Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Sinyo
112 followers
Yek iyuh iyuh iyuh "@dikmprt: mutah aku RT @avewexye: Unyuuu :"3 "dikmprt: yo coyo bayek RT @avewexye: Yomaaf sing tua~ "dikmprt: halah gpp
Retweeted by Sinyo
lapo iri ambek kon "@avewexye: Pooh gausah iri-_- "@dikmprt: ahihi ahihi ae kon cup RT @avewexye: Tapi duwe innerbeauty ahihi "dikmprt
ambek o faza haha "@avewexye: Sama siapa see?"@dikmprt: kon sek ae RT @avewexye: Yaa cepet bikin (????) "dikmprt: sayang e aku grg duwe anak
mutah aku RT @avewexye: Unyuuu :"3 "dikmprt: yo coyo bayek RT @avewexye: Yomaaf sing tua~ "dikmprt: halah gpp cup RT @avewexye
kon sek ae RT @avewexye: Yaa cepet bikin (????) "dikmprt: sayang e aku grg duwe anak RT @avewexye: Anaknya palagee
ahihi ahihi ae kon cup RT @avewexye: Tapi duwe innerbeauty ahihi "dikmprt: lha kon ancen elek RT @avewexye: Kalo jelek" pasti aku -__-
Bentrok. Kembang api. Lempar2an. Begitulah cerminan sepak bola 'Endonesa'
lha kon ancen elek RT @avewexye: Kalo jelek" pasti aku -__- "dikmprt: kon pelopor e RT @avewexye: Gelot neeh :s "alenadn: telek a-_-
sayang e aku grg duwe anak RT @avewexye: Anaknya palagee "dikmprt: tapi aku kece RT @avewexye: My paps juga gakalah stupid-_- "dikmprt
yo coyo bayek RT @avewexye: Yomaaf sing tua~ "dikmprt: halah gpp cup RT @avewexye: Hee aku dibawah umur :|
thats why i love ranukumbolo pic.twitter.com/np07wCeSMM
My mission: be so busy loving my life that I have no time for hate, regret, worrying, fret, or fear.
Retweeted by Sinyo
Upacara. Kampret a
halah gpp cup RT @avewexye: Hee aku dibawah umur :|"dikmprt: berempat enak RT @avewexye: Iyoo geluto nde kamar kalian berdua
tapi aku kece RT @avewexye: My paps juga gakalah stupid-_- "dikmprt: alena ancen bodoh RT @avewexye: Gudnight nemen -___- "@alenadn
kon pelopor e RT @avewexye: Gelot neeh :s "alenadn: telek a-_- RT @dikmprt: alena ancen bodoh RT @avewexye
Mustahil bgt pemain basket gak ganteng min"@mainbasket: Mana coba, pemain basket yang gak ganteng? (´⌣`ʃƪ)"
Retweeted by Sinyo
'merk spring bed kan my love. Kamu my love jadi kamu spring bed' dasar sinyoh-_-
Retweeted by Sinyo
telek a-_- RT @dikmprt: alena ancen bodoh RT @avewexye: Gudnight nemen -___- "alenadn: dikmprt oke gudnite crocodile"
Retweeted by Sinyo
Ancen vampire-_- "@alenadn: lha dia emang baru mau tidur lo RT @avewexye: Gudnight nemen -___- "alenadn: @dikmprt oke gudnite crocodile""
Retweeted by Sinyo
lha dia emang baru mau tidur lo RT @avewexye: Gudnight nemen -___- "alenadn: @dikmprt oke gudnite crocodile"
Retweeted by Sinyo
alena ancen bodoh RT @avewexye: Gudnight nemen -___- "@alenadn: dikmprt oke gudnite crocodile"