Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
DinarNA
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Woyy denger yaa gue gasuka sama orang yang suka pilih pilih kek gituuu , ee tau ga !!
Omaygat .. hahaha for fun and justkidding hihihii😆😆instagram.com/p/54klJohyy2/lQS
Suatu hari nanti tangan adik kecil ini minta dituntun dan minta dianter sama teteh nya untuk jajan… instagram.com/p/52IyWTBy_6/
Ga di privasi ko kalau mau kepo boleh aja 😄😄tapi jangan lupa like sama follow nya yaa 😄srBxj
Ngeliat muka sendiri aduh ngakak bangett tapi bangga 😄😄#dubmashindonesiaeinstagram.com/p/5zWYP4hy42/LGrP
Waktu JJM di garut, abaikan muka lelah kuu 😢😂#garutr#JJMJ#mukajeleklinstagram.com/p/5fATeThy2Y/Ay5
Capeee akting so kuat terus capeeeee :')
Retweeted by DinarNA
Lama ga twit twitan 😍😍 hhha
Pernahkah kamu berpikir bahwa kehidupan tak semudah orang lain yang berbicara? — Yaa tentu ask.fm/a/bonn4lg2
Cewek itu kalo lagi ngambek, dia justru lebih butuh buat ditenangin perasaannya, bukan ditinggalin .. #NoteCewek
Retweeted by DinarNA
Setia atau selingkuh itu pilihan. Semua bisa aja selingkuh, banyak kesempatan, kan jauh juga. Cuma kalau udah nemu yang dicari, buat apa?
Retweeted by DinarNA
Muka jelekkuu😄 ga ada yang cantik 😄 haha gpp yang penting happy�#abaikani#mukam#jelekeinstagram.com/p/3_30rNhy7V/G3Ew
I've shared 246 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
Waw keren�@WAMbdgg knsepnya waduh bikin greget gmna gitu😄💃pkokn#WAMJuaraTheDanceIconc@SCTV_T#TheDanceIconcObB




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue