Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dion Wiyoko
Today was a good day! Sambil photo hunting gw tetap gak lupa ngikutin series #KEJARBIRU The First Interactive Instagram by @POCARIID. Yuukk ikutin series #KEJARBIRU sambil buka puasaπŸ˜„
Monday madnessπŸ’€πŸ‘ŒπŸΎ
Life is either a great adventure or nothing. @wranglerjeansid Photo by @indramita
"Hidup bukan hanya sekedar meraih mimpi, tetapi juga menghargai apa yg sudah kita miliki" @kenandrewmovie @700pictures #KenAndrewJourney #SundulGan
Bahwa hidup bkn hanya sekedar meraih mimpi, tetapi jg menghargai apa yg sudah kita miliki @KenAndrewMovie #SundulGan pic.twitter.com/U3hoHdOUKd
Gini loh Dion, kalau lo mau latihan fisik supaya bisa kuat #KEJARBIRU; pake sepatu yang paling nyaman terus coba sprint 1 menit terus jalan 3 menit. Terus ulang-ulang sampai 15 menit aja! Dijamin deh bakal ga ngos-ngosan lagi pas #KEJARBIRU Coba yaa! @POCARIID
The only way to do great work is to love what you do. - Steve Jobs #9 #SundulGan @KenAndrewMovie #KenAndrewJourney pic.twitter.com/J2OeFv6Gxs
Create magical moments everyday
β€’ πŸƒπŸŒΏπŸƒπŸŒΏπŸƒ πŸŒΏπŸƒπŸŒΏπŸƒπŸŒΏ πŸƒπŸŒΏβ˜€οΈπŸŒΏπŸƒ πŸŒΏπŸƒπŸŒΏπŸƒπŸŒΏ
πŸšΆπŸ½πŸ“·
Just a few more days to win a sweet escape vacations for FREE! Caranya mudah, cukup tonton video #EkspedisiNavara dalam menaklukan Gunung Tambora di www.ekspedisinavara.com, dan share sebanyak-banyaknya untuk dapat memenangkan hadiah tersebut. Informasi lebih lanjut kunjungi @NissanID. Don't miss
Perspective is everything
Art is not always high
RT @sulung88: Congrats @dionwiyoko program @myTrip_myAdvntr dimana dion menjadi host masuk program acara berkualitas pic.twitter.com/vOT8UkUQ7l
Ken & Tika Lawadinata. Shoot day 8 @kenandrewmovie @700pictures #SundulGan #KenAndrewJourney
Tidak terasa hari ini shooting film @KenAndrewMovie sudah memasuki hari ke 8, semangat @dionwiyoko ! #sundulgan pic.twitter.com/f9j8j34mxz
Retweeted by Dion Wiyoko
Ini salah satu istilah dalam #kaskus gan. Biasanya sih sering ditemukan di lounge. #SundulGan #KenAndrewJourney pic.twitter.com/sefRStLywL
Retweeted by Dion Wiyoko




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue