Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

dhini

Seperti apa tahapan pemasangan #tenda #camping? Tayangan ini mungkin bisa bermanfaat bagi yang belum mengetahuinya youtube.com/watch?v=-qB-qi…
Retweeted by dhini
Kegiatan menyenangkan,seru dan menantang dalam acara #perpisahansekolah yang tak kalah berkesannya #farewellparty citraalam.id/acara-perpisah…
Retweeted by dhini
Kegiatan #outboundperusahaan instansi dan perusahaan besar seperti CIMB Niaga, Martha Tilaar dan Departemen Agama citraalam.id/outbound-korpo…
Retweeted by dhini
Tanya dong, lagu babe yg barusan sblm so help me girl ini, versi penyanyinya siapa ya? @VRadioFM
Aktivitas #camping yang tak lagi milik pramuka bisa dilakukan dengan murah dan nyaman? #CitraAlam #blogger citraalam.id/berkemah-murah…
Retweeted by dhini
Ups its #friday13th,remembering about @TheGrudgeMovie 's topic in our school group discussion. And she..the indonesian horror movie artist😲�WP
Pilih kegiatan sesuai kebutuhan anda di awal tahun 2017 #outbound #gathering #camping, dapatkan diskon menariknya citraalam.id/diskon-menarik…
Retweeted by dhini
Dia...dia...dia kenapa kok dia dia lagiiii....
Br kali ini nih plynnya carrefour @CarrefourGroup payah.Beli prodk yg 2 gratis 1,tdnya udh ambl gratisannya ternyt....
Lama tak bersuo dimarih
Bisakah request 'dont break my heart' nya shanice? @VRadioFM
Terakhir membacakan buku cerita rakyat berjudul "kumpulan dongeng klasik dunia",Terakhir bacakan tadi malam @VRadioFM @BIPGramedia
Kalau sabtu minggu itu lagunya keren2, tapi.....penyiarnya rekaman atau live ya? @VRadioFM
End...end...end...tutup buku!!!
Berharap dia menghubungi, bahkan mengajak lebih dulu itu seperti mengharap durian jatuh dari langit.
Mending lu ga usah ganti dp wajah diri deh, ketimbang bikin gw jd keingetan dan kangen lagi. Pliss menyingkir dari pikiran ini!!!
Lagi sakit denger curcolannya mis vivi,jd ngakak bikin perut kaku. Hahaha...@VRadioFM
Masih kangen. Takut juga kangen kyk gini gak hilang2. Hikzzz....
Naik comuterline yg ga ada ac nya itu berasa di ruang hampa udara, ga bisa nafas. @JalurSerpong @CommuterLine
Termehek2 di pagi hari jadinya. Tanteku baik sekali sih. Baiknya bahkan melebihi ibu sendiri. Jadi terharuuuu...😢
Lumayan terobati kangennya. Palingan sebentar lagi jg kangen lagi. :D
Request lagu sometimesnya brithney spears ya @VRadioFM
Pilih lagunya never say goodbye ya. Kok di wa ga dibaca2 ya? @VRadioFM
Mau request lagu Not A Bad Thing nya Justin Timberlake ya ~ Diniarini @VRadioFM
Mau request lagu Not A Bad Thing nya Justin Timberlake ya ~ Diniarini @dinia_rini
Ikuti Kuis #LadiesinLevisID |3 pemenang akan diwujudkan impiannya dan tiap Jumat dipilih 1 pemenang vcr Rp750rb
Retweeted by dhini
Ternyata gw masih sayang. Gmn ya spy bs menghilangkannya dr peredaran di kepala gw????
Dari kamu, aku belajar utk lebih menghargai uang dengan berhemat. Dari kamu, aku belajar utk tidak mudah mengeluh. Akankah kamu? Ah entahlah
Mau nanya msh bisa ga? Tadi katanya di training tiap hari, trainingnya lwt apa ya? Brp lama setiap harinya? @VRadioFM
Alasannya, karena sdh saling percaya dan bs membuat hubungan semakin baik @VRadioFM
Berbisnis dengan pasangan, kalau gw, bisa aja alias bisa yes, kalo bidang bisnisnya sama2 disukai, pasti sangat menyenangkan @VRadioFM
Ngecek sih,tp utk brg2 yg diskon aja.Bener ga itu brg diskon.Krn sering kejadian di display msh diskon tp ternyt udh harga normal @VRadioFM
Denger "each time" di @VRadioFM , bikin gw jd meleknya maksimal...hehehee, trims yaaaa
Request we could be in love - lea salonga ya @VRadioFM
Busa request lagu ga ya? @VRadioFM
Haruskah memutuskan untuk menunggunya seumur hidup jika memang sudah tidak menemukan lagi yang lebih baik???
Wah....ketinggalan...#LegoLagu nya yg diputer apa ya? Kalau boleh tau? :D...@VRadioFM
Yang BLUE ya.. Judulnya lupa, panjang bgt...:D @VRadioFM
Kenap ini ya? Sebelum2nya ga pernah ada org yg wajahnya itu nyangkut terus di otak gw....
Nem SD 36,36, tapi alhamdulillah bisa masuk SMP negeri yang diinginkan. Dan sampai SMA pun di sekolah negeri yg diinginkan juga @VRadioFM
Ya Allah...itu org ga ngerti ya jln pikirannya.
Haiyah ada2 aja tipsnya memperhatikan alis dan dahi.Giliran udh ktm jg udh lupa tipsnya :D @VRadioFM
Mau dapat Motor Honda Scoopy dan ribuan hadiah lainnya? Bisa banget! Beli aja Mizone di @alfamidi_ku
Retweeted by dhini
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.