Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dina
197 followers
Sama sama ka;* “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe iyaa dinaa minder aja :( hehe makasih ya coklatnya :*”
Ya ampun jahatnya-_- “@ARLjatiningrum: nanti surprises-nya kaka kasih cicak yaa dek :D RT @dina_zahiroh: I do not know, but certainly I li
I do not know, but certainly I like surprises hehe:$ @TanyaSimi: #TanyaSimi kakak pengen dapet kado apa di ultah tahun ini?”
Ga ada cewe yang jelek ko ka;)“@srifatmaa: jangan gitu lah de :D msh banyk yg lbih layak dibilang cantik dibanding saya :) contohnya kamu ;)
Mending gausah ka kalo begitu mah:D “@ARLjatiningrum: hehe :D kaka kasih batang permennya aja yaa dek, permennya buat kaka :D RT @dina_zah
Done ya kaka yang lebih cantik hehe;) “@srifatmaa: @dina_zahiroh follback yah ade cantik :)”
Engga ko aku ga jahat permennya jadi ya:D “@ARLjatiningrum: huh jahat -,- gak kaka kasih permen kaki nih nanti :D RT @dina_zahiroh: Males a
Ah boong banget kan boong:D “@ARLjatiningrum: hehe :D kaka seneng dek ngeledek dia idungnya sexy :D RT @dina_zahiroh: Hehe jahat banget itu
Males ah:D hehe done ya kaka yang lebih cantik;) “@ARLjatiningrum: folback yaa adik cantik ;) @dina_zahiroh
Hehe jahat banget itu khusnul ka:D “@ARLjatiningrum: iiii yg paling depan siapa ini ? idungnya kemana yaa ? :D *pis dek* RT @dina_zahiroh: I
Oalah sudah ku duga pasti lagi ga solat hehe move bbm aja ya ka;) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh aku lg gak sholat de :)”
Udah dong ka, kamu udah? “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe iya dina :) km udah sholat blm?”
Dih engga nasihatin ko ka:) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehehe iya iya aduh jadi malu dinasehatin kamu :( :D”
Tuh kan bener hehe gausah takut ah saling percaya aja kak;;) “@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe oke oke oke,ihhh sssttt jangan disini malu
Serius ka aman banget malahan hehe kaka lagi takut kehilangan orang kan sekarang:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh iyaa??serius?yaudah kalo
Hehe rahasia bisa aman ko sama aku mah ka:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh ihhh takut ahh sama kamu ntar ketauan semua rahasia kakak :D”
Hehe aku bisa baca pikiran orang ka:D “@avikisiadianda: @dina_zahiroh ituu tau semua tentang kakak :D peramal ya km? :p”
Mba udah datang nih pesanannya;) makasih ya tepat waktu banget hehe @dwitasaridwita pic.twitter.com/r8wjbHcvAv
Orang lagi pusing pusing kita main gitu hehe kasian “@Lulu_Maliha: Ayuu tgl 14kan kelas ujian tuh aku kita main :D"@dina_zahiroh: Hehe udah
Tau apa sih ka tau apa hehe RT“@avikisiadianda: @dina_zahiroh hehe done ya,kakak mau nanya dong km tau drmana? :D”
Lebay-_- ih masih lama mba malesinkan“@MhoZhaa: @dina_zahiroh gak jls lagian mau kado apa orng jga pusing nyari'a buat tanggal 4april nanti”
Bosen ih-_- ngomong doanglah breadtalk “@MhoZhaa: @dina_zahiroh malam, seminggu lagi tanggal 4 yah? Ciye yg mau ulangtahun, BreadTalk'a udah
Lang udahanlah kayanya dari tadi Dina ngomong salah mulu-_- haha “@febriana_gilang: @dina_zahiroh bu azni bukan bu azmi-,-,-,- . hahahahah”
Di hatinya bu azmi mau?:D lagian sotoy haha “@febriana_gilang: @dina_zahiroh gantung dmna ?:D , oalah kepencettt:p”
Di gantung mau? Dada itu maksutnya bukan dadan ih kepencet-_- “@febriana_gilang: kalau bukan temen di apain din ? cie ngelus dadan:p