Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
bang Jun's !!
874 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for bang Jun's !!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak penting seberapa lama kenal, seberapa lama pernah pacaran&pacaran(lagi) yg penting selalu inget tgl 3 NovemberπŸ’‹πŸ’‘@dhanysheptapta
Retweeted by bang Jun's !!
Ssssstttt gileeee 4 tahun coy masih berasa fallin in love caelaaaahhhhhhh~ :3 ({}) (with Dahniar) [pic] β€” path.com/p/MBTxX
Percaya ko sama orang yang berusaha kalo stiap usahanya itu ga bakal sia sia ..
Kemaren sampe hari ini drmh terus ngejatah haha elah lu ({}):-J (with @dahniargoy)
Dari start 20 menit itu waktu yang cukup yah buat hari ini :3
Entahlah hati ini tenang kalo udah di samping kamu @dhanyshepta πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ’
Retweeted by bang Jun's !!
Kan drtd udah ketemu sayang :* "@dahniargoy: Ini si Kangen numpuk bgt siiihhh....aarrgghhhπŸ˜‚πŸ˜£"
Belabelain nih demi si kesayangan (with @dahniargoy)
Menang Tipis, Bayern Puncaki Grup E - Okezone bit.ly/YJlggX
Retweeted by bang Jun's !!
#FCBayern are back in Munich! This is what happens when you're in flight-safe mode for three hours... #CSKAFCB pic.twitter.com/dMQwK3bb35
Retweeted by bang Jun's !!
Sayaang minta jatah dong :| (with @dahniargoy) [pic] β€” path.com/p/23gSgG
Gileeeeee koboest ! "@kobusbayuwidodo: Baru lagi main futsal idung uda kaya ada yg ngebekep #mpotmpotannafas"
Gue sangat berharap ada seseorang yang bisa ngertiin keadaan gue sekarang , dan mampu memberikan solusi yang terbaik buat kondisi gue skarng
Retweeted by bang Jun's !!
Bismillah mudah"an saya mampu ! O:)
Retweeted by bang Jun's !!
Kutabok sini mulut kau !! [pic] β€” path.com/p/3RuYTo
Yang kepala 7 dek ,emg ga ada ? "@anissa_ekalutfi: @dhanyshepta bang pin lu ganti?"
Allah tau mana yang seharusnya menjadi milik kita maka akan kembali dengan sendirinya :)
Retweeted by bang Jun's !!
Lemes selemes lemesnye orang lemes -_-
Subhanallah, si niar cantik gak ada ujungnya :*
Kayanya skrg twitter cuma jdi tempat iklan doang aja ..penghuni nya pada terbang ke path ! *dasar anak jaman skrg
Like it β™« Till the Sky Falls Down (Dub Mix) by Dash Berlin β€” path.com/p/U8FEr
Never Cry Again (Extended Mix) by Dash Berlin β€” path.com/p/29GRav
Iyaa samasama sayaang ,siap ({}) "@dahniargoy: Thankyou, smlm dan dari tadi siang sudah menemaniku hihi besok lagi @dhanyshepta πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ’"
Dihh itu situ sndiri coy yg tulis elaah :p "@dahniargoy: Iya udah ah jangan diumbar gitu, jadi enak😝 @dhanysheptaa: Udah deh pkoknya emang
Udah deh pkoknya emang cuma niar deh cuma niar :*({})
Taikk gua pikir 20 rebuan .. ternyata bungkusan obat!
Gamau kaya orang orang ah ,kita ya kita ! ({}) :* "@dahniargoy: @dhanyshepta utukutuk meet up bgt ini kita kyk orang2 yaaaπŸ˜πŸ˜˜πŸ’"
Meet up banget elaaahh ({}) (with @dahniargoy at Dahniar's Room) β€” path.com/p/nes3i
Iya ini udah meet up kan sayangπŸ˜˜πŸ’@dahniargoyoy@dhanysheptata LET'S MEET UP😁pic.twitter.com/0Lyuuj19TRj19TR"
Pantes ga dapet jatah .. malem kemis cooooyyyy -_- *nite
#UCL - GOOLL!! Bayern Munich 1-0 Man City (Jerome Boateng 90)
Retweeted by bang Jun's !!
.@JB17Official's goal has given #FCBayern the lead. Will they hang on to take all three points? #FCBMCFC 1-0 (91') pic.twitter.com/ntfCeuDmot
Retweeted by bang Jun's !!
Aku siap ko nutupin kekurangan kamu segala kekurangan kamu eeaaaa