Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
@Dini Rustami
1,287 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Punya pacar jangan cuek-cuek, nanti pacarnya diperhatiin orang lain ~
Retweeted by @Dini Rustami
klo kerja harus beradaptasi lg ath yaaaa (?) hemm coba temen kerjanya temen sekelas smua :(
Beraninya cuma dibelakang aja lo ! Chicken ! Haha
Retweeted by @Dini Rustami
#JawabGoblok Dini sakit hati karena sikap Doni yang sering ________ Dini.
Retweeted by @Dini Rustami
yg penting halal vrooohhh :3
haha ketai deuh sia !!!
smg lulus amiiinnn ya allah :)
Hari ini pengumuman kelulusan ya? Semoga lulus dengan hasil yang memuaskan . Sekarang, ayo raih lagi masa depan kamu yang lebih cerah !
Retweeted by @Dini Rustami
yeeeaaaasssyyyyyyyyyyyyyyyy
iiihhhh ga jebo ini ngefollow sendiri sialaaannnn !!!
aduuuh ngakak nntn film si dono wkwkwkw
cika 22 juli gw 27 juli hemm ultahnya kali ini udah ga sekolah :')
Tanggal 6,14,27: tidak mau kalah,pantang menyerah,jujur dan adil,ingin memberikan yg terbaik.
Retweeted by @Dini Rustami
smua nya isial aa itu bukan aku mungkin artis lain kan banyak yg nama nya inisial aa 👄 ak baik" aja 👄
Retweeted by @Dini Rustami
La Paz, ibukota Bolivia adalah ibukota tertinggi di dunia, terletak di ketinggian 5,181 m di atas permukaan laut.
Retweeted by @Dini Rustami
AF Followers Instagram Sekarang Sudah Ada !! Tambahkan sekarang juga di -> goo.gl/JwjUJM?a , gratis kok ga usah bayar :-) .
Retweeted by @Dini Rustami
Cari Followers Itu Ternyata Gampang !! Serius Deh, Coba Aja Buka goo.gl/cCbqZH?a88 Lagian Gratis Kok Ga Perlu PREMIUM follback
Retweeted by @Dini Rustami
Mau bisnis tapi kurang di percaya karena followers dikit? bisa beli dengan harga murah - 1000 followers Cuma 25rb | Kontak : Ada di BIO
Retweeted by @Dini Rustami
Maaf banget kalo aku ga bisa kaya mantan kamu, aku ya aku, dia ya dia. Aku ga bisa kaya dia, karena aku jauh lebih baik daripada dia~
Retweeted by @Dini Rustami
Aku mau kita seperti sepasang sendal jepit, hanya berdua dan tidak akan ada orang ke 3
Retweeted by @Dini Rustami
Tips ngerawat kulit muka dong miss? Aku sih gini doang Left: sblm tidur Right: sblm beraktivitas #askfrieska pic.twitter.com/GGaTUKPZAR
Retweeted by @Dini Rustami
Butuh follower buat promosi & Memulai bisnis di twitter? Nih cobain yang Gratis di sini goo.gl/h2qeAq?followr… pic.twitter.com/RMv1IbkLmE
makin banyak followers, makin mudah buat promosi. mau nambah follower kunjungi aja goo.gl/h2qeAq?followr… pic.twitter.com/RMv1IbkLmE
tinggi bener daah
Paling gak suka sama orang yang susah nerima maaf dari orang lain Kalo gue minta maaf berkali" gak lu denger Terserah weee
Retweeted by @Dini Rustami
Jual Follower twitter Murah Asli Real Human Cocok Untuk Olshop DLL 1000 follower=5rb , 2000follower=10rb minat! Hub : 089604405640
Retweeted by @Dini Rustami
cari followers? gak usah ngemis2 follback!! Ada yang gratis lho, kunjungi aja goo.gl/h2qeAq?followr… pic.twitter.com/hOjBAIraw4
Retweeted by @Dini Rustami
"@Acha_JKT48: Mending foto yg A atau B ya?? Soalnya mau di share ke twitter nih
"@Cimory: Serunya kostum @officialJKT48 saat syuting iklan Cimory! Penasaran dengan iklannya? RT twit ini ya :) #CimoryxJKT48 t.co/kl
#FaktaCancer: Sangat pandai dalam berbusana, trendsetter dan Mencintai barang Mahal
Retweeted by @Dini Rustami
Tuhan, ketika engkau letakkan hatiku, Kumohon jangan letakkan pada hati yang salah. Aku lelah bersama mereka yg datang lalu pergi lagi :')
Retweeted by @Dini Rustami
I really need a day, between Saturday and Sunday. Hahaha =))
Retweeted by @Dini Rustami