Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
dimas repaldo
323 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for dimas repaldo”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
siang yang mencekam -___- terik panasnya dinginkan semangat
Perahu Kertas Guitar Tutorial - Maudy Ayunda: youtu.be/TaMu5YkJjzE?li… lewat @YouTube, inget kamu nyanyi ini, my favorite song
nikah-nikahlah udah itu cerai
liat kucing tidur dan ngejagain kita itu sesuatu banget
pernah kecewa bukan berarti jam berhenti berdetak
move on ? musuhnya rasa ingin berpacaran
Saatnya kita hadir untuk ManchesterUnited, dan tidak ada rasa lelah Demi 'The Red Devils' @dimasrepaldo @UtdIndonesiaLPG
Retweeted by dimas repaldo
karena "haii" setitik rusak move on sebelanga
jangan salahkan si cowok karena gak nerima code si cewek, mungkin kamu memberikan code yang rumit
Problem cinta zaman sekarang: dia yg mutusin, dia yg gak rela kalau mantannya jadian sama orang lain.
Retweeted by dimas repaldo
gak tahu apa yang harus diceritakan
bahagia gak harus mesti perawan,cantik,kaya, karena bahagia gak dari situ aja :)
bahagia gak mesti punya pacar lebih dari mantan :) cukup believe dan paham kesibukan masing-masing
Problem cinta zaman sekarang: aku suka kamu, tapi diem2 sahabatku suka kamu juga.
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo elo kalo ke kampus pasti diuber uber maba kek artis bokep terkenal, dipintain tanda tangan haha
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo mana banyak dilewatin maba nama elo itu, makanya gua suruh cari elo dolo. Gua aja gak ngasih ttd sebelum dpt ttd elo.
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo mau kasih apa? Kasih cabe cabean, gua gak punya. Kasih duit, apalagi. Lumayan banyakin follower lo ancok!
Retweeted by dimas repaldo
bob yahya hari apa aja dikampus @KebeletWisuda
Mampus lo @dimasrepaldo gua udah bimbingan. Lo dicariin sama yahya. Abis laporan gua diacak acak kek cabe cabean :(
Retweeted by dimas repaldo
Cok @dimasrepaldo dimana lo? Jadi gak ngadepin yahya hari ini? Ayokk!!!!
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo eyy udah pas 30 waktu kitaorang daftar tadi kom, lo pasti bakal buat kelas baru kalo daftarnya tadi.
Retweeted by dimas repaldo
@dimasrepaldo okeee pagi gua udah ngetem depan gedung H. Gua ada cerita, seru deh pas gua bawa motor bodong ditilang depan KFC. Syedihh :(
Retweeted by dimas repaldo
anjriitt gol persela keren banget
ciyee yang cantik :) tapi gak perawan lagi :) itu mobil mewah apa angkot ? walaupun bagus bisa dipake-pake :)
beberapa bulan kemaren mau ikut DWP gak ada uang, ehhh pas ada uangnya gak ada ceweknya, dunia selucu ini rupanya :')
Eleh @dimasrepaldo sok sokan maen ke mall, ditinggalin di emperan kaki lima aja sesat. Nangis manggil manggil emak!
Retweeted by dimas repaldo
niat ngetik laporan,iseng-iseng ke Mall,ketemu gebetan sama pacarnya, sakitnya tuh disini *nunjuk dompet
pura_pura sopan adalah hal yang pertama kali kalian lakukan kalau lagi ketemu sama orang tua pacar. True ?
menantu ideal bukan masalah sarjana apa atau pekerjaan apa, tapi anaknya mau gak sama dia, itu aja masalahnya :)
udah lama gak ngejek orang, jumar udah siap kalau diejek kali ini @Jumaryandi @KebeletWisuda
cantik-cantk makan hati, jelek-jelek makan sampah -____-
cowok ganteng bakal kalah sama cowo humoris :) *ketentuan berlaku **bagi cowok yang kaya
Presiden aja udah ganti, kok kamu masih aja mau2nya dikecewain sama yg itu2 lagi..
Retweeted by dimas repaldo
DWP 2014 :) i'm ready :)
ada kalanya cewek cantik kalah sama cewek yang gampang diajak ketawa
panggung jeblok karena keberatan bedak @HaiMagazine 16 Orang Tewas di Konser K-Pop goo.gl/UZy2Qo
dirumah ini ngeliat orang pacaran, abang pacaran dikamar, bang yuda pacaran diruang tamu dan saya didapur *makan
alam sadarku, alam mimpiku semua milikmu andai kau tahu, andai kau tahu :)
andai mata mu melihat aku, terungkap semua isi hatiku :)
Orang yang tertawa atau tersenyum dengan menutup mulutnya cenderung tidak percaya diri atau pemalu
Retweeted by dimas repaldo
Deja Vu terjadi lebih sering bagi orang-orang yang memiliki IQ di atas rata-rata dan juga merupakan tanda dari otak yang sehat.
Retweeted by dimas repaldo
Menurut psikolog, Anda TIDAK PERNAH merindukan seseorang. Anda hanya merindukan KENANGAN saat bersama dengan orang itu.
Retweeted by dimas repaldo
Pangkal Pinang di Kepulauan Bangka Belitung pernah menjadi ibu kota Republik Indonesia selama tujuh bulan pada tahun 1949.
Retweeted by dimas repaldo
kangen liat jumar digamparin maba lohhh :( @KebeletWisuda