Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
@Dini Rustami
173 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makasih tadi udah nonton JKT48 di Konser Raya 20 tahun Indosiar :) yg pd datang juga! Gimana2? Ramai ya, all member😄pic.twitter.com/sCmJimo5eGG
Retweeted by @Dini Rustami
nunggu org di jalan kek org bego,mana di liatin mulu sm orgorg-_-'
Kita lihat bareng yaa di episode 5! Member juga nonton loh.. Jadinya kan, Kita memandang program yang sama 🎵 #YokosoJKT488
Retweeted by @Dini Rustami
[INFO] Jangan lewatkan @YokosoJKT48 episode 5 hari Minggu, 11 Januari 2015, pukul 09.00 WIB di @whatsonANTV !
Retweeted by @Dini Rustami
Tadi seru banget! Matur nuwun, Jogja :) mau ke Jogja lagi ehehehe~ pokoke nuwun sewu yo :D @KakaoTalkINA @sma9events
Retweeted by @Dini Rustami
Good sleep and morning yah teman" ;)
Retweeted by @Dini Rustami
gmorniiiiiing :* ,cuacanya mendukung buat main niiih:3
slmt malam yuuk istirahat
pgn duren huahaha
lafeeer siaah tp kenyang:'3
Kirim gambar tokoh kartun terbaik yang pernah ada! — nooh ask.fm/a/ble7o718
laper banget ya lo pada, sampe makan omongannya sendiri hahaha
Retweeted by @Dini Rustami
plg sekolah maghrib mulu kek spg toko :'v
Pgnburu2lulus!gawe!ngekost!!!! Batin sama keadaan rumah skrng:'(:'(
Retweeted by @Dini Rustami
ewh bgt! masih jijik
stress jadinye gesrek kek gini deeh-_- :'3
iya dong:p"@FerdiansyahMuh: Dinirstmi @FujiHdynt cie annive.
untung aku ga bilang ke mamah hari ini bagi raport,tuuuh kaaan kenyataannya di undur lg hoooaaamsss-_-
Janganlah emosi mengalahkan logika. Emosi yg tak terkendali, hanya akan merendahkan kualitas diri dan menunjukan kedunguan #Filosotoy
Retweeted by @Dini Rustami
RT @TweetRAMALAN: #Cancer Asmara: Jangan abaikan perhatian dari pasangan kamu