Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Dimas Cyber4rt
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dimas Cyber4rt”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
banyak tyugazz -_-
twitter masih punya bug haha...
same as linux live wkwkwk
windows portable with my fd..
wkwkwk komentarnya gw kok ngakak ya hahaha
hari libur juga buat ngerjain tugas ini mah -_-
@DAgasta nanti al hahaha klo gw ada waktu luang dm aja wkwk..
i feel like my mind is racing a million miles an hour...
bener bener dah nih silinder... mata klo pusing gak karuan rasanya...
tambah pusing aja nih lensa wkwkwk
street view mayan dah wkwkwk...
memang harus nekat... kapan kapan kesana deh...
bangun tidur kok malah pusing -_-
@menthoolll same with me rik hahaha gw aja jam 10an tidur..
@menthoolll serem amat rik berontak hahahaha....
ini juga bagus wkwkwk, listening Yuuki Ozaki - Trigger stream.myfreemp3.cc/dvv.php?q=8514…
bagus openingnya wkwkwk, listening sawano hiroyuki - I say cry stream.myfreemp3.cc/dvv.php?q=2603…
@krisanalfa @omegahanggara turut berduka cita bro... semoga amal dan ibadah @omegahanggara diterima oleh Allah dan keluarga diberi ketabahan
@menthoolll tak perlu dijawab hahaha
nonton anime wkwk sampe maboq...
lumayan buat belajar wkwkwk... masih newbie hehe... pic.twitter.com/62cmAZoJGE
dikira nggak tau apa hehe...