Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

denik a nuramaliya

Makin dibully, basis massa Donald Trump akan semakin besar dan kuat. Liatin aje.
Retweeted by denik a nuramaliya
good news @radar_malang tp percuma sy dkk tdk merasakan UMK thn ini, atupun sblmnya, apa lg thn dpn, #JAUH #NGENEST
sampah masa yg susah didaur ulang bkn cm Plastik tp jg PENGANGGURAN. pengen kirim surat ke @radar_malang buat #CalBupMlg
tidak ada komentar. tandanya tdk lagi mengeluh. itu kemajuan meski 0.5% *_*
Jadi news anchor ga gampang kan? @GePamungkas .. I dare you guys 🤘�DI
Retweeted by denik a nuramaliya
Erdogan itu sifatnya kyk pak Harto. Beliau sayang anak. Bilal Erdogan adalah pengusaha & distributor Migas di Turki
Retweeted by denik a nuramaliya
Cantik sih.. Tapi kalo denger Ayat Kursi, suka panas-dingin
Retweeted by denik a nuramaliya
RAMBUT BARU! Mayan nih berasa tingkat kegantengan meningkat 0,5% 😎1
Retweeted by denik a nuramaliya
Siapa sih yg bikin meme ini :)) Jangan sandingin film gw ama @radityadika lah kan beda kelas, maluw 🙈Q
Retweeted by denik a nuramaliya
i have a new jobs today. remember ya den, but until the end i wanna be manusia setengah salmon's writer. #ItuKeharusan
Ger-nya kleleran @GePamungkas gila, radja actout
ARrgghh krn senjata terbesar manusia adlh opininya. & sy benci opini sy dikekang, gitu kt @GePamungkas #GueJg now i feel about it
gue udah tau acara lu bang @radityadika yg di trans7 Gen Z kan judulnya? tyang mulai 22 nov,tp lupa jamnya tp psti ditonton kok
the king of alay @radityadika jg juri, tp dia gak dihina2. Tp lu bang @GePamungkas semua ngehina2 lu. #nasibjuritamu #NGENEST
knp org yg ngemengnya penuh hinaan malah lu ladeni bang @GePamungkas ? knp nggak meladeni org2 yg waras sj. awas ikt jd edan, :-D
koh @ernestprakasa sibuk urus #NGENEST sampai raib 2minggu lbh. SUCA udah mau the end tuh,
astaga, @radityadika lu kece badai bang! jgn nyesel kalo masa jomblo lu makin diperpanjang :-D hahaha
Deman eksis diSosMed bknlah gejala #abnormal, apalagi #dosa. itu sah & wajar & #amatManusiawi. itu vitalitas hidup #energiHidup
follower sy cm 29 manusia. tp, sy betah berselancar disini. ngeRetweet kicauan #Gj, sok2an bls kicauan #idola lg. anehx sy #happy
aduh, @FalsTata jd org kok isinya prasangka buruk. Emg @GePamungkas kepala dewan juri apa? knp msti komplainx ke dia.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.