Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
♥Dinny
105 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Please deh @VRadioFM kalo udh jam segini musik dancenya yg agak slow sih.
Oks d RT"@kemalALrumi: @dinia_rini @ema_fitriyani mohon maaf ya buat hari ini"
Nah,berarti kalo cm 1 pihak, bulsit RT"@NasihatSahabat: Cinta adalah tentang dua orang yang mau berjuang untuk saling mempertahankan."
Naah benul RT"@TweetRAMALAN: Jika pasangan kalian seorang #Libra, bersikaplah romantis, dan mereka akan menggengam kalian selamanya."
Aduuuhh kangennya blm terobati nih :(, msh nunggu 2 bulan lgi yaa
Terinspirasi dr mahabharataa nih kyknya RT"@kompascom: Tawuran di Manggarai, Warga Pejaten dan Ancol Kena Anak Panah kom.ps/AFl83l"
Cita2 ya?RT@kemalALrumi: Suami kadang kayak minuman Isinya boleh tumpah dimana aja,yg penting botolnya balik ke rumah. Utuh. :\ @dinia_rini"
No heart feeling....susah deh
Siapa yg cantik ya? RT"@caporangtuaa: @ema_fitriyani @dinia_rini @RempahRanum @ksatriaisa @febstyoarie sama sama yaaa cantik"
Kangen sama org yg udh 11 tahun ga ketemu, pake mimpiin dia lagi semalem. Gmn bs dpt in nomr telpnyaa lagi yaa??
Hehehee....ongkos mainnya ituuu ;) RT"@ulfahandriani: @dinia_rini wuaaduh, haha sini mba main ke cirebon :D"
Hahaaa....ngajak aku blm fah :p RT"@ulfahandriani: Pliiiis jgn ada yg ngajak jalan lagi, keuangan menipis :("
Ingin segera selesai, seperti anggapan : Lbh cepat lebih baik #roadtomoveon, supaya bs melanjutkan kehidpn baru yg lebih baik lagi
Subhanallah RT"@KmTauGaSih: Sel terbesar dalam tubuh manusia adalah sel telur pada wanita. #fakta"
Keingetannya terus kalo lagi baca Qur'an, krn namanya sering bgt disebut disitu. Pertanda apakah?
Wkwkwk...Emmm...RT"@FajarFaezal: Jika dia memilih untuk meninggalkanmu, katakan padanya "lebih cepat lebih baik"."
Gw kangen, tp sumpah!!! Masih males nyapa duluan....
Sama2 ri RT"@febstyoarie: Mohon maaf lahir batin "@RempahRanum: Minal aidin jua bang RT @caporangtuaa: Selamat lebaran mohon maaf lahir
Sama2 mal, maafin aku jg yaa RT"@caporangtuaa: Selamat lebaran mohon maaf lahir batin @dinia_rini @RempahRanum @ksatriaisa @ema_fitriyani
Ketika kamu ditinggalkan cukup beri dia senyuman karena ada yg lebih baik dari dia yg setia menantimu , percayalah ~
Retweeted by ♥Dinny
Nah RT"@FajarFaezal: Cowok yang gagah dan baik adalah cowok yang dapat menjaga ceweknya dengan sepenuh hati dan gak akan merusak ceweknya."
Sory nih mbak, ketinggalan soal biaya untuk ikut summer camp nya, mgk bs diinfokan lagi via twitter @VRadioFM
Alisha, ank sy yg kecil,umr 5 th, paling seneng denger time signal @VRadioFM yg "full english" bahkan dia berusaha untuk mengikuti
I want you... No secrets... No games... No lies
Retweeted by ♥Dinny
Makan RT"@akun_KEPO: Rini kesal karena Budi sering ______ kalau sedang dirumah"
Baygon RT"@akun_KEPO: Karena tak ingin mengantuk Dika minum _______ 2 gelas"
If I never knew you
Aduuuh pingin banget nonton film ini gimana caranya ya? RT EDGE OF TOMORROW - Cinema 21: 21cineplex.com/edge-of-tomorr…
Apapun acaranya, mau gembira kyk apa juga, ttp aja ga bs hilangkan kesedihan. Andai wkt bs diputar ulang....
Nah RT"@NasihatSahabat: Nggausah terlalu nuntut banyak, kalo sayang; belajar menerima. :')"
Pantes aja RT"@NGIndonesia: Purnama pada Jumat tanggal 13 salah satunya jatuh pada hari Jumat ini, 13 Juni 2014. Baca tentang fenomena
Pdhl udh 22 th lalu, knp perasaan gak enaknya msh ada ya. Kyknya susah bgt hilangkan energi (-)
Knp cm jelang ramadhan aja ya? RT"@republikaonline: Ratusan Makanan Kedaluwarsa Disita Jelang Ramadhan republika.co.id/r/n70wdw"
At this point I don't even care. I'm just going with the flow. Whatever happens, happens.
Retweeted by ♥Dinny
Hah,masa' sih? RT"@NGIndonesia: Adakah Hubungan Antara Perceraian dengan Konsumsi Margarin? ngi.cc/n38A"
Rindu kamu yang dulu
Selir2nya RT"@akun_KEPO: Seorang Dokter harus sabar menghadapi _______nya."
Curhat itu lumayan melegakan....paling tidak bs mengurangi kesedihan
Aku cinta padamu...sungguh...mestikah ku ucapi dari mulutku sendiri...aku cinta padamu...kasih....#sheilamadjid@VRadioFM
I just really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really like you.
Retweeted by ♥Dinny
Nah RT"@TweetRAMALAN: #Libra adalah pribadi yg tidak tegaan, cerdas, kreatif tapi orang pendendam"
Masih bs request lagu gak ya? Caranya gimana? @VRadioFM
Gak boleh nangis terus !! Harus tegar dan yakin bs selesaikan masalah, krn mslh ini jg dtgnya dari Allah.
Orang bodoh adalah orang yang bertahan dalam ketinggian ego.
Retweeted by ♥Dinny
Gw jd ga bebas bikin status bbm, beribu nyesel gw ksh pin dah
Astagaa...hello pak Amien...lagi kena sirep ya? RT"@detikcom: Amien Rais Setuju Capres-Cawapres Diadu Mengaji de.tk/63yOwo"
Something stupid like I Love You
I never want to loose you now and forever #promisewithgod
Miss him very much