Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
bang Jun's !!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#FCBayern substitutes: Reina - Dante, Thiago, Rode, Lahm, Müller, Weiser #FCBBMG kicks off at 17:30 CET. #packmas #FCBayernLive
Retweeted by bang Jun's !!
Gua make twitter yg 117 gila -__- @rifkimauls: Nongkrong asik tempoe doeloe @dhanyshepta @murryqwerty @Rizkyprayoga007 amat ncoz:D"
Retweeted by bang Jun's !!
Haayy ,udah lama kita ga kencan dimedsos yah haha :-* @dahniargoy
Ternyata ngupil ga punya kuku tuh susah juga yah :/
Kebangun ga bisa tidur lagi kepikiran kamu .. harus disamping kamu nih skrg juga ! *eaaa (with Dahniar)
Mana tahan cooooyyy ! (with Dahniar) [pic] — path.com/p/1sR4vA
Hoamm *sambil ngulet ♫ Awake by Secondhand Serenade — path.com/p/1YTTac
Pagi pagi buta kebangun malah inget kamu .. *eeaaa (with Dahniar) [pic] — path.com/p/V0odz
Sekali lagi happy birthday yah sayang .. maaf kalo aku tdi ngebohong haha berhasil juga… (w/ Dahniar) [pic] — path.com/p/4hY2Et
Happy birthday sayang yg ke 20th .. doa nya udah yah ,i love you jelek :* ({}) (with Dahniar) [pic] — path.com/p/445xMt
Gak penting seberapa lama kenal, seberapa lama pernah pacaran&pacaran(lagi) yg penting selalu inget tgl 3 November💋💑@dhanysheptapta
Retweeted by bang Jun's !!
Ssssstttt gileeee 4 tahun coy masih berasa fallin in love caelaaaahhhhhhh~ :3 ({}) (with Dahniar) [pic] — path.com/p/MBTxX
Percaya ko sama orang yang berusaha kalo stiap usahanya itu ga bakal sia sia ..
Kemaren sampe hari ini drmh terus ngejatah haha elah lu ({}):-J (with @dahniargoy)
Dari start 20 menit itu waktu yang cukup yah buat hari ini :3
Entahlah hati ini tenang kalo udah di samping kamu @dhanyshepta 😝😘💑💏
Retweeted by bang Jun's !!
Kan drtd udah ketemu sayang :* "@dahniargoy: Ini si Kangen numpuk bgt siiihhh....aarrgghhh😂😣"
Belabelain nih demi si kesayangan (with @dahniargoy)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue