Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
@Dini Rustami
152 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Cancer adalah pribadi yg ramah dan banyak orang yg senang bergaul dengannya.
Retweeted by @Dini Rustami
Kirimkan seseorang untuk menghiburku, untuk menemaniku, yg selalu ada disamping ku saat aku jatuh dan terluka yg mau mendengar keluh kesahku
Retweeted by @Dini Rustami
anzeeeeeng laaaah!!!!!!
#Cancer memiliki kendali emosi yg tertata dan rata2 mereka tidak suka bicara tentang perasaan mereka.
Retweeted by @Dini Rustami
Cewek CANCER: sangat menghargai kejujuran,optimis dan pada umumnya gampang berubah mood
Retweeted by @Dini Rustami
Cewek Cancer suka: cowok yang jujur, setia dan dapat mengerti omongan2nya
Retweeted by @Dini Rustami
#cancer cukup berhati-hati agar tidak terlibat dalam seks diluar nikah.
Retweeted by @Dini Rustami
DDSLovers, siapa yg cerita cintanya di sekolah atau kampus yang mirip2 cerita #DiamDiamSukaCLBK? Agak2 bingung mau pilih siapa gitu? :p
Retweeted by @Dini Rustami
Seseorang yang sering galau adalah orang yang telah menghabiskan waktu secara sia-sia.
Retweeted by @Dini Rustami
Tegar adalah ketika hati kita terluka, namun kita selalu mempunyai alasan untuk tetap tersenyum.
Retweeted by @Dini Rustami
Ketika orang-orang sekitarmu menjauhimu, jangan khawatir. Tuhan tidak diam, ia sedang memilihkan teman yang setia untuk kita.
Retweeted by @Dini Rustami
Kalo liat hape yg sama jd keinget pas ilang;;(
Retweeted by @Dini Rustami
ada info menarik nih,rencanya bakal ada EO yg mau mengadakan acara ColorRun di bogor,untuk itu follow @ColorRunBGR di tunggu vote kalian :)
Retweeted by @Dini Rustami
gurunya ga sabaran bgtssssiiii!!!!!!!
#FaktaPelajar Bel istirahat bunyi , langsung happy :D ... Bel pelajaran guru killer , heningg .. hening banget .----.
Retweeted by @Dini Rustami
sekolah siang mls bgt-_-
panas2 gini ulangan aaaaa taaaaikssss-_-
slmt pagiiiii smgt hari seninnyaa:D
besok uts masa kaga boleh bawa tas omaigat-_-
kira gw lu itu beda sm cowo2 lain ternyata sm ajaa!
taiiiiiikss laah!!!
polbek — siapaaaaaaaaaaaaa? ask.fm/a/b874p76j