Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
YANDS ☺▲
227 followers
@DiandarianiY Happy birthday teman SD semoga segala kebaikan menyertaimu :* I wish you all the best ({})
Retweeted by YANDS ☺▲
Goodnight :):* @DiandarianiY @Yeenong@Thitheee@IntanMulyaniPB@atikayuni1@Syahrullah_Ismu @Buuchek@fitripipitR@Piibhy@Linaapb@AzzaNurainiA
Retweeted by YANDS ☺▲
Kesalahan dan kegagalan dapat terjadi pada siapapun. Jangan habiskan waktumu hanya untuk menyesalinya, tapi belajar
Retweeted by YANDS ☺▲
cuci piringki kayaknya haha @SupirPete2 apami na bikin maria mercedes kalo jam begini di'?
makin sukses seseorang, makin besar tanggung jawabnya
Retweeted by YANDS ☺▲
Pemenang selalu berkata,”Biarkan saya yang mengerjakannya untuk Anda” Pecundang selalu berkata,” Itu bukan pekerjaan saya.”
Retweeted by YANDS ☺▲
bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu ku sadari ku tak sempurna ku tak seperti yang kau inginkan #mydad
semoga bertahan amien (y)
@DiandarianiY HBD yah kawant, moga panjang umur, tambah dewasa, makin pintar, setia kawan dan sukses
Retweeted by YANDS ☺▲
Simulasi pengamanan pemilu 2014 di depan KPUD Sulsel, jl.Pettarani, beberapa ruas jalan ditutup pic.twitter.com/H2n9OxEJEA
Retweeted by YANDS ☺▲
Pemenang selalu punya program Pecundang selalu punya kambing hitam
Retweeted by YANDS ☺▲
Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki, tetapi kita menyesali apa yang belum kita capai. ~ @.grandiyusuf
Retweeted by YANDS ☺▲
ora usah ngomong angger ora ikhlas :p
Happy birthday*bday* @DiandarianiY (bundaeng) semoga cepat kawin aja deh :D Wyatb
Retweeted by YANDS ☺▲
Happy birthday diandianto' :* @DiandarianiY smg panjang umur makin sukses dan di berkahi oleh Allah swt :* trr yahh
Retweeted by YANDS ☺▲
walaupun papa marah saya tetap sayang papa kok, apapun kehendak papa saya akan terima walaupun aku keluar dari rumahhh!!!! fixxx
makasih banyak papamama kaka beloved :* dengan surprisenya & thanks traktirannya ({})