Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♥Dinny
103 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
No heart feeling....susah deh
Kangen sama org yg udh 11 tahun ga ketemu, pake mimpiin dia lagi semalem. Gmn bs dpt in nomr telpnyaa lagi yaa??
Hehehee....ongkos mainnya ituuu ;) RT"@ulfahandriani: @dinia_rini wuaaduh, haha sini mba main ke cirebon :D"
Hahaaa....ngajak aku blm fah :p RT"@ulfahandriani: Pliiiis jgn ada yg ngajak jalan lagi, keuangan menipis :("
Ingin segera selesai, seperti anggapan : Lbh cepat lebih baik #roadtomoveon, supaya bs melanjutkan kehidpn baru yg lebih baik lagi
Subhanallah RT"@KmTauGaSih: Sel terbesar dalam tubuh manusia adalah sel telur pada wanita. #fakta"
Keingetannya terus kalo lagi baca Qur'an, krn namanya sering bgt disebut disitu. Pertanda apakah?
Wkwkwk...Emmm...RT"@FajarFaezal: Jika dia memilih untuk meninggalkanmu, katakan padanya "lebih cepat lebih baik"."
Gw kangen, tp sumpah!!! Masih males nyapa duluan....
Sama2 ri RT"@febstyoarie: Mohon maaf lahir batin "@RempahRanum: Minal aidin jua bang RT @caporangtuaa: Selamat lebaran mohon maaf lahir
Sama2 mal, maafin aku jg yaa RT"@caporangtuaa: Selamat lebaran mohon maaf lahir batin @dinia_rini @RempahRanum @ksatriaisa @ema_fitriyani
Ketika kamu ditinggalkan cukup beri dia senyuman karena ada yg lebih baik dari dia yg setia menantimu , percayalah ~
Retweeted by ♥Dinny
Nah RT"@FajarFaezal: Cowok yang gagah dan baik adalah cowok yang dapat menjaga ceweknya dengan sepenuh hati dan gak akan merusak ceweknya."
Sory nih mbak, ketinggalan soal biaya untuk ikut summer camp nya, mgk bs diinfokan lagi via twitter @VRadioFM
Alisha, ank sy yg kecil,umr 5 th, paling seneng denger time signal @VRadioFM yg "full english" bahkan dia berusaha untuk mengikuti
I want you... No secrets... No games... No lies
Retweeted by ♥Dinny
Makan RT"@akun_KEPO: Rini kesal karena Budi sering ______ kalau sedang dirumah"
Baygon RT"@akun_KEPO: Karena tak ingin mengantuk Dika minum _______ 2 gelas"
If I never knew you
Aduuuh pingin banget nonton film ini gimana caranya ya? RT EDGE OF TOMORROW - Cinema 21: 21cineplex.com/edge-of-tomorr…
Apapun acaranya, mau gembira kyk apa juga, ttp aja ga bs hilangkan kesedihan. Andai wkt bs diputar ulang....
Nah RT"@NasihatSahabat: Nggausah terlalu nuntut banyak, kalo sayang; belajar menerima. :')"
Pantes aja RT"@NGIndonesia: Purnama pada Jumat tanggal 13 salah satunya jatuh pada hari Jumat ini, 13 Juni 2014. Baca tentang fenomena