Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

mARtIn nAtALeGaWa

keberanian adalah kata kebenaran untuk membangkitkan semangat diri
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
sakit jiwa kali yahh gue di blng gangguin hubungannya hahhaha.. ke pd'an si anjink
heran dehhh, Satu persatu mantan pun muncul kembali😱
Lo emang gak pernah ngerti dengan perasaan gue. Hft. :')
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
sabun bisa saja menghapus lipstikmu dipipiku, tapi takkan pernah bisa menghapus kenangannya
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
kuat itu milik orang yang mau meminta maaf, sedang orang yang memaafkannya, dialah orang paling kuat
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Bersyukur, karena masih bisa tersenyum untuk hari ini :)
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Alhamdulillah agak mendingan ni badan
Belajar mencintai orang yg mencintai gue... #Sulitnya
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
demi cintamu , aku rela mengorbankan semua perasaanku meskipun terasa sakit
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Orang sabar emang selalu disakitin. Pengen ingetin aja, kesabaran manusia ada batasnya! :')
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
berhati hatilah, kadang masa lalu yang buruk bisa menghalangi pandangan saat masa depan yang lebih baik mendatangimu
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Berharaplah yang sewajarnya, agar kamu tidak terlalu sakit, jika memang kenyataan, tidak seperti yang diharapkan.
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Maaf hati gue gag bisa di beli dengan materi, karna di hati gue udh ada seseorang, #IniHatiBukanMainan
Relex sejenak lepas kan smua beban yg ada di hati... i'm free🙆C
aku tidak berbicara kepadamu bukan berarti aku tidak merindukanmu
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Kadang dengan kesederhanaan kita bisa menciptakan suasana melebihi kemewahan. #QuotePagi
Retweeted by mARtIn nAtALeGaWa
Belajar ikhlas itu sulit😭
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.