Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
NurulHikmah
89 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#HondaQuiz udah mau kita mulai nih. Kita mau bagi2 pulsa 2x25ribu untuk 2 followers @HondaBalikpapan. Sudah siap? #SalamSatuHati
Retweeted by NurulHikmah
Siang kaka :) ayo udh ikutan #GrasindoSelfieContest blm nih? Ini buat yg mau tau hadiahnya apa & persyaratannya apa☺️ pic.twitter.com/x1c2MbOOhD
Retweeted by NurulHikmah
Masih mau dptin Kosmetik cantik dr Sarange? Ikut yuk kuis #ZALORATRIVIA yg mulai jam 8 mlm nanti! pic.twitter.com/vU684z62Iu
Retweeted by NurulHikmah
#AsyikBeratChallenge Beng beng peanut butter,sueeer bikin hati doi lumer cc: @AsyikBeratID
#AsyikBeratChallenge kali ini kamu WAJIB follow kita, trus mention kita pujian kamu buat rasa terbaru Beng-Beng: Peanut Butter
Retweeted by NurulHikmah
Selamat pagi Parents! Yuk, ajak si kecil siapkan baju & sepatu olahraga. Happy Sunday!
Retweeted by NurulHikmah
Ok kirain cuma saya aja yg belum...soalnya dah 2 minggu lbh sih @haemde @asHARIriri
Pastinya menjaga kecantikan kulit wajah,mengadakan seminar kecantikan sekaligus mempromosikan produk Ovale @OvaleBeauty #OvaleQuiz
#OvaleQuiz kali ini adalah sbutkan apa yang akan km lakukan kl menjadi brand ambassador @OvaleBeauty (5.5)
Retweeted by NurulHikmah
Jawabannya ditunggu hingga Hari Minggu, 17 September 2014 pukul 7 malam ya Ladies :) (4.5)
Retweeted by NurulHikmah
Jawaban yang diterima Ovale beauty hanya 1 kali, jika lebih akan didiskualifikasi #OvaleQuiz (2.5)
Retweeted by NurulHikmah
Retweet 5 poin ini & sertakan hestek #OvaleQuiz diakhir twit jawaban kamu yah ladies :) (1.5)
Retweeted by NurulHikmah
Freshy! Siap buat ikutan #FreshPuzzle hari ini, kaaan? ^^ Yuk, simak cara dan syarat ikutannya! pic.twitter.com/F5PgAPkznl
Retweeted by NurulHikmah
Minuman yang mengandung bakteri baik dan berguna untuk daya tahan tubuh, sebaiknya dikonsumsi saat bangun tidur (2)
Retweeted by NurulHikmah
Hai @ctraku @asHARIriri hadiah dari electronic city dah nyampe blm?
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pertanyaan untuk kuis berhadiah dari Peugeot Indonesia adalah, "Mobil PEUGEOT apa yang dipakai dalam Film LUCY?" pic.twitter.com/GI2WH2WYnA
Retweeted by NurulHikmah
Miss Celebrity tahun 2013 adalah Shinta Rizky Auliya (Chaca) asal Jakarta @EllipsHaircare #EllipsQuiz #MiCel2014