Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dhea
453 followers
Memang kok kalo kita yg ngajak jarang mau, tapi kalo dia ngajak selalu diusahain.
Retweeted by Dhea
Alasan orang gak peka : 1. gak peduli. 2. pura-pura gak ngerti sama kode kamu. 3. memang gak suka sama kamu, dan... 4. Dia bego.
Retweeted by Dhea
Boleh aja sih kalo mau punya kesibukan yang banyak, asal jangan lupa ngasih kabar aja. Kelamaan nungguin kabar itu bikin negatif thinking.
Retweeted by Dhea
@dheasilfinaaa nanti aku taro ajaa tanganku di bawah matamu:v
Retweeted by Dhea
Eaaaaak, cigull KW galau lg :v
Retweeted by Dhea
kalau km sedih ,, aku ikutan sedih — kecewa ternyata beda ya sama marah. klo marah kita bisa ngata-ngatain orang... ask.fm/a/ahkkmcd0
butuh minum?atau butuh kasih sayang?eaa"@dheasilfinaaa: dhea galau terus gak haus? iya kak iya aku udh dehidrasi naaahhhh"
Retweeted by Dhea
Makin lama makin ngerasa gak penting kayaknya:')
Retweeted by Dhea
Ada saatnya nanti anda berada di titik yg sama seperti saya , pada saat anda berada pada titik itu anda akan tahu rasanya menjadi saya.
Retweeted by Dhea
Orang tua yang terlalu over-protektif akan menghasilkan anak-anak yang pandai berbohong.
Retweeted by Dhea
sudah terbiasa , sudah tidak kaget.
Retweeted by Dhea
Saat aku lagi kangen-kangennya kaya gini, kamu malah gak ada. :')
Retweeted by Dhea
Aku ngerasa kehilangan kamu yang dulu. kamu yg selalu ada buat aku. :')
Retweeted by Dhea
Sok tegar diluar padahal didalem hati nangis, cuma itu yang bisa gue rasain :')
Retweeted by Dhea
@dheasilfinaaa aduh de de malu noh sama paras manismu masa manis" galau hellow luntur nanti manisnya nda ngegemesin lagi nanti haha :v
Retweeted by Dhea
Aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku. Jika mereka membenciku, itu masalah mereka. Bukan masalahku. :)
Retweeted by Dhea
ada rasa penyesalan gitu sekolah hari ini😑😑 (at Patra Dharma International Senior High School) path.com/p/43kTQQCL
💇💆 (at Johny Andrean) path.com/p/49si4OA