Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
bang Jun's !!
874 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gue sangat berharap ada seseorang yang bisa ngertiin keadaan gue sekarang , dan mampu memberikan solusi yang terbaik buat kondisi gue skarng
Retweeted by bang Jun's !!
Bismillah mudah"an saya mampu ! O:)
Retweeted by bang Jun's !!
Kutabok sini mulut kau !! [pic] — path.com/p/3RuYTo
Yang kepala 7 dek ,emg ga ada ? "@anissa_ekalutfi: @dhanyshepta bang pin lu ganti?"
Allah tau mana yang seharusnya menjadi milik kita maka akan kembali dengan sendirinya :)
Retweeted by bang Jun's !!
Lemes selemes lemesnye orang lemes -_-
Subhanallah, si niar cantik gak ada ujungnya :*
Kayanya skrg twitter cuma jdi tempat iklan doang aja ..penghuni nya pada terbang ke path ! *dasar anak jaman skrg
Like it ♫ Till the Sky Falls Down (Dub Mix) by Dash Berlin — path.com/p/U8FEr
Never Cry Again (Extended Mix) by Dash Berlin — path.com/p/29GRav
Iyaa samasama sayaang ,siap ({}) "@dahniargoy: Thankyou, smlm dan dari tadi siang sudah menemaniku hihi besok lagi @dhanyshepta 😝😘💑💏"
Dihh itu situ sndiri coy yg tulis elaah :p "@dahniargoy: Iya udah ah jangan diumbar gitu, jadi enak😝 @dhanysheptaa: Udah deh pkoknya emang
Udah deh pkoknya emang cuma niar deh cuma niar :*({})
Taikk gua pikir 20 rebuan .. ternyata bungkusan obat!
Gamau kaya orang orang ah ,kita ya kita ! ({}) :* "@dahniargoy: @dhanyshepta utukutuk meet up bgt ini kita kyk orang2 yaaa😍😘💏"
Meet up banget elaaahh ({}) (with @dahniargoy at Dahniar's Room) — path.com/p/nes3i
Iya ini udah meet up kan sayang😘💏@dahniargoyoy@dhanysheptata LET'S MEET UP😁pic.twitter.com/0Lyuuj19TRj19TR"
Pantes ga dapet jatah .. malem kemis cooooyyyy -_- *nite
#UCL - GOOLL!! Bayern Munich 1-0 Man City (Jerome Boateng 90)
Retweeted by bang Jun's !!
.@JB17Official's goal has given #FCBayern the lead. Will they hang on to take all three points? #FCBMCFC 1-0 (91') pic.twitter.com/ntfCeuDmot
Retweeted by bang Jun's !!
Aku siap ko nutupin kekurangan kamu segala kekurangan kamu eeaaaa