Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Deru hendrawan
97 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Menurut penelitian, orang yang kreatif bisa memperoleh posisi lebih tinggi dibandingkan dengan orang yang cerdas. #Psikologi
Retweeted by Deru hendrawan
Ayem iku yen matane iso merem melek karo ngombe kopi tanpo keselak senajan disonyok udut kancane. #mbahmangun
Retweeted by Deru hendrawan
Putih iki nengumah teros haha :D
Human value depends on liberation from the self.
Retweeted by Deru hendrawan
Insom itu hanya suatu tidur yang tertunda #wuwuwuwsudahbiasa
Orang yg menyukai musik rock rata-rata meiliki IQ yg tinggi, terutama pada soal-soal yg membutuhkan abstraksi. #Fyi
Retweeted by Deru hendrawan
Permasalahannya bisa bangun pagi gak ya :(
Main ps sampek malem gini, mana besok sholat idul adha :(
(=|Liat Filem apocalypto,sampek skrang masih saja melek berkelanjut :s
#Gemini selalu cuek dan bodoamat sama orang-orang yang gak ngertiin perasaannya
Retweeted by Deru hendrawan
#Gemini Situasi hati Anda saat ini sepertinya sedang tidak ingin membicarakan mengenai urusan asmara.
Retweeted by Deru hendrawan
Maaf anda bekerja dinagaswara @riaf3a
Sehabis bersih-bersih ngedebgerin musik orkestra,refleksi otak :) pic.twitter.com/WzdQQ0Pujq
mendengarkan musik bisa menaikan mood & mengurangi stress
Retweeted by Deru hendrawan
Selsei sudah bersiin kamar hufff
Syukur udah bisa yeye
Gak tidur semaleman huhhh udah kek albret einstein aja gua ini tdur 1 tahun 3 jam #shit
The pioneers of a warless world are the youth that refuse military service.
Retweeted by Deru hendrawan
Cewek yang lihat Real Madrid itu udah Cantik pakek banget deh ♥
Retweeted by Deru hendrawan
Dengan apa cara kita menghibur diri, dengan pola fikir yang bermanfaat untuk masa tua kita,
Kreativitas emang mahal bgt harganya, barang yg bahan bakunya cuma 50rb an pas dijual jadi 175 ribuuu :'')))
Retweeted by Deru hendrawan
Kamus wanita: hmm | i'm jealous i see | i don't believe you ok | shut up go | don't go no | yes yes | maybe maybe | no
Retweeted by Deru hendrawan
Membaca dunia maya itu beda dengan melihat dunia. Rasakan nyata nya, bukan hanya imajinasimu saja. Persepsimu.
Retweeted by Deru hendrawan
Recording our horny web series BIATCHES!! You will laugh and then be mad about it! on.cc.com/1oHPHtl #biatches pic.twitter.com/MeIerIVgdh
Retweeted by Deru hendrawan
Hari ini di #LoopKickfest2014 Malang. Terima kasih @KICKMLG @kickfest dan penonton yg sudah hadir malam ini. Seru! twitpic.com/ebem5m
Retweeted by Deru hendrawan
jangan menunggu sesuatu yang tidak mau ditunggu
Retweeted by Deru hendrawan
Malam mingguan dirumah kawan-kawan
pesen teh manis 1 mbak! | pake es gak mas? | *PLAK* | kenapa mas? | kalo gak pake S, jadi teh mani koplok! | -___-
Retweeted by Deru hendrawan
Selamat pagi indonesia yeyeyeee
Kawasan wisata bahari Raja Ampat di Kabupaten Raja Ampat, Provinsi Papua Barat diusulkan sebagai warisan dunia ke UNESCO. @GNFI
Retweeted by Deru hendrawan
ITB kembali akan tampil kompetisi iGEM (International Genetically Engineering Machine) di Boston, USA pada akhir Oktober 2014. @GNFI
Retweeted by Deru hendrawan
Ehe muncul lagi kau haha