Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dimas Cyber4rt
Maafkan kesalahan ku....
I'm not a kind of guy who always text you, but I really know how I manage my time with you, it's a quality time.
Retweeted by Dimas Cyber4rt
@HariFfu takada gaya bagiku wkwkwk no lu ri ok...
@HariFfu blackbox aja klo mau lengkap pantesting..
@HariFfu wkwkwk gw adanya kali linux aja...
@HariFfu nggak ada sama sekali sms sama telpon masuk dari lu ri klo ada ya gw bales lah...
@HariFfu klo siang iya gw dirumah ri..
@HariFfu beneran itu nomer gw ri cek lagi coba... miss call aja..
blackhat-> backtrack 5 r3 -> kali linux -> apalagi ya nanti di coba wkwk blackbox mungkin..
@HariFfu kemasukan setan apa lu ri mau jadi pantester wkwkwk
@HariFfu bisa gue installin.. wkwkwk...
Hmm... Haveagoodday...
bagi gw solving skill adalah salah satu skill hebat bro hehe..
Mudah mudahan lancar belajarnya...
biasalah diabaikan dn dianggap tak jelas.... -__-
ada project sih sebenernya tapi rasa bersama dengan anime dan game yang menghambat hahaha
hari minggu banyak release eps anime, seru dah wkwkwk
gue jelek dan banyak sekali kekurangan....
akhirnya bisa tidur 11 jam wkwkwk
ok s5 aja dit, makasih pencerahannya hahahahahahahaha....
entahlah pending apa gimana -__-
cause i was born to you...
sendirian dirumah rasanya tak enak bro...
gak adil wkwkwk.... alesan aja...
dah ada target 5s Insya Allah kebeli hehe..
pending apa gimana ya...
Alhamdulillah hehe..
get well soon ya...
Cewek itu kalo di tanya jawabnya " nggak apa-apa ", pasti itu " Ada Apa-apa dan Kenapa-Kenapa ". Yg setuju RT...
Retweeted by Dimas Cyber4rt
biasa berangkat pagi jadi kebiasaan gw hehe...
@S_William16 kangen will gw ama lu sama para maho kita hehe.. Main bareng yo nanti kapan kapan...
bangun tidur.. bangun tidur... duh pusingla...
duh sepi benerla.. -__-
yaitulah diri kamu apa adanya.. hanya kamu seorang yang kucintai...
nonton anime sampe kembung...