Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
bang Jun's !!
750 followers
Buat apa ngejar bintang dilangit kalo dideket lo tuhh udah ada cahaya ! ..
Hey mantan ,makin cakep aja sih ! :l #LOL
Heran gue sama anak jaman sekarang ,apa apa kudu di update-in :l
Iya liat aje sih :p "@rickyfernn: Gimana mau treble, tadi aja sampe kena kartu merah gitu wkwk
Wkwk tp ga ah ,munchen gua treble winner lg pasti :p "@rickyfernn: Hahaha semoga ajaaa :D RT "
Mu kalo menang pasti juara nih :D "@rickyfernn: Schweinsteiger sama Martinez ngga main nih leg ke2 :p RT
Mu kalo menang pasti nnti juara nih :D "@rickyfernn: Schweinsteiger sama Martinez ngga main nih leg ke2 :p RT
Curang ah dikandang "@rickyfernn: Okee banyak yg misses next match~"
#UCL - 89' kartu merah untuk Schweinsteiger. MU 1-1 Bayern
Retweeted by bang Jun's !!
Yauds yok ,gue lg mancing am poltak "@sandyacapella: @dhanyshepta lo masih di depok gak?gue lg sibuk ngeset mtr bon,,mlm gue ksna dah
Jangan pernah untuk ingat wajahkuTapi ingatlah apa yg pernah kulakukan padamu ..
Miles away from those I love, purpose hard to find !! :'l
Harus update gitu ? "@rifkimauls: Baru bangun:("
Mau naek gunung lagi tapi ngumpulin duit nya susah bener -_-
Selera tak lagi beguna ketika nafsu sudah berbicara ..
'Focus on Tuesday' - FCB put 'funny old game' behind them. Read analysis from #FCBHOF here: fcb.de/fcbhofAnalysis pic.twitter.com/D0Zrmk1rE6
Retweeted by bang Jun's !!
Iye sembaring nunggu bulan "@FXRXA: Mengejar matahari doy RT @dhanyshepta: Kapan ? Sioleng lgi sibuk jdi nak pantai pay @mohammadsandy"
Kapan ? Sioleng lgi sibuk jdi nak pantai pay "@FXRXA: @dhanyshepta temu kangen aje wkawka =))"
Om doys ,dmne lu ? Gilee ga nongol2 batang dagu lu ,gue didepok nih @sandyacapella
Mau tamasya lau ? Hahay salam lah ye am babe lau "@FXRXA: @dhanyshepta lagi jalan ama babe, lau dimans?"
Yaelah lebay anjir ,dmne lu ? "@FXRXA: Jiahaha, itu replika aje tapi tetep aje lau kepo masdoy ahahay RT
Ahaha ga sengaja abs liat tanaman lau di header "@FXRXA: Kepo aje lau doy ama foto gansss gua ahaha
Gilee jaket lau ko die roten sih bukan blue :p "@FXRXA: Bokap gaul juga, udeh stay aje B-)"