Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dinda 소원
669 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Until now, I'm still confused how I feel about you.
Retweeted by Dinda 소원
Paling gak suka liat cowok yg mencari perhatian dengan cara yg sangat lebay #NoteCewek
Retweeted by Dinda 소원
-_- weh bbm error, mana lupaa ID gw lagi, yeh Pin baru lagi, kontak ilang smua -_- njj..
Miss Nabila and Ardi...
Sahabat menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita. #sahabatygsuper
Retweeted by Dinda 소원
Lama2 emosi nih main flappy bird
Oh no!! Flashdisc ku ilang satu!! Mana tu flash isinya tugas2 lagi.. kemana kau..
Lelaki terindah di mata wanita bukanlah yang paling tampan, melainkan yang bisa membuatnya merasa tercantik di dunia.
Retweeted by Dinda 소원
Ah mencoba belajar tapi mengantuk..
[ 困ったときの友人こそ真の友人。] (Komatta toki no yūjin koso shin no yūjin) "Teman yg ada saat kita susah itulah teman sejati."
Retweeted by Dinda 소원
Disaat debat d klas tntang pacaran nii gurunya ampek bingung wkwk sebagai kontra aku menjawab "cinta tak harus saling memiliki" tul ga..
Biar aku ngatur waktuku sendiri!
Iya syg♥{} km juga:') "@dnchy_: @dheaaa012 @Dinda_ssi99 Alhamdulillah kaya kamu,tetap optimis kawan,kita serahkan semuanya pada Allah {} :)"
Retweeted by Dinda 소원
thanks papa..akhirnya dapet juga..
HBD @ZauraZIR adekku!! WYATB yaw :D
Sama2:)"@Dinda_ssi99: @FiraE12 waa makasih ya mbaa Fira,hehe"
Retweeted by Dinda 소원
Pagi , hbd dek @Dinda_ssi99 :) smga panjang umur , sehat selaly ;) mkin +++ , succes exam ya :*
Retweeted by Dinda 소원
Diajak papa yg hbs plang dri jkt Malming breng keluarga makan2,echieeh yg kangen..hihi
Mama 2013@Indosiar .. Wah kalo permormnya Trouble maker ditayangin BAHAYAA NII..@ZauraZIR @Andhieniztarie @AiniSha12_ @raisa_hanum17
#HappyFatherDay ..Love u papa(give me big hug please kkkkk)#HappyFatherDay #HappyFatherDay#HappyFatherDay #HappyFatherDay#HappyFatherDay
[皆その後、最初に自分を気に] (Mina sonogo,, saisho ni jibun o ki ni) "Sayangi dirimu sendiri dulu.. baru orang lain
Retweeted by Dinda 소원
Ga yakin ganti android -_-..kontak bbm Gw dah lumayan..'eman2 kalo di wiping lgi.. #bingunghuh
Don't get me wrong..
inget kemarin Nabila marah ma aku gara2 ada yang megang tangan aku,,haha..ceritanya cemburu nii,KEEP CALM yah Nabila
일본 신곡 My Oh My 뮤직비디오가 공개됐어요! Our new music video"My Oh My" just dropped! everyone show some love and check it out!^^ pic.twitter.com/KMPTWKMych
Retweeted by Dinda 소원
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, Daripada mengubah cinta menjadi persahabatan .
Retweeted by Dinda 소원
Mereka hanya iri dengan kita, dan kita hanya tersenyum ketika mereka becemooh tentang kita :)
Retweeted by Dinda 소원
Saya memilih video musik "I Got a Boy" dari Girls' Generation's untuk menjadi pemenang Video Tahun Ini di Penghargaan YouTube Musik. #YTMA
Oh IPS..mengapa Kau bikin aku kesal..#gara2 telat bljrnya..huh
Aku ma Nabila aneh..yg lain dah pada bljr kitanya bru 2 halaman,╭(•ˆ ▽ ˆ•)╭=̏​ нaªнaªнaªнaªнa
Memory card ku keformat!! Gara2 tuh BB bikin Gw puyeng.. #bantingmejakursi
Pingin buanng BB ganti android..duuh berharap hadiah ultah dpet Samsung core..waa,.langsung aja smsung S4..
Sleepy..huaam... Abis nemenin ade2 aku main..love manda,hisyam,yoga...