Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

dhea silfina

Kamu pernah ngga dibentak sm pacar km didepan orang2? G… — pernahnya dibuat nangis sama pacar (dulu) didepan orang… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
instagram.layouts.top/Pk8g0jiyfo0 — gais buat kalian yg punya info kostan cewe di samarinda deket unmul, bi… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
iya ka, makasih banget ya, btw kalo aku ngomong lewat c… — bebas sih sebenernya tapi menurut aku enakan nyelesein … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap skincare dong kak deya. Muka nya bersih banget. 😩 — mager nih, kamu ke bodyshop aja trus kasitau aja mbanya k…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…p
maaf ya ka deya, fake omongan itu, dia ngomong nya "aku… — nah iya makanya aku blg kan mesti jujur, kalian harus k… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka..maaf ya sebelumnya jadi curhat, btw aku gak ngerti … — menurut aku kalo ada problem dalam hubungan itu paling … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
haha rahasia juga ya ini siapa, selalu aku doain kok, ntar kalo dah masuk unmul ku sapa ko, baru kita ke… — owkay💙l.ask.fm/igoto/45DKECN7…u
iya aku harap kamu nyaman yag di unmul hehe, salam dari… — amin doain aja yah hehe. rahasia alasannya hahaha, oiya… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
aku tau dari ig mu de, katanya mau pindah unmul, kapan … — semester 3 ini aku sdh lanjut di unmul kok. haha sama a… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
jadi pindah unmul kah de? tetep fakultas psikologi kah? manatau kita ketem… — iya jadii, loh kok tau? ini siapa ya? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kak dey mukaku kan oily bgt jd gampang jerawatan, rekom… — kan obat begitu cocok cocokan ya. coba aja konsul ke do… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kak dey mukaku kan oily bgt jd gampang jerawatan, rekom… — aku gak oily bgt sih sebenernya. tapi aku lagi nyoba pa… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kak dhea, waktu itu pernah bilang pas sakit tangannya di injeksi? … — kayak di suntik gitu deh, kurang paham juga😢l.ask.fm/igoto/45DKECN7…p
tapi ka, nanti aku dapat karma gak ya, kan jadinya aku … — gini ya syg, menurut aku kalo kamu emg udah suka sama o… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka dey kmrn liat kk didpn rmh KK sore2 cantik pke baju kotak". Ngmg" bajunya beli dima… — etc syg hehe makasih ya💜l.ask.fm/igoto/45DKECN7…j
ka deya, aku ini uda taken tapi kok tiba2 rasa syg, ras… — kalo emang udah gada rasa ya tinggalin aja as simple as… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ka perawatan muka dmn? — di dokter, baru first time sih soalnya udah mulai muncul jerawat yg mengganggu😪l.ask.fm/igoto/45DKECN7…O
😏😏😏 (with Dita J.Co8PI Donuts & Coffee)path.com/p/9d4SFwoy
akhirnya ketemu dia lagi😂😂💕 (with Dita at Gate 6 Juanda International Airport Surabaya) [pic]path.com/p/Jikx7iiQ
flightnya jam berapa, dibandaranya jam berapa😊😊 (a@sub_ap1p1) path.com/p/1nD6thOv
i'm in love with you💞 ♫ Little Things by One Direction (with Juan) —path.com/p/XNmvPS
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.