Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Dicky M Prasetya
Halooo semua makasih buat doa2nya ya berkat doa dan semangat dari kalian semakin hari saya semakin membaik sekali lagi makasih buat doanya kesayangan2 ku semua #kisskiss
Aku off dulu ya kesayangan aku semuaaaaa :* #kisskiss
Kangen jugaaaaaaaa huhu RT @Sapira18: @dickymprasetyo ka kangen suasana seperti ini..inget ga ka? pic.twitter.com/OZggGR71RY
:') RT @wafa_arro: Paling seru pas yasha-liora nolongin thea pas mau jatuh ke jurang,itu keren,terharu bgt ... tmi.me/1eHqZq
Wahahaha RT @SB_Ciracas: SEMOGA BESOK SCENE RAFAEL DAN YASHA DIPERBANYAK LAGI YA :D @ASPGGS @dickymprasetyo @rafaell_16
Makasih ya :) RT @Ulfa_ekha: @dickymprasetyo @rafaell_16 @ASPGGS aktingnya bagus bnget kak,makin love love sama kalian
Hahaha RT @_WandaKarisma: @dickymprasetyo yasha sm diki mah beda .. kalau yasha serius mulu ,, kalau diki mah pecicilan hahah iya gak ka 😊
scene vampire yasha @dickymprasetyo & vampire rafael @rafaell_16 kyak'a ngalahin scene disi mlm ini. haha kalian keren :*
Retweeted by Dicky M Prasetya
Paling suka kalo ka dicky akting dengan ce michael and koko bagus banget aktingnya @michellejoan_ @dickymprasetyo :)
Retweeted by Dicky M Prasetya
Hahhaha RT @SriBMkarisma_27: Kalau ada adegan kak nangis tuh keliatan bgt glowing nya #kisskiss @dickymprasetyo
Makasih yaa :) RT @SRayhaaa_94: @dickymprasetyo ka dicky aktingnya makin kesini makin keren. Apalagi scane berantem. Makin mantapp. :D
Akting yg paling keren+bkin nangs itu wktu nlngn thea yg mau jath, beuh itu scene ny dpt bngt kekluargaan nya tuh gmna gtu @dickymprasetyo
Retweeted by Dicky M Prasetya
RT @Cynthia_CST: Tambah akurrr ajaa duosuper aku iniii @michellejoan_ @dickymprasetyo hihi yashaliora. Liat ggs karena mereka ajaaa hahaa😘
Haha mksh udh nntn :) RT @nurulafifaahh: @dickymprasetyo kak diki hari ini scanenya banyaaakkkk hehe puas liat kakaaa({}) @ASPGGS
acting km mkin keren k' @dickymprasetyo apalgi bareng sm k' @michellejoan_ the best deh(y). semangat yaa kak shootingnya ;;) :*
Retweeted by Dicky M Prasetya
Penampilan @dickymprasetyo dan @michellejoan_ bagus banget, pengen diulang lgi, jdi makin seru dengan ditambahnya rafaell.
Retweeted by Dicky M Prasetya
Love u RT @RafaellASPGGS_: makin cintah ngeliat akting kalian, keren dn berbakat bgt @dickymprasetyo @rafaell_16 mkin sukses,okey
Kyyyyy ,knp gantyeng sih? Meleleh nih♥ Apalagi pas adengan berantem nyaa ,duh;3 Action bgt!! Ilysm kyyy;* @dickymprasetyo
Retweeted by Dicky M Prasetya
Ka @dickymprasetyo mukanya makin bening ajah,akting nya makin bagus ajah,is perfect lah buat kakak ku yang satu ini,hehe :-)
Retweeted by Dicky M Prasetya
Hahahhaha RT @DindaRahmah4: Serem banget kalo ka dicky udh melotot-melotot :D @dickymprasetyo
banyak adegan coco & diki yahh 😍😋 jadi puasss liat 2 MS yg ganteng. Vampire Charming & Vampire Glowing @rafaell_16_@dickymprasetyotyo
Retweeted by Dicky M Prasetya
#kisskiss RT @TaraaFauzieR: Kak @dickymprasetyo makin kesini aktingnya makin keren, apalagi tadi..menghayati ... tmi.me/1eHqOT
Kak @dickymprasetyo makin kesini aktingnya makin keren, apalagi tadi..menghayati banget :D salut sama kamu kak :*
Retweeted by Dicky M Prasetya
Asikkk :* RT @IkaSuryanti43: Suka banget sm akting kalian berdua klo lg kompak2'nya.. @dickymprasetyo @michellejoan_
Yuhuuuuuu #kisskiss RT @Titania_BM: di ggs my heroes nya jadi ada 2:D @dickymprasetyo sama @rafaell_16. yeay makin semangat nontonnya♥
Mksh syg :) RT @worowinanti: Kak @dickymprasetyo malem ini aktingnya makin++ dan pastinya makin ganteng
#kisskiss RT @EmmaWalan: Acting vampir ni @rafaell_16 @dickymprasetyo keren bngt hoho ;-) ;-) KEEP SUPPORT YOU
Amin :) RT @diana_nursiti: @dickymprasetyo ki.. Kamu moodbooster pokoknya. Berharap suatu hari kita bisa foto bareng dan ketemu lagiii :(
RT @PrillyConsina8: Yasha acting nangis nya kereen ps nolongin thea masuk ke jurang :D @dickymprasetyo
#kisskiss RT @olla_14517: @rafaell_16 @dickymprasetyo @ASPGGS @SCTV_ #RafaelGGS keren aktingnya (y) ☺ semakin love love sma kalian ♥♥
Mkasih syg :) RT @vennyyy_: Suka banget sama aktingnya mereka berduaaa 😘�@dickymprasetyoy@michellejoan_npic.twitter.com/LcGFVOiPOHOH
Yeayyy !! RT @KezyaGosal: Vampire Charming vs Vampire Glowing 😁👏�@dickymprasetyoetyo &a@rafaell_16l_16
Yeay senangnya sekaranf ada kaka ku jugaa :D RT @Nialeeefd: Vampire Charming vs Vampire Glowing=D Cc: @rafaell_16 @dickymprasetyo yoyoyo=D
Jacket Parka S.oliver Navy by : @sneakerfluckies_id .. thx :)