Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
@Dini Rustami
185 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
A #Cancer Relationship Goal: Someone who takes your feelings seriously.
Retweeted by @Dini Rustami
#CANCER, Asmara: Membahagiakan dan jauh dari masalah yang berat, hanya saja jauhilah teman yang tidak disukai olehnya.
Retweeted by @Dini Rustami
ulangan terakhir cihuuuy *gigitaspal*
nunggu wawan lama bgt! yg mau krmh teh
Sama teman-teman gue bs dong gila-gilaan, bercanda, ketawa-tawa, kaya suatu masalah itu lenyap gitu aja. Tapi saat sendiri... Entahlah. :')
Retweeted by @Dini Rustami
rasanya bete syekaliiiiii
klo udh kek gini udh males walaupun jadi jalan'
@Dinirstmi hay kak Dinirstmi follback ya :).terima makasih salam kenal :)
Retweeted by @Dini Rustami
aaaa kesiangan masuk sekolah, asiiiiiiiiiik akakak menyenangkan! :D
ape lo?*mukesokimut*
Hi teman2! Hari ini adalah eps. Terakhirku di sinetron Diam Diam Suka, jgn lupa tonton scene perpisahanku! ;) :p
Retweeted by @Dini Rustami
Aku mengundurkan diri dr DDS, krn mau fokus UN dan bermusik hehe :) mohon supportnya yaa semua..
Retweeted by @Dini Rustami
Makasih banyak untuk semua ucapan, doa dan project2nya. Semoga dijamah oleh Allah, aamiin😇 how lucky I am to have you all, thank God!
Retweeted by @Dini Rustami
yukaaaa tetap semangat yaaa jangan pantang menyerah,smg lebih sukses dr kmrn :)
okeee hari ini kita pick one aja ya🙈
Retweeted by @Dini Rustami
cape daah nih otak di kuras terus menerus lame2 tepaaaarrrrrrrrr
C551 Black/Blue/Red. 119,000. Canvas. Height 38cm Length 27cm Depth 10cm. Zipper. 400g @RaeNie_Evanta @LilisAminawati pic.twitter.com/PZh15034G0
Retweeted by @Dini Rustami
Khusus para ladies yg mau tampil kece dan cantik;) cuma 175rb stock terbatas loh! Buruaaan order Line: tiesti pic.twitter.com/tT3eNQOIDz
Retweeted by @Dini Rustami