Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dinaa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
please stay with me😋😋😂💋💕👫💏co/tT6FhoWuQ3
adududu cuma jadikan pelampiasan aja kah oala
iya memang salaakuu koo:'
Pertahanin aku, kalau emang kamu masih sayang sama aku :')
Retweeted by dinaa
Sayangnya gada cewek seberani nam.. :v -Floo
Retweeted by dinaa
Gak usah makin diharapkan, nanti malah nyakitin :')
Retweeted by dinaa
Berhentilah mendaki jika hanya mengotori dan merusak alam -Jok
Retweeted by dinaa
Jgn dibutakan atas nama cinta, tetapi sebaliknya cinta mampu melihat mana yg baik dan mana yg buruk untukmu
Retweeted by dinaa
Inilah bentuk pasir setelah diperbesar 110 kali.
Retweeted by dinaa
Terimakasih Tuhan.. Engkau ajarkan aku arti bersabar dari kegagalan, dan belajar tegar dari rasa kehilangan
Retweeted by dinaa
Orang yg membenci kita adalah orang yg orang yg mengagumi kita secara diam-diam.
Retweeted by dinaa
gatau deh sekarang sayangnya sama siapa haha:'
nunggu kabar sampe bulukan gila😒😒😭
terlalu lama menonton tv pantat bisa keram, terlalu lama menjomblo hati bisa keram loh
Retweeted by dinaa
Begitulah...karena cowo selalu salah.... -Zon
Retweeted by dinaa
Sekitar 55 persen pria dan 67 persen wanita tidak bisa percaya lagi pada seseorang yang pernah berbohong. [Survei Vouchercloud]
Retweeted by dinaa
Beginilah kalau punya temen bajak laut :v -Zon
Retweeted by dinaa
Pada lagu 'Come Together' dari The Beatles, terdengar suara John Lennon berkata 'Shoot me!'.
Retweeted by dinaa
Orang yang mengetuk-ngetukan jari ke meja, biasanya dia sedang bosan atau jenuh dengan keadaan.
Retweeted by dinaa
galu tengah malam.😪😪
semoga cerita itu bisa terulang kembali :)
Retweeted by dinaa
Aku kadang masih belum bisa terima.. Menyadari engkau pergi untuk dirinya :'(
Retweeted by dinaa
aku rela begini karena aku sayang !
Retweeted by dinaa
Riset membuktikan bahwa setiap malam minggu yang ikutan hastag dari @MemeComicIndo adalah seorang JOMBLO :v #risetngawur
Retweeted by dinaa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue