Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♡디 언♡
494 followers
Busana Pengantin elegan | Designs Jim Hjelm Bridal Gowns 2014 goo.gl/yVYqXY
Retweeted by ? ?
Keren banget desainnya | Auto Alfa Romeo 4C 2014 goo.gl/S7cFyq
Retweeted by ? ?
Desain balkon rumah yg nyaman | Chic Cool Small Balcony Design Ideas goo.gl/tMhNc3
Retweeted by ? ?
HighClass Mobil keren | Cars 2013 Italdesign Giugiaro Parcour goo.gl/icgwS5
Retweeted by ? ?
Desain ruang santai & nyaman dirumah | Amazing Sunroom Home Design goo.gl/XvvHFc
Retweeted by ? ?
@dianious lengkap sudah pokoknya gws :*
Retweeted by ? ?
PDKT: (P)ernah (D)eket (K)emudian (T)erlupakan. :') #NgakunyaBijak
Retweeted by ? ?
#NyessekItu udah ngasih perasaan terlalu dalam, tapi gak di respon :(
Retweeted by ? ?
Aku suka kamu... Tapi kamu gak tau.. Endingnya cuma sebagai pengagum doang :')
Retweeted by ? ?
Semoga kamu juga bisa merasakan apa yang aku rasa selama ini. Ya, semoga saja :')
Retweeted by ? ?
Gapapa kok, aku sudah terbiasa dikecewakan olehmu :')
Retweeted by ? ?
Tips bagi kamu yang pengen ganti Nomer PIN BBM for android, ini caranya - goo.gl/fsHvjb
Retweeted by ? ?
butuh seseorang yg bisa buat aku nyaman menjalani setiap hari-hariku..
Retweeted by ? ?
Di depan kalian gue bisa ketawa-ketawa seolah2 gue bnr2 happy. tapi saat gue lg sendiri, cuma gue dan Tuhan yg tau apa yg gue rasain.
Retweeted by ? ?
Semakin dikode, semakin gak peka. Semakin berharap, semakin kesiksa. :')
Retweeted by ? ?
bisnis sampingan, mudah, hanya dengan ngetik captcha, kamu akan dapet gaji - goo.gl/xufuZp
Retweeted by ? ?
Udah nyaman banget sama yang ini. Mau ngelepasin aja kayanya udah lupa caranya. :')♥
Retweeted by ? ?
a real boyfriend : dia bakalan tau saat kamu marah,sedih,kesel,kecewa karna perempuan lain yg ada didekatnya
Retweeted by ? ?
Nambah penghasilan dengan ngetik captcha? tentu saja bisa, Cekidot... langsung ksini aja - goo.gl/mZz27T
Retweeted by ? ?
“Jangan pernah lupa untuk tersenyum.” -Taemin (SHINEE)
Retweeted by ? ?
Dikarenakan kaki ibunya di amputasi, seorang anak inipun menangis karena takut dirinya tak bisa masuk surga
Retweeted by ? ?