Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dion Wiyoko
Gue percaya, buat dapetin sesuatu yg dipengen tuh butuh tekad yg kuat. Kayak winnernya #Core2Action nih. Tungguin video testimony nya ya!
Recipe for a Good Life - Cosmopolitan Oct '14. ๐Ÿ‘“ by @optik_melawai
Kudaki gunung bukan tanpa alasan, tetapi aku tak mau perut keluargaku kelaparan.
"The most important thing to wear is a smile." โ€” Ann Taylor
Retweeted by Dion Wiyoko
๐ŸŽถLirikan Matamu Menarik Hati๐ŸŽถ #akurapopo ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚
5 hari lg film @HajiBackpacker akan tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia pic.twitter.com/isHwvygtO7
Adinia Wirasti and Dion Wiyoko in Timberland at Plaza Indonesia Fashion Week2014 #timberland #actorโ€ฆ instagram.com/p/tbiH43vjIa/
Retweeted by Dion Wiyoko
Dan nantinya ini akan jd satu kekuasaan koalisi merah putih utk membelot pemerintah pusat. Iya!! Presiden kita akan ompong
Yg notabene mayoritas anggotanya adalah org2 yg berada di koalisi partai2 pemenang pemilu legislatif yg disebut dgn koalisi merah putih
Mungkin gw sok tau tp sebagai org awam ttg politik, kebayang gak beberapa thn kedepan PemDa dipilih oleh DPRD
Dan skg udah disahkan RUU Pilkada tak langsung lewat DPRD. Kl gw bilang ini 1 bentuk kekecewaan dr koalisi partai pilpres yg kalah kmrn
RIP Demokrasi. Punya pemimpin tak tegas layaknya ABG labil. Awalnya dukung pilkada langsung, eh malah walkout kmrn pic.twitter.com/vkPFE2pDTy
Whatโ€™s ur fav feature on ur phone? Me: dual sim! Jadi ga ketuker2 antara kerjaan dan temen2. *lirik Samsung GALAXY Core 2* :) #Core2action
Asa yg tak pernah putus
Kemarin malam @dionwiyoko di shownya Patrick Owen Plaza Indonesia Men's Fashion Week 2014. pic.twitter.com/HXsUNrifuh
Retweeted by Dion Wiyoko
Rindu bercengkrama dengan alam
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Tinggal #9harilagiHajiBackpacker @HajiBackpacker tayang di Bioskop - cek trailer youtu.be/PrOM5rGoJNU . Don't miss it!
Our set for @filmhijab day 4
Suka banget sama foto2 #Core2Action kemaren. Eh @HilyaniHidranto, foto2 kita masih banyak di handphone lo ga sih? Mau dong! :))
Anw, seneng banget udah jadi bagian dari perjalanan nyembunyiin kotak #Core2Action brg @HilyaniHidranto sampe tau semua pemenangnya. :)
Breaking dawn #throwback
Hari pertama shooting film " Hijab" kolaborasi ke 3 @dionwiyoko dengan @Hanungbramantyo . Sukses ya Dion!! pic.twitter.com/5ZDU640fNm
Retweeted by Dion Wiyoko
Syukuran film "Hijab". Sutradara Hanung Bramantyo. Produksi Dapur Film. Mohon doa restunya ๐Ÿ˜Š๏ฟฝtwitpic.com/ebqqf1vp
Emas yg gak emas #throwback
SEMINAR GIZI NASIONAL 2014 with our Guest Star, @dionwiyoko. Sunday, October 12th 2014 at Widyaloka UB @EM_UBOfficial pic.twitter.com/HLmmbApx5Q
Retweeted by Dion Wiyoko
This picture I dedicate to @mytrip_myadvntr who celebrate their sweet 1st anniversary! Br 2x diajak ngetrip, tp tiap trip selalu berkesan buat gw. Selalu inspiratif, panjang umur, dan kumandangkan Indonesia Gokil!! Indonesia Lestari!! Selamat pecah telur 1 tahun @mytrip_myadvntr . Sukses selalu๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„
๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„R@myTrip_myAdvntrtr: Dedikasi para kru&host adl modalnya. Support dr bro semua adl semangatnya. Jgn bosan ksh kritik membangu#1thMTMAMA
Hari ini kita seru2an di twitter & instagram. Jadi terus pantengin TL kalian yaa...bnyk kejutan! Hehe.. #1thMTMA
Retweeted by Dion Wiyoko