Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dina
197 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sama sama ka;* “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe iyaa dinaa minder aja :( hehe makasih ya coklatnya :*”
Ya ampun jahatnya-_- “@ARLjatiningrum: nanti surprises-nya kaka kasih cicak yaa dek :D RT @dina_zahiroh: I do not know, but certainly I li
I do not know, but certainly I like surprises hehe:$ @TanyaSimi: #TanyaSimi kakak pengen dapet kado apa di ultah tahun ini?”
Ga ada cewe yang jelek ko ka;)“@srifatmaa: jangan gitu lah de :D msh banyk yg lbih layak dibilang cantik dibanding saya :) contohnya kamu ;)
Mending gausah ka kalo begitu mah:D “@ARLjatiningrum: hehe :D kaka kasih batang permennya aja yaa dek, permennya buat kaka :D RT @dina_zah
Done ya kaka yang lebih cantik hehe;) “@srifatmaa: @dina_zahiroh follback yah ade cantik :)”
Engga ko aku ga jahat permennya jadi ya:D “@ARLjatiningrum: huh jahat -,- gak kaka kasih permen kaki nih nanti :D RT @dina_zahiroh: Males a
Ah boong banget kan boong:D “@ARLjatiningrum: hehe :D kaka seneng dek ngeledek dia idungnya sexy :D RT @dina_zahiroh: Hehe jahat banget itu
Males ah:D hehe done ya kaka yang lebih cantik;) “@ARLjatiningrum: folback yaa adik cantik ;) @dina_zahiroh
Hehe jahat banget itu khusnul ka:D “@ARLjatiningrum: iiii yg paling depan siapa ini ? idungnya kemana yaa ? :D *pis dek* RT @dina_zahiroh: I
Oalah sudah ku duga pasti lagi ga solat hehe move bbm aja ya ka;) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh aku lg gak sholat de :)”
Udah dong ka, kamu udah? “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe iya dina :) km udah sholat blm?”
Dih engga nasihatin ko ka:) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehehe iya iya aduh jadi malu dinasehatin kamu :( :D”
Tuh kan bener hehe gausah takut ah saling percaya aja kak;;) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe oke oke oke,ihhh sssttt jangan disini malu
Serius ka aman banget malahan hehe kaka lagi takut kehilangan orang kan sekarang:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh iyaa??serius?yaudah kalo
Hehe rahasia bisa aman ko sama aku mah ka:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh ihhh takut ahh sama kamu ntar ketauan semua rahasia kakak :D”
Hehe aku bisa baca pikiran orang ka:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh ituu tau semua tentang kakak :D peramal ya km? :p”
Mba udah datang nih pesanannya;) makasih ya tepat waktu banget hehe @dwitasaridwita pic.twitter.com/r8wjbHcvAv
Orang lagi pusing pusing kita main gitu hehe kasian “@Lulu_Maliha: Ayuu tgl 14kan kelas ujian tuh aku kita main :D"@dina_zahiroh: Hehe udah
Tau apa sih ka tau apa hehe RT“@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe done ya,kakak mau nanya dong km tau drmana? :D”
Lebay-_- ih masih lama mba malesinkan“@MhoZhaa: @dina_zahiroh gak jls lagian mau kado apa orng jga pusing nyari'a buat tanggal 4april nanti”
Bosen ih-_- ngomong doanglah breadtalk “@MhoZhaa: @dina_zahiroh malam, seminggu lagi tanggal 4 yah? Ciye yg mau ulangtahun, BreadTalk'a udah
Lang udahanlah kayanya dari tadi Dina ngomong salah mulu-_- haha “@febriana_gilang: @dina_zahiroh bu azni bukan bu azmi-,-,-,- . hahahahah”
Di hatinya bu azmi mau?:D lagian sotoy haha “@febriana_gilang: @dina_zahiroh gantung dmna ?:D , oalah kepencettt:p”
Di gantung mau? Dada itu maksutnya bukan dadan ih kepencet-_- “@febriana_gilang: kalau bukan temen di apain din ? cie ngelus dadan:p