Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dicky M Prasetya
tinyurl.com/q65vrfs ayok semuanya yang belom like sama comment link ini ayok like sekarang juga!! #kisskiss
Ayo buruan ikutan jangan sampai ketinggalaaaan #kisskiss pic.twitter.com/NS9lLrk1LP
Muka2 belom tidur kerja maksimal hampir 24 jam semangat!
Cher❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
RT @Maretha_Tan: Buka link nya lgs like ini.. 👍 yuhuu ka Laa Dum makin cantik yah ka.. :p@dickymprasetyoopic.twitter.com/KNJHr38p5DD
Yeayy ayo siapa lagi yang udah like & comment ?? Makasih banyak kesayang aku semua yang udah pada like #kisskiss
#kisskiss RT @MelisaSuyandi: @dickymprasetyo nih buktinya, blas dong kak aku blm prnh dpt mention kaka nih :( pic.twitter.com/tIgT5cQhTr
Iya syng :) RT @Azkia_fahira1: Kak @dickymprasetyo kamu suruh kita ngelike foto ini kan? pic.twitter.com/HCmW0azhYY
Itu lala sahabat aku syng :) RT @Kennya_Amd: @dickymprasetyo Lanoura Lengkey? siapa sih? :-/
Ayo di like trus comment jugaa yaaa makasih kesayanga semuaaa.. Sekali lagi ini linknya tinyurl.com/q65vrfs
Halooo smashblast & fanadicky semuaaa.. Ayo buka link ini langsung like dan comment juga yaaa makasih #kisskiss
Siapa yang udah kangen sama yasha di ganteng ganteng serigala ? Jangan lupa saksikan ganteng2 serigala hari ini Hanya di SCTV :) #kisskiss