Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Dimsum Holic
88 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dimsum Holic”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dimsum bisa di delivery seputar depok, call. 021-99538008 pic.twitter.com/ooJmew0fIX
Dimsum Hongkong ala kaki lima, rasanya mak nyuss..ada di margonda raya depok & di raya pasar minggu jaksel, more info sms/call 02199538008
Menu baru, hakau 3 warna...buruan cobain sobat...enyaak bangeetzz... 11 ribu isi 3 biji, more info call 021-99538008 pic.twitter.com/qPhsuPBNxK
Selamat pagi, selamat beraktifitas, dimsum holic buka setiap hari di margonda raya & jl. Raya pasar minggu 34B, delivery call 021-99538008
Dimsum Frozen: hakau, siomay, lomakai, keichak, pao, kaki ayam, dll hny Rp.8,500/prs (Delivery dg min. pembelian 10 porsi) call.021-99538008
Nikmati menu baru dimsum extra pedas, cuma 11 rb/prs ... pedesnya mengundang selera. Kunjungi outlet kami: pancoran jaksel, depok margonda.
Selamat pagi, selamat beraktifitas, menu baru kami "Siomay Sayur Kucai" lezat & sehat, buktikan sendiri nikmatnya! pic.twitter.com/nrGEIM40vG
Menu Baru, Siomay extra Pedas ... Seporsi cuma 11 ribu, layak dicoba sob! pic.twitter.com/Wvw0wM78kH
Selamat pagi, dimsum holic margonda depok buka mulai pk. 17.00-23.00, bisa makan ditempat, drive thru/ take away, selamat beraktifitas!
Dimsum Holic melayani penjualan dlm bentuk Frozen dg hrg 7.500/prs dg min. pembelian 100 porsi, sdh termasuk ongkir radius 15 km dr depok
Pelanggan yth, sehubungan kenaikan hrg BBM berimbas pd bahan baku Dimsum, mulai tgl 12 Agt 2013 hrg Dimsum naik Rp.1000 mjd Rp.11.000 trmksh
boleh kak, 10 porsi dg radius maks 15 km dr depok, call 02199538008 “@rizkapitri: @dimsum_holic untuk delivery minimal order berapa ya? :D”
Lebaran, saling berkunjung& bermaaf2an, pembantu pd pulang, bingung mau suguhin apa ya? Delivery dimsum aja sobat, seputar depok 02199538008
Coming soon, Siomay Ayam Extra Pedas !!
Buat mas iqbal terimakasih atas kunjungannya ke warung dimsum jl. Juanda kmrn, Taqoballohu mina waminkum @iqbal_88 pic.twitter.com/gz2OxrgIVG
Pelanggan Yth, Dimsum Holic & segenap karyawan turut mengucapkan selamat Hari raya Idul Fitri 1434 H, Taqoballohu mina waminkum.
Pelanggan yth, dimsum holic margonda, detos, & pancoran libur lebaran mulai 6-11 agt 2013, namun kami tetap melayani delivery seputar depok.
Lebaran sbntr lg, pasar ramadhan jl.juanda depok berakhir hr ini, buat para pecinta dimsum silahkan dtg ke lapak kami mulai pk.14.00-18.00.
Bayangin buka puasa nanti nyemil dimsum hangat & berasap wow nikmatnya....! Lgs aja mampir ke pasar ramadhan blkg pesona khayangan depok bro
Lebaran sebentar lagi, pembantu di rmh pd mau mudik, bingung entar makan apa ya? Gampang..delivery dimsum aja, call.021-9953808
Sahur.. sahur...nyemil pake dimsum enak loh, tar sore bs beli di pancoran jaksel, margonda depok, foodcourt detos, & blkg pesona khayangan
@dimsum_holic pelayanan nya baik, ramah, cantik. Ga jutek kayak stand yang lain. Dimsum&saos nya top bangeeet!
Retweeted by Dimsum Holic
Selamat pagi, selamat makan sahur, nyemil pake dimsum hangat enak loh..! Sebentar lg subuh, buat yg cowok siapkan dirimu ke masjid berjamaah
Bagaimana sejarah tentang Dimsum? Baca selengkapnya ms.wikipedia.org/wiki/Dim_sum
hello tweeps yg d depok&sekitarnya :) yukk mampir ke booth @dimsum_holic di margonda raya & food court depok town square
Retweeted by Dimsum Holic
SIOMAY AYAM: kulit siomaynya kuning terang, isi dg ayam filet yg dibumbuin dg bumbu spesial, saos sambalnya buatan dapur holic asli, yummy!!
5 Menu Juara & best seller dimsum holic: 1) Siomay ayam, 2) Lumpia tenggiri 3) Hakau udang, 4) Kaki Ayam tausi, 5) Keicak, silahkan dicoba!
Manfaatkan promo dimsum 10 ribuan hingga akhir ramadhan, setelah lebaran hrg dimsum naik 1000 rupiah menjadi 11 ribuan/prs, tlp 02199538008
Selamat berbuka puasa, buat yg ngidam dimsum mulai siang tadi, silahkan mampir, dimsum buka sampai pk 23.00 (margonda raya, detos, pancoran)
Manfaatkan hrg promo dimsum 10 ribuan hingga akhir ramadhan, setelah lebaran hrg dimsum naik 1000 rupiah jadi 11 ribuan/prs
10 Dimsum yang paling populer di Indonesia. lihat.co.id/2013/03/10-dim…
Dimsumnya mak nyusss...bener2 dimsum kelas bintang lima rasanya,“@Daydamayant: @dimsum_holic harga terjangkau. Ayo semua wajib coba (ˆڡˆ)”
Cara sehat makan dimsum, baca selengkapnya: menshealth.co.id/kesehatan/muja…
#Dimsum Hgk ala Gerobak Tenda, menu: Hakau, siomay, lumpia, keicak, ceker, mantau, pao semuanya cm 10rb/ prs, info 021-99538008 @iklanin
terimakasih atas kunjungannya, smg dimsum holic bs mjd dimsum favorit di depok“@suranggaa: Perdana nih nyobain, thks ya @dimsum_holic :D”
Selamat pagi, selamat makan sahur (jkt & sekitarnya). Bg laki2 siap2 ke masjid u/ sholat subuh berjamaah & qobliyah pahalanya besar sekali.
Klo yg ini namanya "keichak" terbuat dr filet paha ayam, jamur hioko & wortel, dibalut kulit tahu@mariosimbolon pic.twitter.com/d5Y2GgZB79
Samping showroom jaya baru, jalur hijau, gerobak orange tenda putih"@fera_pampam: Sebelah mana'nya tuwh mot??
Sip, lgs kesana aja, smp jam 23 koq ldawell: Fer... check deh @dimsum_holic ada di margonda.. sblm apartemen. Monggo di liat. @fera_pampam"
di margonda dpk, pancoran jaksel, foodcourt detos, jl.juanda dpk ,"@wildawell: @dimsum_holic min tempatnya dmn yah?minta info dong..thanks"
Hayuuk ..! “@dmahory: Mau dong RT"@fatirhesa: Udah lama gak buka puasa dengan @dimsum_holic Ђм(.̮)mmm˚°◦º jd pingin.."”
Boleh..bs delivery koq, min 10 porsi free ongkir“@fatirhesa: Udah lama gak buka puasa dengan @dimsum_holic Ђм(.̮)mmm˚°◦º jd pingin..”
Yang mana yg dimaksud ya mas? :) “@mariosimbolon: @dimsum_holic oh gitu pak. Yg ini terbuat dr apa pak? :)”
terimakasih atas kunjungannya ya mbak, silahkan datang kembali :) “@rizkapitri: Persiapan buka @dimsum_holic (ˆڡˆ) maknyus”
Pelanggan yth, mhn maaf 1 jam lalu account kami dibajak org lain utk iklan obat pelangsing, hal tsb bukan dr kami, trmksh atas perhatiannya
Oh ngga mas, sdh bbrp bln koq, tp mmg dlm wkt dekat kami akan keluarkan menu2 baru “@mariosimbolon: @dimsum_holic itu menu baru ya Pak? :)”
#TipsMenjual 15/15 Usahakan agar sebelum berjumpa calon pelanggan, mrk sudah kenal nama n reputasi kt
Retweeted by Dimsum Holic
#TipsMenjual 14/15 jgn MENDATANGI PELANGGAN, carilah cr agar pelanggan mendatangi kt
Retweeted by Dimsum Holic
#TipsMenjual 13/15 jgn MENJUAL, pikirkan cara agar jualan kt jd kebutuhan pembeli
Retweeted by Dimsum Holic