Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
@Dini Rustami
170 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for @Dini Rustami”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
haha ampuuuun2 senior "@Rizaldisasmit: Gue leader dino, jangan macemmacem haha RT Dinirstmi: haha lau rajanya kampreeet:p"@Rizaldisasmit: Lu
kaga ah hati gw lg enjoy,weees curcol yeuh:p@AdtKodit: Hati lu kenapa? Lg sick yaa? Sama dong:&"Dinirstmi: biarn sm kek suasana hati"@AdtKod
biarn sm kek suasana hati"@AdtKodit: Yey, kalo matahari terlalu hot"Dinirstmi: gmau langit pgn matahari "@AdtKodit: Omongan lu kaya langit,
Yey, kalo matahari terlalu hot"@Dinirstmi: gmau langit pgn matahari "@AdtKodit: Omongan lu kaya langit, tinggi banget broh!"
Retweeted by @Dini Rustami
maunya dr manee?"@mufid_hizmi: idih lucu banget, tp dilihat dari mananya yaa? rt Dinirstmi liat ape?liat muke gw yg lucu?" @mufid_hizmi:
gmau langit pgn matahari "@AdtKodit: Omongan lu kaya langit, tinggi banget broh!
liat ape?liat muke gw yg lucu?"@mufid_hizmi: Dinirstmi mana atu sini mau lihat. Ahayy
petirnya gede bgt daah,menyala-nyala gt kek lampu bohlam
haha lau rajanya kampreeet:p"@Rizaldisasmit: Lu juga sama don, kampret haha RT Dinirstmi: eeh si kamfreeet nongol"@Rizaldisasmit: Sibete dir
rambut baru dooong
buru ath kalian sini,yeee maksut ane siang2 gtu:pminggu kek sini"@risma_adiatamii: Uput aku gadiajakin ge:("@UputriAnggraeni: Haha edaan mlm
eeh si kamfreeet nongol"@Rizaldisasmit: Sibete dirumahnya din haha RT Dinirstmi: betebetebetebete"
ini talkshow "teh bohay buatan maya"
main krmh si memet kite baso,rujak,seblak"@UputriAnggraeni: Tebeteeeee___-
"@zainaalkaff: Kesepian banget ya, serasa gapunya siapa siapa:')
woy main lg ath krmh si meti
Bagi cewek, kata "Oh" tanda gak suka. Kata "yaudah" itu tanda mereka kecewa.
Retweeted by @Dini Rustami
smgt yaa masih ada besok main futsalnya smg menang deeeh:)
walaupun kamu tadi main futsalnya kalah,tapi kamu udah menag di hati aku hehehe:p
sklh ga yaa?tapi udah siaang mualeeeees bet daah ah