Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
@Dini Rustami
168 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for @Dini Rustami”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
laah gw kira masi pagi ternyata udah siiiang:/
pulang sklh sore mulu:( alhasil kehujalan lg daaaah-_-
Aku tuh percaya kalian, kalo kalian kompak..ya kayak gini hasilnya :) yukk bangkit yukkk 💪💪pic.twitter.com/kl35KavJdEJdE
Retweeted by @Dini Rustami
@nabilahJKT48 selamat ulangtahun dede kesayangan, jgn cepet gede ya hihi love u 😘�#HBD15thAyuChinipic.twitter.com/2rlRzoK28E8E
Retweeted by @Dini Rustami
musiim ujan itu mls sekolah yaaa-_-
tiap hari ketemu fajar micyuuuuuu jaaar({})
RT @officialJKT48: #PensiJKT48 Lompat Tali dimenangkan oleh Team KIII! Selamat untuk pemenang! pic.twitter.com/0xrODtT1Ha
RT @nabilahJKT48: Lagi di jalan siap siap buat perform di ACC Family Day!😁pic.twitter.com/47jhOFRuWXX
gmorniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing jaaaar({}):)
happy mensiv pertama fajar doanya yg baik2 aja buat kita:)({})
klo hari libur males move on dr kasur-_-
Ciee yg mendem suka tapi gak diungkapin ke orangnya, kelamaan pdkt alhasil doi jadian tuh sama yg lain ciee.
Retweeted by @Dini Rustami
pusyiiiiiiiiiiiing:'(
perhatian salah,kgk perhatian apalg tai~
mager,mager,mager ger ger ger~
yeeee ga olahraga~
iyee kaga hehe"@mufid_hizmi: hmmm gitu, yaudh ga jadi ni? Haha rt Dinirstmi napee?kgk usaah daah hehe
syeediih iih nntnnya jg:'(
napee?kgk usaah daah hehe"@mufid_hizmi: ko ketawa si?? jadi gak dibalesnya? Haha rt Dinirstmi hahaha"@mufid_hizmi: Dinirstmi ahaha kok gak
oke shaay:D"@NKaniyati: Dinirstmi followed din ;)
bdmd!!!!!!!!!!!!!!!!
hahaha"@mufid_hizmi: Dinirstmi ahaha kok gak tau? Kan katanya suruh balesin. :-P
okee dedeeek hehe"@mufid_hizmi: Dinirstmi semangat kakak. Haha
mo binggow??"@apoyjahat2: Hai maaf ganggu, Dinirstmi follow @PocongSableng yuk, stalk juga tweet2 nya. Thanks
wani pirooo=))"@JeanneArther: Dinirstmi Permisi, maaf ganggu, bantu follow akun kepo => @BooNanyaNih ya, salam kenal, terima kasih :)
apa ya haha"@mufid_hizmi: Dinirstmi hmmm bener nih? Trs balesnya apaan?
wani piroooo=))"@Hacker404_: Hai kak Dinirstmi yuk follow @Alysyarief22 cakep tweetnya nyentuh hati banget :) Jamin deh ga nyesel
slmt pagiiiii ,smgt beraktivitas di hari kamisnya yaaaa=))
sok ath blsiiin "@mufid_hizmi: Dinirstmi duhhh kacian :-P, mau gw balesin gak?
pulsanya abiiiiiiiiis bkn gmau bls!!!!!!
nntn film 'tante sonya'sumpah lucu bengbeng ngakak abiiiis haha
"@Viccent22: Orang yang sabar pasti akan mendapatkan kebahagiaannya pada waktu yang tak terduga namun pasti tepat saat kamu membutuhkannya.
martabak kejunya manaaaa?
ga bisa tidur,pengen martabak kejuuuuuuu:'(
"@Viccent22: Cewek itu butuh penyemangat yg selalu menyemangati hari-harinya. Butuh moodbooster disaat dia badmood. Dan butuh kamu, masa dep
main hp"@MentionSimi: Kalo Lagi Macet Dijalan Biasanya Ngapain ?
mama!!!"@MentionSimi: Lagi Butuh Pelukan Siapa ? ~ @bidanrejected
5bln yg lalu"@MentionSimi: Terakhir Patah Hati Kapan ?
jgn lupa sholat yaaaa:)
wow"@FaktadanFiksi: Memeluk orang yang disayangi dapat menurunkan tekanan darah, serta dapat mengurangi stress dan kecemasan.
"@NinaHPratama: Pilihlah orang-orang yg takut kehilanganmu, membanggakan kamu didepan teman-temannya, dan selalu bahagia ketika kau mengucap
kepo weh kepo gada kerjaan beett siih!