Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dhini
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ikuti Kuis #LadiesinLevisID |3 pemenang akan diwujudkan impiannya dan tiap Jumat dipilih 1 pemenang vcr Rp750rb
Retweeted by dhini
Ternyata gw masih sayang. Gmn ya spy bs menghilangkannya dr peredaran di kepala gw????
Dari kamu, aku belajar utk lebih menghargai uang dengan berhemat. Dari kamu, aku belajar utk tidak mudah mengeluh. Akankah kamu? Ah entahlah
Mau nanya msh bisa ga? Tadi katanya di training tiap hari, trainingnya lwt apa ya? Brp lama setiap harinya? @VRadioFM
Alasannya, karena sdh saling percaya dan bs membuat hubungan semakin baik @VRadioFM
Berbisnis dengan pasangan, kalau gw, bisa aja alias bisa yes, kalo bidang bisnisnya sama2 disukai, pasti sangat menyenangkan @VRadioFM
Ngecek sih,tp utk brg2 yg diskon aja.Bener ga itu brg diskon.Krn sering kejadian di display msh diskon tp ternyt udh harga normal @VRadioFM
Denger "each time" di @VRadioFM , bikin gw jd meleknya maksimal...hehehee, trims yaaaa
Request we could be in love - lea salonga ya @VRadioFM
Busa request lagu ga ya? @VRadioFM
Haruskah memutuskan untuk menunggunya seumur hidup jika memang sudah tidak menemukan lagi yang lebih baik???
Wah....ketinggalan...#LegoLagu nya yg diputer apa ya? Kalau boleh tau? :D...@VRadioFM
Yang BLUE ya.. Judulnya lupa, panjang bgt...:D @VRadioFM
Kenap ini ya? Sebelum2nya ga pernah ada org yg wajahnya itu nyangkut terus di otak gw....
Nem SD 36,36, tapi alhamdulillah bisa masuk SMP negeri yang diinginkan. Dan sampai SMA pun di sekolah negeri yg diinginkan juga @VRadioFM
Ya Allah...itu org ga ngerti ya jln pikirannya.
Haiyah ada2 aja tipsnya memperhatikan alis dan dahi.Giliran udh ktm jg udh lupa tipsnya :D @VRadioFM
Mau dapat Motor Honda Scoopy dan ribuan hadiah lainnya? Bisa banget! Beli aja Mizone di @alfamidi_ku
Retweeted by dhini
Yuk, ikutan dan dapetin Vouchernya. Ditunggu loh! #readingissexy
Retweeted by dhini
Mmg ba request skrg ya? Kok yg kmrn bs request, kirim via wa blm dibaca ya? @VRadioFM
First step, berdamai dengan diri sendiri dan masa lalu #difficultbutshould
Selalu ada lowongan kerja terbaru buat kamu disini tiap harinya. Yuk follow @HRKapanLagiNetw & @karirpad Ladies
Retweeted by dhini
Its not difficult to forget him from my heart but i always really really love him very much as a best friend
Mbak/mas, bs tanya, ini lagu judl nya apa ya, nama penyanyinya siapa? Sptnya udh lama ga diputar ya @VRadioFM
Oh ada yg ultah toh ternyata....happy birthday mas @Irwanardian ...sehat dan sukses selaluuu...@VRadioFM
Bolehkah bertanya ini lagu judulnya apa dan penyanyinya siapa ya? @VRadioFM
Selain menunggu, hal yg paling menyebalkan buat gw itu NAGIH HUTANG. :(
Reza artemevia singel mom, sampai skrg msh baik2 aja meski blm punya pendamping lagi. Kalo artis luar itu j-lo, sampai skrg pun msh sendiri
Ketegaran hati seorang perempuan justru akan teruji saat harus berjuang sendirian demi kebahagiaan org2 yg dikasihinya
Andai sepanjang hari ada miss vivi, bs ketawa terus gw kali ya. Bs lupa semua deh sedihnya...
Kenapa kok gw jd merasa lebih lega ya? Wah berarti sbnrnya selama ini perasaan gw pun msh patut diragukan...
Kayaknya classic dance malem ini lebih keren dari sblmnya. Mix music-nya lebih bs dinikmati. Dj nya ganti kali ya? @VRadioFM
Melompat lebih tinggi - sheila on 7 @BDMelodi_NET #BDMELODIJUARA_2
Tiffani ya...judulnya lupa :D @VRadioFM
Hahahaaaa...mksdnya apa sih pasword dul dul.Selain kak marcela sm irwan yg siaran kyknya ga ada yg ksh pasword deh @VRadioFM
Kenapa selalu nyambung terus sih ya. Kok kayak kontak batin ajah
Baru juga seminggu kok udh kangen lagi yach #pokjidat
Lihat iklan radio dimana2. Blm lagi di rmh pun pantengin radio. Jadi kangen kerja di radio lagi ya...
Narsis made by my self...fresh from the stove :D
Sumpah deh berasa kyk disidang aja,emg ga ada perwakilan marsnya apa ya?Gw diadu sm ms irwan ya kalah lah. :D @Irwanardian @misslumowa
Indah banget hari ini ya,rasanya gw ngobrol bukan sama org asing.Udah ga ada rasa canggung,meski ttp hormati dia.Beda sama yg dulu...
Dan...disaat lagi sakit pun, kamu tetep mau baca cerita aku lewat chat. Semakin.....
Love me for a reason yach @VRadioFM
Please cepet sembuh ya...banyak yg mau diceritain.
Apa sarapan favorite? Ceritakan ke @alfamidi_ku dan menangkan GYM GRATIS di Golds Gym selama setahun
Retweeted by dhini
Apakah ada rencana membuka cabang di wilayah2 lain, misal yg lebih di tengah2 kota, spy mudah dijangkau? @VRadioFM @DapurSeafoodJKT
Hadeeeh deh knp kalo bikin status krusial dia lgsg muncul dgn ganti dp nya sih




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue