Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dhea silfina
502 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
πŸ’‘πŸ’ (wit@dheasilfinaaaaa at Bilkas Malaysian Food Resto) path.com/p/440HKr5A
Retweeted by dhea silfina
πŸ‘« (with@RoyBerkatii at Bilkas Malaysian Food Resto) β€”path.com/p/4f6PVe7
Seberapa Pantas by Gamaliel Audrey Cantika β€” path.com/p/3p0BE
Sholat nya jangan lewat ya!! Semangat!!<3 syngkalian!!Laaf!<3 pic.twitter.com/ptW5SmvENM
Retweeted by dhea silfina
Heyho!! Yuhuu akhir nya bisa ngobrol lagi sama kalian!! Kalian kangen aku gak?! :p pic.twitter.com/1hYjHQ46We
Retweeted by dhea silfina
Oh iya foto emoji marah nya aku udah ya ^_^, haha sekarang senyum lagi waaa pic.twitter.com/uvyfcQMS8G
Retweeted by dhea silfina
kgn😿@F_FeniJKT488: Heyho!! Yuhuu akhir nya bisa ngobrol lagi sama kalian!! Kalian kangen aku gak?! :ppic.twitter.com/SCPU3I2yFxx”
πŸ‘―πŸ‘― (wit@ditaaarimbibi@rahmaumiiii, an@dindaahpsrsr at Kedai SABINDO) path.com/p/tHfOL9V
πŸ‘Έ (at Diva Spa Wajah) β€”path.com/p/3cSk6yi
'They might say hi and I might say hey, but you shouldn't worry about what they say, cause they got… instagram.com/p/tcpEhdsT0I/
🐍 β˜… Wanted Anaconda (with@RoyBerkatii at Pasar baru) β€”path.com/p/2GmKhqk
☺️ (with @ditaaarimbi at Bilkas Malaysian Food Resto) β€” path.com/p/1mRQ6V
Never give up on the things that make you smile. #GoBetter @AnitaNaee
Retweeted by dhea silfina
Golongan darah O: Mereka biasanya baik hati, senang berbuat kebajikan, sangat dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk teman.
Retweeted by dhea silfina
brp kali dey @dheasilfinaaa ? :v "@WOWFAKTA: Menurut penelitian, wanita dewasa menangis 30-64 kali/thn slama rata2 6menit, sementara
Retweeted by dhea silfina
before after kenal jihan β€” B: kayak jutek gitu mukanya A: asik anaknya baik cantik juga;3 ask.fm/a/b9fink2c
Before after balik deng :3 β€” B: songgong sombong jutek cuek A: baik kok asik juga ramah murah senyum:3 ask.fm/a/b9fihde9
Before dan after β€” B: mukanya kek jutek sombong galak gitu A: pas udah kenal orangnya asiiik asli ngangenin baik... ask.fm/a/b9bqfb14
Akhirnya kesampeanπŸ˜… (with@ditaaarimbii,@rahmaumiii, and@dindaahpsrr at Mie Jogja Pak Karso) β€”path.com/p/1SGfUUw
before & after -> β€” B: pertamanya kayak jutek gitu A: pas udah kenal baik kok anaknya, lucu, cantik juga ask.fm/a/b976k6n0
wdyt about meee :D β€” Baik, cantik, senyumnya manis, badannya bagus, model nih, sohibnya eby, pertama kirain jute... ask.fm/a/b976gkad
wdyt about β€” Baik, manis, cantik, senyumnya itunah;3 , pinter, anak gaul nah:b , gak sombong, lama ya kita gak k... ask.fm/a/b96m2pfe