Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
@DiniRustami ♥♥
151 followers
miss you tooo{}cantik@DewiiiRF Ummm miss ya{}:Ummm miss ya{}:$♥ RT @Dinirstmi:
CANCER, Asmara: Perhatian adalah nomor 1, maka dari itu luangkan waktu sedikit untuk menelpon dia supaya komunikasi tetap terjalin baik.
Retweeted by @DiniRustami ??
CANCER, Keuangan: Meski income tinggi jika pengeluaran melebih pemasukan yang ada maka sama saja bohong.
Retweeted by @DiniRustami ??
gak bisa wkwk;p@FujiHdynt Sok atuh ngapung ? Haa "@Dinirstmi:
Lahir Hari #Kamis memiliki sifat yang ceria tetapi kadang lebih suka memendam perasaan.
Retweeted by @DiniRustami ??
bisa wae ah ngapung yeuh ckck@FujiHdynt @Dinirstmi mkin cantik ajh lo ?haha
Males sekolah?iya ih males bg-_-
Retweeted by @DiniRustami ??
Kau mendewasakan aku, membuatku mengerti,bhwa kau bkn yg trbaik untukku.
Retweeted by @DiniRustami ??
Ko lu boleh lah gua kaga boleh , egois banget idup lu.
Retweeted by @DiniRustami ??
gak ngapa2;phehe@adhirevengger
tadinya mau beli anjing buat di jadiin temen tapi gausah deh kan udah ada temen yg kaya anjing!
iyaa duns awet hehe,lu jg kan msh sm age yg ganteng tea ckck mbb@DewiiiRF Eduns dongs masih sm dia? Haha RT @Dinirstmi: fjraprynto!;)))))
Pajak langgeng mana nihyaaaRT @DewiiiRF: Eduns dongs masih sm dia? Haha RT @Dinirstmi: fjraprynto!;)))))
Retweeted by @DiniRustami ??
Tau nih kacauuu RT @garnismrvnd: Pajak langgeng mana nihyaaaRT @DewiiiRF: Eduns dongs masih sm dia? Haha RT @Dinirstmi: fjraprynto!;)))))
Retweeted by @DiniRustami ??
Dini lupa ya sm tmn seperjuangan;')RT @DewiiiRF: Tau nih kacauuu RT @garnismrvnd: Pajak langgeng mana nihyaaaRT @DewiiiRF @Dinirstmi
Retweeted by @DiniRustami ??
gw gak lupa kok sm kalian yg cantik2;pmbb@garnismrvnd Dini lupa ya sm tmn seperjuangan;')RT @DewiiiRF: Tau nih kacauuu RT
"Berbuat baiklah kepada orang2 jahat, karna merekalah yang paling banyak membutuhkan kebaikan"
Retweeted by @DiniRustami ??
fjraprynto!;)))))
yaa allah smga besok jadii amiiin bgt;)))))
smga besok di bolehin ke sana amiiin
paling gak suka kalo udah janji di batalin!!!