Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dimas Cyber4rt

klo kamu inget gw inget nama tengah gw aja ya..
apa adanya ajalah gak usah sok" an..
pasti adil kehidupan ini gw yakin.. its like a mirror..
sakitnya gak ilang" :'
lukanya membekas selamanya.. makasih..
Menikmati sedihnya hati
@TelkomCare sudah normal min tyđź‘Ť
berfikir postif aj meski kenyataan beda.. hmm..
@TelkomCare jaringan bermasalah min delay terus -_-
I miss the way we used to be :'((
Setidaknya im still loving you..
besok bimbingan, wish me luck
Tahun ini, adalah tahun yang menyedihkan buat saya...
Pain.. semakin dalam...
hmm saya msh mengharapkanya~
terlintas ingin membuat blogazine lagi :3
sao an power ranger :3 smoga ketonton bulan ini
bisnis jual database~ ada ada aja emang orang bisnis mah -_-
bot tweet gw masih nyala twitter.com/kamu_info udah setahun lebih gils nice wkwkwk
perasaan hati lagi gak enak.. gak enak ngapa" in
3 bulan lamanya tnpa megang hp u.u akhirnya megang juga wkwkwk
my favorite char closers
walaupun bukan siapa" tpi udah berkontribusi sedikit tetap smangat
rasa sakitnya kok gak ilang" ya:'((
nonton gini aja terus lama" botak gw youtu.be/ipFInWXQO78
jangan lupa karma itu nyata yah~
Sword Art Online the Movie Ordinal Scale, coming soon :3 ke gi kali" ya ;v
developer game korea klo buat game bikin nagih..
@ernestprakasa rasa respect gw ke lu lgsng ilang bro.. tiati itu klo ngtweet gak bener..
bulan ini berharap nonton sao dibioskop dah itu aja..
ngantuk, capek, pusing, padahal gak ngapa" in..
rasa rindu yg berlarut" menyesakan dada tsah~
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.