Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Diki alamsyah
311 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Angan-angan sebelum sekaratul maut.
Retweeted by Diki alamsyah
Daun yg jatuh tidak pernah membenci angin.
Retweeted by Diki alamsyah
tunnggu aj sampai mati...!
Do not follow my life....
Entah tak tau menau awak ni bukan anak motor "@diahsantrii: @Dikialamsyah3 engalahh yolah,mcam mano road race bengkalis lam? Lancar?"
Ni baru bukak twitter, maklum kalau BB dah rusak ni "@diahsantrii: Lamo tu dah (˘˘̯) "@Dikialamsyah3: Haha dah sembuh dah haha "@diahsantrii
Haha dah sembuh dah haha "@diahsantrii: Olok-olook alamnya sakit;;) @Dikialamsyah3 {}"
kemak jugo tak be BB ni
Oke sip"@DesiiWahyuni12: haha ok RT@Dikialamsyah3 Jangan php ajee jadi lah hahahaha "@DesiiWahyuni12: Trimkasiih alamtarokai kwkww amaantuu
Jangan php ajee jadi lah hahahaha "@DesiiWahyuni12: Trimkasiih alamtarokai kwkww amaantuu"@Dikialamsyah3: @DesiiWahyuni12 Happy birthday des
Alahmak sado lam sadoo cewek oang tuu
RT" @bercandain: *lagi milih-milih sendal*"
Senyum tidak selalu berarti bahagia terkadang dalam banyak hal aku lelah menangis ."
CN=carton network @cumannanya: #cumannanya Channel TV Fav mu?"
Sabo sabo sabo"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 iyaaa,pengen cepat kesano ha."
Aa okee lahh"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 kalau usu ke sano,usu cubo terai hee"
Nak juge lah cube"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 o'hoo dikau belum cubo."
Haha bukan saket"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 aukk, keno lempo pakai bantal kang haha"
Apo yang di takut kan?haha"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 ahaha dio tidow, kang keno hamuk kang"
Tnyo bang riyan, dio asik nak mancing kejo dio"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 dikiraiin pumpun lam wwkwkwk. Awak ni tak anak pancing do,mako t
haa itu lah dio"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 iyoo haha,lupo. Tadi tanyo bapak usu kan,kato dio tuntun hahahaha"
Tuntun lah tuntun -_-"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 ituu buton tak? Ahaha"
Percuma dong gue semalam berusaha ngelupain lo, kalo akhirnya pagi ini gue inget lagi sm lo. Percuma"
Butunn tu pemberat untuk mancing"@diahsantrii: @Dikialamsyah3 tidaaak memg sengajoo, butuun tu bhasa gawl haha"