Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dimas repaldo
304 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@ZReqa @dimasrepaldo hahaa parah bener kom, wecek lo manggil gue kakak jum jum. :)) udah sih qa, ini cuma intermezzo. Jgn curhat gitu ah. :)
Retweeted by dimas repaldo
jumar the best seller -__- @Jumaryandi
Kemudian gua lari ke kamar mandi sambil termenung, banyak bener dosa gua sore ini ngatain @dimasrepaldo :((
Retweeted by dimas repaldo
Kalo ketemu @dimasrepaldo dijalan geplak aja gapapa kok, dia tahan banting. Asal elo tahan sakit aja di banting balik sama dia. :))
Retweeted by dimas repaldo
Walaupun dia absurd tapi @dimasrepaldo itu baek banget. Gue pernah ujian deket dia. Terus menggila bareng. Aslii gokil beroh.
Retweeted by dimas repaldo
Si @dimasrepaldo absurd banget. Mentionan sama dia sama aja elo bunuh diri. Kenyang makan ciyee ciyee.
Retweeted by dimas repaldo
Si @dimasrepaldo absurd banget. Satu2nya fans MU yang tahan banting kalo di bully.
Retweeted by dimas repaldo
Si @dimasrepaldo absurd banget. Satu2 anak mesin unila yang paling gak umum.
Retweeted by dimas repaldo
mainstream banget "@Jumaryandi: @dimasrepaldo ahh tidaaakk. Jangan cipok kom. ~pura-pura nolak~. Kemudian saling sod.. Ahh sudah lah JIJI
@dimasrepaldo ahh tidaaakk. Jangan cipok kom. ~pura-pura nolak~. Kemudian saling sod.. Ahh sudah lah JIJIKK kom JIJIK. :((
Retweeted by dimas repaldo
ciyee jumar malu maluin ciyeee :) #cipok "@Jumaryandi: @dimasrepaldo beroh ah jangan gitu, kan jadi malu."
ini orang anti maintream yg pernah ada di Mesin Unila ----> "@Jumaryandi: @dimasrepaldo cium leher sih kom biar anti mainstream.. Huahaha"
@dimasrepaldo cium leher sih kom biar anti mainstream.. Huahaha
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo lo salah persepsi kom, ini motivasi tapi dibalik pembullyan. Haha jumatan ah biar MU menang
Retweeted by dimas repaldo
engineer kalau lagi denger azan pasti ngitung frekuensi getaran toa dari masjid sampe kosannya #dahsyat
@dimasrepaldo sabar beroh, MU emang kayak gitu suka buat sedih fans fanatik. #SaveMoyes #MoyesPerluRefreshing
Retweeted by dimas repaldo
ahhaahha mantap, iya nih *sedih* GWS UNITED "@Jumaryandi: @dimasrepaldo ini
@dimasrepaldo ini softex bekas. Cocok bener kalo di timpukin ke muka lu. Eh bentar.. Kemaren MU kalah ya?? Hahaha kasiaann!
Retweeted by dimas repaldo
itu muka apa monster ? kok serem banget dilihatnya -___-
Ini yg namanya absurd
Berpa kali lampu lalu lintas bekerja dalam sehari
gws united :') FT: Bayern 3-1 MU (Mandzukic 59' Mueller 68', Robben 76 Evra 57').Bayern melangkah ke semifinal berkat keunggulan agregat 4-2
Coba kasih tau berpa kali mas mas atau mbak mbak mini market bilang "ini aja belanjaannya,pulsanya sekalian" dalam sehari ?
Kasih tau yang gila police sama gila pangkat hahaha