Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dimas Cyber4rt

i'm so sorry i feel so bad...
Nanti klo udh kaya :v
gak akan pernah gw sia siain..
hmm jadi pengen buat template blog trus dijual..
kunjungi 2 web ini ya kamu-info.web.id, mainyuks.com, nanti diupdate postnya klo ada waktu...
Daftarin aplikasi 25$ leh uga lu gogl
Trkdng dunia ini trasa tdk adil..
Pi bikin apa ya?? Hmm..
@DAgasta iye al au napa nih perut gw kurus aja padahal banyak makan wkwkwk
Gimana gk mkin kurus ini.. -_-
Da apa ini dengan perut gw wkwk
Ini kenapa ya?? padahal udh mkn, setelah 2 Jam kok msih terasa laper banget -_-
Kepikiran terus....
entah kenapa gw lagi sedih pas gw iseng liat bgini mkin sedih
kunjungi yaa mainyuks.com masih 75% wkwk..
[Moe bot][#10825] Ahri playing her own game [League of Legends]
Retweeted by Dimas Cyber4rt
Hmm terakhir liburan ini hari senin -_-
Ini kenapa kok udh ke unfoll tiba", hmm bug mungkin ya -_-
@chairunneesa nyelip di uho mungkin :D cari ada kok pasti :D
nyobain Omurice :3 oishii!
Hmmm banyak anime bagus 😡
Hmm malah liat tanggalnya 25 februari 2015 bkn 2016.. hmm maaf salah..
Tidur sore bangun jam 1 mlm gini rasanya kaya orang bingung..
kakak gw emang emang dah..
udh dimintain tolong banget malah dengan mudahnya bilang kelupaan..
Sedih itu simpel: gak dibls..
Hmm.. ngantuk luar biasa..
mau gimana juga ttp aja kepikiran..
pusing bukan kepalang..
mikirin yang gak mikirin kita haha...
penglihatan kunang-kunang
Duh pengen ngtweet aja..
ketika erd & flowchart gak berkesinambungan wkwkwkwkwk
Klo udh waktunya pasti kukasih kok..
anime greget minggu ini one punch man
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.