Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dinda Lutfi A.
373 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Minal Aidin Wal Faidzin ☺☺
Wah novel hai luka nya kog bersambung yah? Gmn Dante nya? Hidup atau gmn ce? @Mezty7icons :D
Nnti malam sahur terakhir ;)
Peh ndak sabar pengen ng Jne njupuk novele ^^
Hadehh gara2 jne libur, paketnya harus ngambil sndiri ke kantor jne -_-
Transfer uang ke bank antriannyaaa behhhh -_- 1 jam nungguin :/
Sinyal fullllllllllllll yeayyy!!! :p
Pagiiii cce @7_ICONS ^^ selamat beraktivitas
Masih adakah novel Hai Luka nya yg ada TTD + CD nya? Info please.. pengen beliii nih :(
Pra mos aja kyk gini, apalagi mos nya nanti -,- haduhh
Selamat berbuka puasa teman2 ☺
Hari ini pra mos nya asikkk bangettt ☺ sambil main game~ ketawa2 hihihi
Rodok ndredeg ddi ketua kel.E ng Snesa ._.
Hari ini hari pertama pra mos ☺ yayy!
Follow akun ce Gc 7icons yg baru yuk >> @Wohangara_GC << akun yg lama di unfoll aja ;)
Alhamdulillah.. Walaupun urutan ke 55 gpp yg penting ke trima di Snesa ^^ hahahahaa
Adohhh barusan tengah malem kyk gini koneksinya lancarrrrr -_- lah kalo siang? Bikin emosiii -_-
"Fitnah lebih kejam drpd fitnes" Tobi ngikutin ce Gc masak :p hahaha #GantengGantengSerigalaSCTV
Cce @Mezty7icons lagu "Hai Luka" nya bagus bgt ;) jadi ga sabar nunggu single n novelnya di launching :) youtu.be/T2ciQMdXrrI
Semoga ketrima di SNESA ya Allah! Aminnn ^^
Sombong nih skrg sama aku..
Semangat! "@Princey_PJ: Semangat!! Walau puasa baru mulai bsk tapi hawa ramadhan uda mulai brasa hari ini..@Lokasi Syuting Sinetron"Sakinah"
Aaaaa lagu Hai Luka nyaa bagus banget 😍😍
Yuk iconia follow > @NDewanty_ < orangnya baik lhoo ;)
Fix, puasanya tgl 29 kan ;)
Kapan cap 3 jarinya??
Di facebook yg ngaku2 ce linzy ternyata masih banyak yaa. Iconia jgn percaya ya sama mereka2. Ce @Linzy1103 ga punya akun facebook ;)
Ccee sekarang sering on twitter n sapa2 ICONIA @Princey_PJ :D proud deh punya idola kyk cce, yg ramah sama fans nya. G'Night cce! ^^
OMG Hellooww di bela2in jam segini blm tidur gara2 nunggu nih downloadan, barusan selesai ga bisa di buka? -___-
Happy #3rdAnnivMyMez @Official_MyMez! Semoga tetap jdi fanbase My Mez yg ramah, selalu update dan aktif, n selalu support ce @Mezty7icons ^^
Wihh lama ni download nya :(
Semoga sukses buat single n novel nyaa cce @Mezty7icons <3