Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
♥Dinny
107 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hbd utk @RadioElshinta yg ke-41 moga smk jaya di udara
Hbd untuk @VRadioFM smoga tetap dan smk byk menginspirasi keluarga terutm perempuan indonesia dan smk byk pendengarnya.keren trs ya #V4Love
Ngapa jd byk org gak dikenal mention gw sih???
Gw bukan perempuan lugu yg ga bs bedain mana perhatian lebih, mana yg biasa aja kaliii ya...???!!!
Nah bener kan jgn2 yg jd miss vivi itu ms irvan yak. Ato jgn2 gw yg ketinggalan nih krn semua pendengar udh tau *jdmikir @VRadioFM
Sore ini film yg akan kita bahas di #RnBFE adalah Project Almanac & The Wedding Ringer. Keep tune in VListeners pic.twitter.com/DVJw1hX19W
Retweeted by ♥Dinny
Pas lg bingung milih barang yg warna apa dan mikir nanya ke siapa ya. Eh malah dia lg yg muncul di recent update...gmn dong???
No happy ending in a modern fairytale? Is that true??? #whoknows
Ah ga bnr nih masa kesannya hal yg diinginkan dan menyenangkan buat perempuan selalu negatif sih @VRadioFM #WhenVenusMeetsMars
Setelah lama, baru ini gw mimpiin dia. Hahahaaaayyy
Gara-gara program venus vs mars di @VRadioFM jd sdkt byk jd bs mengevaluasi 11 th kehidupan rmh tangga gw
Gw diemin aja ah, pegel keles gw mulu yg mulai
Seneng lihat lu marahin gw, jd siap2 gw bikin kesel terus ya wkwkwk ;p
Ini bukan jumat kan? Kok @VRadioFM lagu2nya dance sih ya kirain salah frekwensi
Program @VRadioFM yg venus vs mars keren,tp kadang suka ada yg ga benernya.Tp so far...oke jg buat tambh info ttg seluk beluk man and woman
Dengerin @VRadioFM lucu juga ya. Skrg tingl cari film komedi buat ngelemesin mulut jg xixixxi....
Duh kemana ya?
I learn to be more adult because of you, thx a lot
Thank's a lot for @CaptainHookJKT yang udah kenalin gw sama @ulfahandriani she's really nice girl....
Dimana engkau berada....disana cintaku
Sok jual mahal tp msh ngarep. Bingung sm hati sendiri, wkwkwkwk.....
I'll be your champion and you will be mine #iwillrememberyou
Haruskah gw msk dlm jaring yg sama? Tp btw, dia mmg bukan pengecut yg ga mau mengakui kejelekannya. Trims utk kejujurannya
Bisa ya, 2 org berjenis kelamin sama, satu zodiak. Yg beda cm selisih umurnya aja yg terpaut jauh. Tapi karakternya bertolak belakang
Gw tega bener ya, maaf....abs msh penasaran sih meski udh tau kalo you're so kind man.....
Satu sama!! Sama2 bikin grogi...yeah
Sebaiknya lebih pedulikanlah org yg mempedulikanmu. Udh ada yg dkt jgn cari yg jauh...haaahhh!!!
Sumpah deh tuh org bener2 selalu timbul tenggelam *tears,tp bs bk komunikasi sm dia jg udh SESUATU.Moga bs berlanjt
RT@SonnyWakwauw: Selamat ulang tahun @eclesia12
Adduuuuuhhh....rasanya makin aneh ajah
Tak perlu seseorang yg sempurna, cukup temukan orang yg selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dr siapapun. -habibie-"
Selamat!!! Udh bikin gw ketergantungan.
Miss you like crazy
Ingin gw tulis semuanya....spy bs jd kenangan saat mimpi itu terwujud, ataupun tdk sekalipun
Tak perlu kau cari surga krn ia tersembunyi di dlm hatimu #assalamualaikumbeijing
Lu tu ye ris, muncul dr menong sih,tau2an twitter gw RT"@d_ic3m4n: Because of karena @dinia_rini hahaha...."
Januari cepat berganti, dan terhempas cintaku #inmemoriam
Gimana bs seorang @d_ic3m4n follow twitter gw?...ckckck....
Nyaman juga ternyata yaa...I don't know lah...cuma Tuhan yg tahu rahasiaNya
If I see you first maybe something different with my life
Really different man that I've met before
Eh...andre...pa kabar nih...menghilang dr peredaran RT"@andreebaretta: @dinia_rini cie cie puber ke dua ni yee"
Beneran belum ada org yg memperlakukan gw dgn special spt dia...#pertanda apakah ini?
Miss him....miss him....
Ga WA an sm BBMan bbrp jam sm dia aja gini rasanya ya. Kuat ga yach???
Knp ya pria2 yg ultah tgl 5 maret, punya perhatian yg lebih sm gw...xixixix...mksh ya guyzzzz