Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Deru hendrawan
94 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak tidur semaleman huhhh udah kek albret einstein aja gua ini tdur 1 tahun 3 jam #shit
The pioneers of a warless world are the youth that refuse military service.
Retweeted by Deru hendrawan
Cewek yang lihat Real Madrid itu udah Cantik pakek banget deh ♥
Retweeted by Deru hendrawan
Dengan apa cara kita menghibur diri, dengan pola fikir yang bermanfaat untuk masa tua kita,
Kreativitas emang mahal bgt harganya, barang yg bahan bakunya cuma 50rb an pas dijual jadi 175 ribuuu :'')))
Retweeted by Deru hendrawan
Kamus wanita: hmm | i'm jealous i see | i don't believe you ok | shut up go | don't go no | yes yes | maybe maybe | no
Retweeted by Deru hendrawan
Membaca dunia maya itu beda dengan melihat dunia. Rasakan nyata nya, bukan hanya imajinasimu saja. Persepsimu.
Retweeted by Deru hendrawan
Recording our horny web series BIATCHES!! You will laugh and then be mad about it! on.cc.com/1oHPHtl #biatches pic.twitter.com/MeIerIVgdh
Retweeted by Deru hendrawan
Hari ini di #LoopKickfest2014 Malang. Terima kasih @KICKMLG @kickfest dan penonton yg sudah hadir malam ini. Seru! twitpic.com/ebem5m
Retweeted by Deru hendrawan
jangan menunggu sesuatu yang tidak mau ditunggu
Retweeted by Deru hendrawan
Malam mingguan dirumah kawan-kawan
pesen teh manis 1 mbak! | pake es gak mas? | *PLAK* | kenapa mas? | kalo gak pake S, jadi teh mani koplok! | -___-
Retweeted by Deru hendrawan
Selamat pagi indonesia yeyeyeee
Kawasan wisata bahari Raja Ampat di Kabupaten Raja Ampat, Provinsi Papua Barat diusulkan sebagai warisan dunia ke UNESCO. @GNFI
Retweeted by Deru hendrawan
ITB kembali akan tampil kompetisi iGEM (International Genetically Engineering Machine) di Boston, USA pada akhir Oktober 2014. @GNFI
Retweeted by Deru hendrawan
Ehe muncul lagi kau haha
Yuk yang belum daftar E-fest, kuota terbatas loooh. Kapan lagi sepanggung sama #mocca di @Ecomusica_ ^^ pic.twitter.com/YESWahNmSm
Retweeted by Deru hendrawan
Terkadang hidup mengajarkanmu untuk menjadi kuat bukan pada saat kau berpegangan tangan, tapi saat dia melepaskan genggamannya dari tanganmu
Retweeted by Deru hendrawan
Dalam hati seorang Ibu ada sebuah; ketulusan, ketegaran dan keikhlasan~
Retweeted by Deru hendrawan
Hari ini adalah hari ketiga Yogyakarta Gamelan Festival #YGF19. Mulai jam 8 malam di Concert Hall TBY. | #WeeQuest pic.twitter.com/ututrHi06u
Retweeted by Deru hendrawan
Selalu ada cerita dalam bingkisan duniamu
Jika baik maka lakukanlah #bliji