Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dicky Prasetya
Akhirnya ketemu juga ka @dickymprasetyo di wavoo.. Susah bngt carinya sumpah haha... 😄�a9
Retweeted by Dicky Prasetya
udah pada download wavoo ? pake #Fanadicky #IwavooYou ya di about profile kaliaan.. kaya gini niih..
Aku lg mau bikin voice note utk kalian. Yg lain udah ikutan?Buruan cek vncelebrity.com/dicky-prasetya/ @vncelebrity #kisskiss
Waktu taping @NetCLC :) tunggu tayangannya yaa di @netmediatama
ADA APA ? Dengan Reaksi @dickymprasetyo @SMASHBLASTINDO hari ini di @supertrapttv kena jebakan supertrap pkl 16.30wib
Retweeted by Dicky Prasetya
Apa kabar cipi?baikbaik yaaaa. Gonna missyou somuch!!! @dickymprasetyo 😢💔Kc1
Retweeted by Dicky Prasetya
Jangan lupa tonton kita yah di @eatbulagaANTV sekarang
hallo SB dan FD Follow new ig kak @dickymprasetyo , yg lama di hack lagi
Retweeted by Dicky Prasetya
hallo semua follow ya instagram baru aku! yang lama kena hack! nama idnya masih sama @dickyprastya makasih :)
new instagram follow ya :)
saksikan @HellsKitchenID MALAM INI JAM 23:30 HANYA DI SCTV . Apakah @HKI_Atries akan brtahan d top 5 !!!
Yuhuu smashblast&fanadicky! pd ikutan kontes arti #AllAroundGirl ya! biar dpt hadiah dr @kotexduniacewe Kayak gini ni
Seru deh! ada komik baru dunia cewe nih. kita klik yuk facebook.com/kotexduniacewe & follow @kotexduniacewe WOW
Wohooo tranding topic! Smashblast the best!!!!! Love u guys!!! :*




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue