Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dicky Prasetya
hallo SB dan FD Follow new ig kak @dickymprasetyo , yg lama di hack lagi
Retweeted by Dicky Prasetya
hallo semua follow ya instagram baru aku! yang lama kena hack! nama idnya masih sama @dickyprastya makasih :)
new instagram follow ya :)
saksikan @HellsKitchenID MALAM INI JAM 23:30 HANYA DI SCTV . Apakah @HKI_Atries akan brtahan d top 5 !!!
Yuhuu smashblast&fanadicky! pd ikutan kontes arti #AllAroundGirl ya! biar dpt hadiah dr @kotexduniacewe Kayak gini ni
Seru deh! ada komik baru dunia cewe nih. kita klik yuk facebook.com/kotexduniacewe & follow @kotexduniacewe WOW
Wohooo tranding topic! Smashblast the best!!!!! Love u guys!!! :*
Love :* RT @haryani_05: Nh walaupun mata udh 5wath tetep nntn kakak deh hihi @dickymprasetyo
Kaciaaannn yang kecapean shooting ampe gitu bobonya hihi semangat syg kan aku temenin @dickymprasetyo
Retweeted by Dicky Prasetya
Temen2 instagram aku yang dulu udah balik yaaaaa :)
Yang ini orangnyaa... Ayok siapa yang bisa nemuin alamat lengkap rumahnya dan bisa balikin ig aku..
Ayo siapa yang bisa nemuin orang ini dan balikin ig aku.. Bakalan dapet hadia spesial dr aku.. Yuk!
Guys ayok follow instagram baru aku yaa ID : " dckyprasetya " Makasih yaaa semuaaa #kisskiss




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue