Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dion Wiyoko
actor 70,398 followers
Wow, belum ngasih tau kalian kalo pendaftaran #Core2Action di core2action.com udah dibuka, sekarang udah ada pemenangnya aja. Cool!
Desa Bena - Bejawa ini cukup jauh dr Ende, kurang lebih 3-4 jam pake mobil. Tp capeknya perjalanan jauh itu langsung ilang pas sampe disini. Warga yg sangat ramah, berbahasa Indonesia sangat baik malah ada beberapa yg bs bahasa English sedikit. 100% disini warganya beragama Katolik. Gw pun sangat se
Tarian Ja'i ini biasanya dilakukan pada saat menyambut warga sepulang perang utk merayakan kemenangan. Dan gw wkt datang, langsung disambut tarian ini. Sumpah gw langsung merinding!! Betapa kayanya budaya Indonesia. #bena #flores #mtma
Sedangkan para istri menenun kain khas tradisional. #bena #flores #mtma
Pekerjaan yg dilakukan kepala keluarga biasanya mereka bertani atau berkebun. #bena #flores #mtma
Terdiri dr 48 rumah adat dan 69 kepala keluarga. Total keseluruhan warganya sekitar 300 warga. #bena #flores #mtma
Dikelilingi pegunungan dan hutan, kampung adat Bena sangat menarik utk dikunjungi. #bena #flores #mtma
Disini banyak ilalang🌾🌾🌾. I'm feel freeee...
Saksikan keindahan "sebagian" alam flores di MTMA Minggu depan bersama @dionwiyoko dan vickykciv #mtmainstagram.com/p/sOPsHvMh7K/
Retweeted by Dion Wiyoko
Good morning! I'm wearing @oakleyindonesia . Cc: @adesarah 😎👌
Tanah air tercinta. Indonesia! #riung #flores #mtma
Bisa liat gw? Ini Flores - Indonesia, bukan luar negeri!! #riung #flores #mtma
Long journey to Riung, Flores. NTT - Indonesia. #mtma
Udah lihat video ini kan? bit.ly/1p7Ctfp Bentar lagi bakal ada video yang lebih seru. Siap-siap ya! #Core2Action
Alam rimba di Flores, Indonesia. #mtma
Salam lestari🙌 #ende #mtma
Senja bersama Sang Proklamator. #ende #mtma
Bung Karno pernah diasingkan di Ende pada thn 1934-1938. Dan sampai saat ini, rmh ini menjadi peninggalan sejarah Indonesia. #ende #mtma
So many ways to find your treasure. Perhatiin videonya baik-baik ya, kalau mau menangin hadiah seru bit.ly/1p7Ctfp #Core2Action
Love of my life. Thank God🙏 #ende #mtma
Tersenyumlah! Dan bangga jadi orang Indonesia. #ende #mtma
Sunrise di puncak Kelimutu (1639 mdpl) #ende #mtma