Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Dicky Prasetya
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dicky Prasetya”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini bep @dickymprasetyo aku sbagai istri yg baik aku ngevote kamu sama @yunizaicha dmoga menang ya bep :) #kisskiss pic.twitter.com/hVuUT6yM9j
Retweeted by Dicky Prasetya
Tau bgt kok kalo kakak ga akan prnah lupain kita, apapun kegiatan kk smoga lancar, sukses aamiin @dickymprasetyo ({}) pic.twitter.com/9P9omCg2af
Retweeted by Dicky Prasetya
Makasih sayang :) RT @nurulsaviraa @dickymprasetyo ka dikii aku udah vote kalian iniiii pic.twitter.com/oNXuUfR7vl
Nih guys minnie sm micky @yunizaicha @dickymprasetyo hbis di liput sm hotshot didufan tunggu tayangannya yaa pic.twitter.com/cXf4jAdzsQ
Retweeted by Dicky Prasetya
Selamat pagi smashblast & fanadicky kesayangan @fanadicky #kisskiss morning minnie @yunizaicha slmt beraktifitas :) pic.twitter.com/gdywc3hnLG
Mangat minnie :* RT @YunizaVers mangaaaat shooting nya kesayangan @yunizaicha dan ka @BobbySamueLL pic.twitter.com/KHl1B4zR8v