Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dhea silfina
502 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
umi itu galau terus ya?:( — Iya, sama kayak aku:( ask.fm/a/b7g4j1l7
pap chat sma roy — Pap ini aja ya✌️ ask.fm/a/b6b4gj05
haiiii ma brow — Hai ma mblo(?) ask.fm/a/b79jl5hn
apa pendapat mu tentang seseorang yang tiap hari galau terus? — Biasa aja soalnya aku juga gitu wkwkwwk ask.fm/a/b79adm0a
cintaku sayangku bestku wkk — Apa bebi ask.fm/a/b7691keo
factnya miu dong:$ — Umi itu baik, lucu, cantiiik, hijabers nih, paling alim diantara yg lain wkwk, suka badanny... ask.fm/a/b76ag1dg
Pap ootd yg gprah di share dong — ask.fm/a/b7681ain
kalo roy nda ngabarin kamu seharian tapi kamu tetep bmin d... — Kezeeeel de, tapi untungnya roy gapernah gitu sih:| ask.fm/a/b75o37af
Stay strong, even when it feels like everything is falling apart :')
Retweeted by dhea silfina
🍎🍎🍎 ★ You Are the Apple of My Eye (Na xie nian, wo men yi qi zhui de nu hai)path.com/p/4nHAw7kOE
Jalan yok — Gamau ah sama kamu ask.fm/a/b722cji7
pap nya dong kak... Follbck juga yapp :D — Pap bareng mama aja ya:)) ask.fm/a/b72eqjl0
Pap ootd terbaru dong — Iseng motong poni sendiri jelek ya hm ask.fm/a/b71of4g0
Selalu. Selalu. Kamu baru menyadari betapa dia begitu penting, ketika dia lelah memperjuangkanmu dan memilih pergi.
Retweeted by dhea silfina
mancungnya pelit haha — Biarja kak biarjaaaa yg penting mancung hiks ask.fm/a/b71ped9e
hoax de — Mancung ya:))) ask.fm/a/b71p761a
dulu pernah di sdpd1 kak? — Pernah de hehe ask.fm/a/b71o33kh
Sebutin riwayat sekolah lu — Tk tunas harapan 2 bpp Sd patra dharma 1 Sd 028 bpp Sd 001balsel Smp patra dharma 2... ask.fm/a/b71neb5e
pap hidung kah takoot — Hidungku kayak dia:))))) ask.fm/a/b6pacj0h
Pernah beli baju di cakar ga? — Honestly pernah waktu itu dan ketawan mama dimarahin habis habisan and then gape... ask.fm/a/b71hbcja
Lma bnget pcran sama roy, ko betah?:) — Iya betah lah, kalo serius pasti betah ask.fm/a/b6q9fka7