Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
bang Jun's !!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Suaranya serak2 menggemaskan bgt sih danπŸ’‹@dhanysheptaa
Retweeted by bang Jun's !!
#FCBayern substitutes: Reina - Dante, Thiago, Rode, Lahm, MΓΌller, Weiser #FCBBMG kicks off at 17:30 CET. #packmas #FCBayernLive
Retweeted by bang Jun's !!
Gua make twitter yg 117 gila -__- @rifkimauls: Nongkrong asik tempoe doeloe @dhanyshepta @murryqwerty @Rizkyprayoga007 amat ncoz:D"
Retweeted by bang Jun's !!
Haayy ,udah lama kita ga kencan dimedsos yah haha :-* @dahniargoy
Ternyata ngupil ga punya kuku tuh susah juga yah :/
Kebangun ga bisa tidur lagi kepikiran kamu .. harus disamping kamu nih skrg juga ! *eaaa (with Dahniar)
Mana tahan cooooyyy ! (with Dahniar) [pic] β€” path.com/p/1sR4vA
Hoamm *sambil ngulet β™« Awake by Secondhand Serenade β€” path.com/p/1YTTac
Pagi pagi buta kebangun malah inget kamu .. *eeaaa (with Dahniar) [pic] β€” path.com/p/V0odz
Sekali lagi happy birthday yah sayang .. maaf kalo aku tdi ngebohong haha berhasil juga… (w/ Dahniar) [pic] β€” path.com/p/4hY2Et
Happy birthday sayang yg ke 20th .. doa nya udah yah ,i love you jelek :* ({}) (with Dahniar) [pic] β€” path.com/p/445xMt
Gak penting seberapa lama kenal, seberapa lama pernah pacaran&pacaran(lagi) yg penting selalu inget tgl 3 NovemberπŸ’‹πŸ’‘@dhanysheptapta
Retweeted by bang Jun's !!
Ssssstttt gileeee 4 tahun coy masih berasa fallin in love caelaaaahhhhhhh~ :3 ({}) (with Dahniar) [pic] β€” path.com/p/MBTxX
Percaya ko sama orang yang berusaha kalo stiap usahanya itu ga bakal sia sia ..
Kemaren sampe hari ini drmh terus ngejatah haha elah lu ({}):-J (with @dahniargoy)
Dari start 20 menit itu waktu yang cukup yah buat hari ini :3
Entahlah hati ini tenang kalo udah di samping kamu @dhanyshepta πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ’
Retweeted by bang Jun's !!
Kan drtd udah ketemu sayang :* "@dahniargoy: Ini si Kangen numpuk bgt siiihhh....aarrgghhhπŸ˜‚πŸ˜£"
Belabelain nih demi si kesayangan (with @dahniargoy)
kplg.co/B8s2 - Butuh Bek dan 640 Menit Untuk Bongkar Barca
Retweeted by bang Jun's !!
#FCBayern are back in Munich! This is what happens when you're in flight-safe mode for three hours... #CSKAFCB
Retweeted by bang Jun's !!
[REVIEW] kplg.co/B8qc - Lagi-lagi Bayern Menang Tipis
Retweeted by bang Jun's !!
Sayaang minta jatah dong :| (with @dahniargoy) [pic] β€” path.com/p/23gSgG
Gileeeeee koboest ! "@kobusbayuwidodo: Baru lagi main futsal idung uda kaya ada yg ngebekep #mpotmpotannafas"
Gue sangat berharap ada seseorang yang bisa ngertiin keadaan gue sekarang , dan mampu memberikan solusi yang terbaik buat kondisi gue skarng
Retweeted by bang Jun's !!
Kutabok sini mulut kau !! [pic] β€” path.com/p/3RuYTo
Yang kepala 7 dek ,emg ga ada ? "@anissa_ekalutfi: @dhanyshepta bang pin lu ganti?"
Allah tau mana yang seharusnya menjadi milik kita maka akan kembali dengan sendirinya :)
Retweeted by bang Jun's !!
Lemes selemes lemesnye orang lemes -_-
Subhanallah, si niar cantik gak ada ujungnya :*
Kayanya skrg twitter cuma jdi tempat iklan doang aja ..penghuni nya pada terbang ke path ! *dasar anak jaman skrg
Like it β™« Till the Sky Falls Down (Dub Mix) by Dash Berlin β€” path.com/p/U8FEr
Never Cry Again (Extended Mix) by Dash Berlin β€” path.com/p/29GRav
Iyaa samasama sayaang ,siap ({}) "@dahniargoy: Thankyou, smlm dan dari tadi siang sudah menemaniku hihi besok lagi @dhanyshepta πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ’"
Dihh itu situ sndiri coy yg tulis elaah :p "@dahniargoy: Iya udah ah jangan diumbar gitu, jadi enak😝 @dhanysheptaa: Udah deh pkoknya emang
Udah deh pkoknya emang cuma niar deh cuma niar :*({})
Taikk gua pikir 20 rebuan .. ternyata bungkusan obat!
Gamau kaya orang orang ah ,kita ya kita ! ({}) :* "@dahniargoy: @dhanyshepta utukutuk meet up bgt ini kita kyk orang2 yaaaπŸ˜πŸ˜˜πŸ’"
Meet up banget elaaahh ({}) (with @dahniargoy at Dahniar's Room) β€” path.com/p/nes3i
Iya ini udah meet up kan sayangπŸ˜˜πŸ’@dahniargoyoy@dhanysheptata LET'S MEET UP😁j19TR"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue