Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dinakrnptr
526 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kangen teman kelas, tapi gak kangen pelajarannya :|
Retweeted by dinakrnptr
udah cape bikin tugas tapi besoknya gak dinilai itu nyesek juga sih :|
Retweeted by dinakrnptr
halaman belakang buku tulis biasanya penuh coretan gambar aneh atau bekas maen sos :|
Retweeted by dinakrnptr
hal2 kecil yang dilakuin bareng sahabat2 di sekolah pasti bakal di kangenin kalau ud lulus nanti :))
Retweeted by dinakrnptr
jam kosong itu pasti kelas rusuh banget -__-
Retweeted by dinakrnptr
nilai ulangan jelek gapapa yang penting nilai temen juga jelek -___-
Retweeted by dinakrnptr
ask.fm // @dinakurniaputri31 spam quest yo ;)
ada.hlm"@MentionSimi: #SimiKepo Pengen banget ngulang saat ... ?"
masa masa pdkt"@MentionSimi: #SimiKepo Pengen banget ngulang saat ... ?"
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower and followed 3 people via uapp.ly
aku ngerti din yang kopi kopi itu wkwk — beh bolelah tarisa ini, ngerjug ngerjug wkwkwk ask.fm/a/b8760d2i
Bangsa apa yang akan menjadi bangsa paling kuat dalam 100 tahun mendatang? — bangsa kucing WRAWWW WRAWWWRRR ask.fm/a/b86n1b4l
Seberapa sering kamu meminum kopi? — yakali temen sendiri diminum... (yakin gada yg ngerti) ask.fm/a/b86n19kn
pap dong? :) — sbb yaa wkwk, ini nahhh <3456789<3333lvlv ask.fm/a/b72fanhc
Pap muka aib — ketinggalan papnya nur, wkwk mu 2nd family(repost) ada pak jul yg pake baju warna ijo ask.fm/a/b85p5poo
Fact impers pak jul sekalian pap juga kalo ada — palabatu nah enur wkwkwk f guru kesayangannnnnn guru kesayangan... ask.fm/a/b86lgni4
pap foto sma aku sama enur — ngambil pap ini dari kak(lupa namanya-_-) ngerik yaa kasian :( ask.fm/a/b86baoh2
Apa warna rambut yu — itam merah merah coklat dikit, eh gadeng :b itam pekat kok ask.fm/a/b7pi4j12
Gue diem bukan berarti ga perhatiin lo !
Retweeted by dinakrnptr
Males punya temen yang gitu deh ~
Retweeted by dinakrnptr
banyakbanyakkk<33"@JawabDoank: #JawabDoank hal apa yang km gak bisa lupain bareng DOI ?"