Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dicky M Prasetya
Bersama kaka manager @myraldaf ... miss u kakaaa 😙😙
Halo Smashblast Purwokerto SM*SH akan datang ke kota km nih, tgl 3 Agustus 2014 CP: @reynitaindahDA 085290011331 / 081391725409 dont miss it
tinyurl.com/q65vrfs ayok semuanya yang belom like sama comment link ini ayok like sekarang juga!! #kisskiss
Ayo buruan ikutan jangan sampai ketinggalaaaan #kisskiss pic.twitter.com/NS9lLrk1LP
Muka2 belom tidur kerja maksimal hampir 24 jam semangat!
Cher❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
RT @Maretha_Tan: Buka link nya lgs like ini.. 👍 yuhuu ka Laa Dum makin cantik yah ka.. :p@dickymprasetyoopic.twitter.com/KNJHr38p5DD
Yeayy ayo siapa lagi yang udah like & comment ?? Makasih banyak kesayang aku semua yang udah pada like #kisskiss
#kisskiss RT @MelisaSuyandi: @dickymprasetyo nih buktinya, blas dong kak aku blm prnh dpt mention kaka nih :( pic.twitter.com/tIgT5cQhTr
Iya syng :) RT @Azkia_fahira1: Kak @dickymprasetyo kamu suruh kita ngelike foto ini kan? pic.twitter.com/HCmW0azhYY
Itu lala sahabat aku syng :) RT @Kennya_Amd: @dickymprasetyo Lanoura Lengkey? siapa sih? :-/
Ayo di like trus comment jugaa yaaa makasih kesayanga semuaaa.. Sekali lagi ini linknya tinyurl.com/q65vrfs