Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dion Wiyoko
Suka banget sama foto2 #Core2Action kemaren. Eh @HilyaniHidranto, foto2 kita masih banyak di handphone lo ga sih? Mau dong! :))
Anw, seneng banget udah jadi bagian dari perjalanan nyembunyiin kotak #Core2Action brg @HilyaniHidranto sampe tau semua pemenangnya. :)
Breaking dawn #throwback
Hari pertama shooting film " Hijab" kolaborasi ke 3 @dionwiyoko dengan @Hanungbramantyo . Sukses ya Dion!! pic.twitter.com/5ZDU640fNm
Retweeted by Dion Wiyoko
Syukuran film "Hijab". Sutradara Hanung Bramantyo. Produksi Dapur Film. Mohon doa restunya 😊�twitpic.com/ebqqf1vp
Emas yg gak emas #throwback
SEMINAR GIZI NASIONAL 2014 with our Guest Star, @dionwiyoko. Sunday, October 12th 2014 at Widyaloka UB @EM_UBOfficial pic.twitter.com/HLmmbApx5Q
Retweeted by Dion Wiyoko
This picture I dedicate to @mytrip_myadvntr who celebrate their sweet 1st anniversary! Br 2x diajak ngetrip, tp tiap trip selalu berkesan buat gw. Selalu inspiratif, panjang umur, dan kumandangkan Indonesia Gokil!! Indonesia Lestari!! Selamat pecah telur 1 tahun @mytrip_myadvntr . Sukses selalu🙌😄
🙌😄R@myTrip_myAdvntrtr: Dedikasi para kru&host adl modalnya. Support dr bro semua adl semangatnya. Jgn bosan ksh kritik membangu#1thMTMAMA
Hari ini kita seru2an di twitter & instagram. Jadi terus pantengin TL kalian yaa...bnyk kejutan! Hehe.. #1thMTMA
Retweeted by Dion Wiyoko
Nama akun instagram kami sama dg nama akun twit ini: mytrip_myadvntr. Go follow, broooo! ;-) #1thMTMA
Retweeted by Dion Wiyoko
Buat mas bro dan mba bro yg pengen ikutan seru2an di #1thMTMA bisa kirim kesan2nya atau deskripsinya atau ucapan birthdaynya dalam bentuk...
Retweeted by Dion Wiyoko
Semua #1picture #1word #1story #1sentence atau bentuk 1 yg keren2 yg kalian kirim itu bakal kami rituit atau regram. Yuk, mulai!;) #1thMTMA
Retweeted by Dion Wiyoko
🎧 Yue Liang Dai Biao Wo De Xin (月亮代表我的心) By: Teresa Teng
Ciaobellaaa... Banyak vespa warna-warni.. Warna-warni💛💙💜💚❤️
Banget!!RT @HilyaniHidranto: #Core2Action periode Sulsel ini adlh yg terakhir dr keg #Core2Action. Dan suka bgt sama kegiatannya! Ya kan?
Hi guys! Let's check core2action.com krn clue video terakhir periode Sulsel sudah tayang! Mention me if you found the hidden prize!
Udah unlock video 2 #Core2Action periode Sulsel di core2action.com? Kasih tau dong berapa jarak kamu sekarang menuju hidden prize nya
Hello Sulsel! Gue dan @HilyaniHidranto abis nyembunyiin hadiah #Core2Action di sana! Pengen nemuin hadiahnya? Cek core2action.com :)
T.G.I.F (Thank God I'm Fabolous) 😄
Halo! Masih semangat buat ikutan #Core2Action periode Sulsel? Byk hadiah menarik di dalamnya, lho. Cek aja infonya di core2action.com
Petani. Pahlawan tanpa tanda jasa #TerimaKasihPetani
Ini adalah orang-orang yg setuju pilkada langsung oleh rakyat. Percaya mereka apa Ical? pic.twitter.com/6mBqaQhbHP
Retweeted by Dion Wiyoko
Selamat pagi, langkah politik pribadi telah saya tempuh. Tapi fokus saya untuk membenahi jakarta tidak berubah, utk wujudkan Jakarta Baru
Retweeted by Dion Wiyoko
Hello people, pada penasaran kan kapan video #Core2Action Sulsel dirilis? Kabarnya videonya bakal dirilis besok lho :)
Savannah. Captured by @hutanijaya #standing_solo #flirtingwithnature
Aktor yg semakin keren @dionwiyoko di Re opening Louis Vuitton Store Plaza Senayan ! pic.twitter.com/mhEKX6vwQn
Retweeted by Dion Wiyoko
Re-Opening LV store #LVPS2014
At The Re-Opening LV store party Plaza Senayan with @avatara88 family pic.twitter.com/y45Mu4heCp
Keep waiting for #Core2Action in Sulsel and win @Samsung_ID mini quiz, guys! Cek TL @Samsung_ID ya. :)
Minimalism J4 #VSCOcam
Hayoo siapa yang udah gak sabar nungguin #Core2Action periode Sulsel? Sambil nunggu, ikutan mini quiznya di TL @Samsung_ID dulu yuk :)