Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Dimas Cyber4rt

Gw doang kali ya yang peduli hahaha
I hate the feeling of being angry..
remember i'am here for you
nothing can ever change what i feel inside
Bebas tpi tau batasan, it's no problem..
duh gak ada bosen bosennya emang dah.. (:
You're the first & my last..
bermain dengan web framework keknya seru..
yah terkadang hidup sulit, rumit andai kata seperti mendecrypt banyaknya line code enkripsi..
yah sama aja percuma main pas cbt, nanti pas obt diapus -_-'
why you gotta be so rude don't you know i'm human too..
gak pernah ngrasa bosen dah liatnya hehe
duh jadi pen punya naluri nggambar anime ;v
jangan langsung menjudge orang buruk, itu tidak boleh.. yah segala sesuatu punya kekurangan,kelebihan
game 60% tugas 40%, wtf dah kapan selesai ini tugas wkwk
punya pikiran yang positif aja sih.. kasian hati klo pikiran negatif terus..
orang gajian kadang bingung mau diapain uangnya haha lah peak
udah mau pensiun, usaha buka toko bismillah
berat terasa ini tugas :((
Duh penulisan banyak 😞
rasa kangen yang gak terbalas 😞
Belajar dari error..
πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
Rasanya pen cepet kerja aja bro... punya rumah sendiri, jadi orang.. hmmm dreaming ..
😞😞😞
Foto yang di crop itu syedih..
I'm so sorry :'( forgive me..
tak ingin lagi mengulang kesalahan gw yang sama bismillah..
i'm so sorry i feel so bad...
Nanti klo udh kaya :v
gak akan pernah gw sia siain..
hmm jadi pengen buat template blog trus dijual..
kunjungi 2 web ini ya kamu-info.web.id, mainyuks.com, nanti diupdate postnya klo ada waktu...
Daftarin aplikasi 25$ leh uga lu gogl
Trkdng dunia ini trasa tdk adil..
Pi bikin apa ya?? Hmm..
@DAgasta iye al au napa nih perut gw kurus aja padahal banyak makan wkwkwk
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.