bit.ly/190jY3j bisa dipake di semua smartphone, mantaff
Retweeted by AndreBagas
ternyata ada juga Android canggih asli buatan Indonesia goo.gl/amW8jf Samsung sama iPhone mah lewat !
Retweeted by AndreBagas
woww,, foto bugil Siti Badriah beredar di sosial media, ada 3 foto nih bit.ly/1ivcQ4Z
Weww, akibat terlalu 'manja' gini deh jadinya bit.ly/1bbhGPp
Retweeted by AndreBagas
Serem banget deh, setan2nya di sini kayak beneran :0 goo.gl/pslNey
Retweeted by AndreBagas
Yaampun, ini laki ganteng pinter, tekno banget. idaman gue bangeetttt :3 goo.gl/4mnQha
Retweeted by AndreBagas
Jejak manusia purba goo.gl/ikwElo jadi mana yang bener Nabi Adam atau manusia purba?
Retweeted by AndreBagas
Ih gila Farhat VS EL beneran mau adu tinju, sinting dua2nya goo.gl/xygpf4
sstt.. ini dia rahasia biar kita cepet kaya raya bit.ly/ItIKy8 inget! bukan pesugihan yaa :D
Retweeted by AndreBagas
iihh arwah gadis cantik ini masih ada dalam botol goo.gl/7uPMa7 sereem bgt
Retweeted by AndreBagas
jangan ampe deh ngelakuin kayak gini bit.ly/1a2GLre bisa2 kerepotan dan melarat dehh
Retweeted by AndreBagas
asiik bgt liat2 foto yg paling heboh, kontroversial dan cetar membahana minggu ini goo.gl/mcWkYs #HotPhoto
Benarkah BBM untuk Android Akan Diberhentikan? ini penjelasannya bit.ly/1coGIJc
Retweeted by AndreBagas
buat yg penasaran, foto bugil Janeta Janet beredar di dunia maya goo.gl/9gHSRq
wuihhh,, indahnya ! Surga Dunia emang bener ada di Indonesia, cekidot goo.gl/CBg81Z
Retweeted by AndreBagas
Kalo ngiket tali di makam ini bakal dikabulin permintaannya goo.gl/UyibrY tapi kalo ngga dibuka, setanya ngikutinn.#merinding
Retweeted by AndreBagas
wkwkwk, anak2 nya Ahmad Dhani tantang Farhat Abbas Berantem Tarung Tinju goo.gl/gfmhsk dendam kali yee
Haha, ditantang anak Dhani untuk adu jotos, farhat Abbas pidanakan Anak Dhani bit.ly/1hcz7Dh , Bakal Seru nih, siapa yg menang?
Kabarnya di sini satu keluarga terbunuh dan hantunya gentayangan terusss ihh goo.gl/UrH9od
Retweeted by AndreBagas
Aseeekk di sini bisa berbikinian senengg deehhh goo.gl/ftx3zS
Retweeted by AndreBagas
Weww, Nikita Mirzani bagi2 ciuman di acara Amal goo.gl/AxbmoL siapa yg mau?
Katanya yang duduk di bangku ini bakal diikuti setan :0 goo.gl/VWk8fT Berani?
Retweeted by AndreBagas