Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Din's
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pengen cepet2 lulus SMA, pengen kuliah, pengen kerja juga. setelah itu gaji pertama, pengen gue kasih ke nyokap. :')? Setuju? Retweet?
Retweeted by Din's
Tetep Happy night cans :)
Entah tetap saja alasan yang sama. tau dari dulu tp kek ada peluang jadi tetep . Aku ny yang lugu atau aku ny yang goblok!
Yesss not mine -,- :D
I'm sorry if I say I need you.Bt Idc I'mnot scared of<3.Oz when I'm not with you I'm weaker.Is tht so wrong?isitsowrong? Thatyoumakemestrong
Sedikit lega tapi hanya sesaat~
#Aries, Asmara: Karena keadaan sudah lebih tenang, sebaiknya dipertahankan dengan menahan segala ucapan yang tidak terkontrol
Retweeted by Din's
Firasat buruk -______-
Pengen banget ngerefresh otak, ngedelete semua masalah, ngeformat rasa kekecewaan, terus install masa depan yang lebih cerah. Pengen banget.
Retweeted by Din's
Yang bikin nyaman yang mengalahkan segalany<3 ({})
Terlalu sakit untuk terus bertahan. Terlalu sayang untuk melepaskan
Nyanyi itu 1% nyanyi 99 % curhat!
Meleleh Alkasa :v
Bikin ulah lagi -TIPTL_
InsyaAllah ini yang terbaik _Mrs.Etvin_
Berangkat pagi udah dapet senyum dari pastur :v Slizipan :v #ttp gayungs
Pengeny twitter,bbm,fb,WA,line di penuhin notif dari kamu :v tapi aku due ne mung telu otog :v
Jjs adl efek samping dari lelah ny hati :v -ystrdy
Lupa rasanya dimanja bro -,-
Bolo ngganteng fotonya ngilang :v
Kadang jadi orang humoris itu sakit. Harus terus bohongin diri sendiri. Selalu maksa buat ketawa, walau hati lagi sakit-sakitnya.
Mudah memaafkan dan sadar akan semuany bukan untukku .. Aku mengerti~
Dulu kita bisa ngobrol bareng ampe larut malam . Hari ini Mau bilang "hay" saja aku bingung caranya gimana .
Satu kebohongan itu biasanya bakal melahirkan kebohongan-kebohongan lain.
People come, people go, and then they hurt you, it's life.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue