Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
♥Dinny
109 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Melompat lebih tinggi - sheila on 7 @BDMelodi_NET #BDMELODIJUARA_2
Tiffani ya...judulnya lupa :D @VRadioFM
Hahahaaaa...mksdnya apa sih pasword dul dul.Selain kak marcela sm irwan yg siaran kyknya ga ada yg ksh pasword deh @VRadioFM
Kenapa selalu nyambung terus sih ya. Kok kayak kontak batin ajah
Baru juga seminggu kok udh kangen lagi yach #pokjidat
Lihat iklan radio dimana2. Blm lagi di rmh pun pantengin radio. Jadi kangen kerja di radio lagi ya...
Narsis made by my self...fresh from the stove :D pic.twitter.com/mR0z0hnmDk
Sumpah deh berasa kyk disidang aja,emg ga ada perwakilan marsnya apa ya?Gw diadu sm ms irwan ya kalah lah. :D @Irwanardian @misslumowa
Indah banget hari ini ya,rasanya gw ngobrol bukan sama org asing.Udah ga ada rasa canggung,meski ttp hormati dia.Beda sama yg dulu...
Dan...disaat lagi sakit pun, kamu tetep mau baca cerita aku lewat chat. Semakin.....
Love me for a reason yach @VRadioFM
Please cepet sembuh ya...banyak yg mau diceritain.
Apa sarapan favorite? Ceritakan ke @alfamidi_ku dan menangkan GYM GRATIS di Golds Gym selama setahun pic.twitter.com/2rBlsFvLRf
Retweeted by ♥Dinny
Apakah ada rencana membuka cabang di wilayah2 lain, misal yg lebih di tengah2 kota, spy mudah dijangkau? @VRadioFM @DapurSeafoodJKT
Hadeeeh deh knp kalo bikin status krusial dia lgsg muncul dgn ganti dp nya sih
Hanyalah kau yg ada di relungku,hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta kau bkn hanya skdr indah,kau tak akan terganti #singasong
Jiah dibacain...ga ush kali mas @Irwanardian mbak @misslumowa ga enak kan sm penyiar lain. Mksdnya asal mbak sm mas aja yg tau ;)
Sory ya mau komen nih. Mnrt saya, duet marcella sm irwan itu paling oke di @VRadioFM , lebih natural tmsk gaya becandanya. Kereeeennn
Cruisin by gwyneth paltrow ya @VRadioFM
Wajahnya ada dimana2 👼
Hbd utk @RadioElshinta yg ke-41 moga smk jaya di udara
Hbd untuk @VRadioFM smoga tetap dan smk byk menginspirasi keluarga terutm perempuan indonesia dan smk byk pendengarnya.keren trs ya #V4Love
Ngapa jd byk org gak dikenal mention gw sih???
Gw bukan perempuan lugu yg ga bs bedain mana perhatian lebih, mana yg biasa aja kaliii ya...???!!!
Nah bener kan jgn2 yg jd miss vivi itu ms irvan yak. Ato jgn2 gw yg ketinggalan nih krn semua pendengar udh tau *jdmikir @VRadioFM
Sore ini film yg akan kita bahas di #RnBFE adalah Project Almanac & The Wedding Ringer. Keep tune in VListeners pic.twitter.com/DVJw1hX19W
Retweeted by ♥Dinny
Pas lg bingung milih barang yg warna apa dan mikir nanya ke siapa ya. Eh malah dia lg yg muncul di recent update...gmn dong???
No happy ending in a modern fairytale? Is that true??? #whoknows
Ah ga bnr nih masa kesannya hal yg diinginkan dan menyenangkan buat perempuan selalu negatif sih @VRadioFM #WhenVenusMeetsMars
Setelah lama, baru ini gw mimpiin dia. Hahahaaaayyy
Gara-gara program venus vs mars di @VRadioFM jd sdkt byk jd bs mengevaluasi 11 th kehidupan rmh tangga gw
Gw diemin aja ah, pegel keles gw mulu yg mulai
Seneng lihat lu marahin gw, jd siap2 gw bikin kesel terus ya wkwkwk ;p
Ini bukan jumat kan? Kok @VRadioFM lagu2nya dance sih ya kirain salah frekwensi
Program @VRadioFM yg venus vs mars keren,tp kadang suka ada yg ga benernya.Tp so far...oke jg buat tambh info ttg seluk beluk man and woman
Dengerin @VRadioFM lucu juga ya. Skrg tingl cari film komedi buat ngelemesin mulut jg xixixxi....
Duh kemana ya?
I learn to be more adult because of you, thx a lot
Thank's a lot for @CaptainHookJKT yang udah kenalin gw sama @ulfahandriani she's really nice girl....
Dimana engkau berada....disana cintaku
Sok jual mahal tp msh ngarep. Bingung sm hati sendiri, wkwkwkwk.....
I'll be your champion and you will be mine #iwillrememberyou
Haruskah gw msk dlm jaring yg sama? Tp btw, dia mmg bukan pengecut yg ga mau mengakui kejelekannya. Trims utk kejujurannya
Bisa ya, 2 org berjenis kelamin sama, satu zodiak. Yg beda cm selisih umurnya aja yg terpaut jauh. Tapi karakternya bertolak belakang
Gw tega bener ya, maaf....abs msh penasaran sih meski udh tau kalo you're so kind man.....
Satu sama!! Sama2 bikin grogi...yeah