Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

bang Jun's !!

#FCBayern substitutes: Reina - Dante, Thiago, Rode, Lahm, Müller, Weiser #FCBBMG kicks off at 17:30 CET. #packmas #FCBayernLive
Retweeted by bang Jun's !!
Gua make twitter yg 117 gila -__- @rifkimauls: Nongkrong asik tempoe doeloe @dhanyshepta @murryqwerty @Rizkyprayoga007 amat ncoz:D"
Retweeted by bang Jun's !!
Haayy ,udah lama kita ga kencan dimedsos yah haha :-* @dahniargoy
Ternyata ngupil ga punya kuku tuh susah juga yah :/
Kebangun ga bisa tidur lagi kepikiran kamu .. harus disamping kamu nih skrg juga ! *eaaa (with Dahniar)
Mana tahan cooooyyy ! (with Dahniar) [pic] — path.com/p/1sR4vA
Hoamm *sambil ngulet ♫ Awake by Secondhand Serenade — path.com/p/1YTTac
Pagi pagi buta kebangun malah inget kamu .. *eeaaa (with Dahniar) [pic] — path.com/p/V0odz
Sekali lagi happy birthday yah sayang .. maaf kalo aku tdi ngebohong haha berhasil juga… (w/ Dahniar) [pic] — path.com/p/4hY2Et
Happy birthday sayang yg ke 20th .. doa nya udah yah ,i love you jelek :* ({}) (with Dahniar) [pic] — path.com/p/445xMt
Gak penting seberapa lama kenal, seberapa lama pernah pacaran&pacaran(lagi) yg penting selalu inget tgl 3 November💋💑@dhanysheptapta
Retweeted by bang Jun's !!
Ssssstttt gileeee 4 tahun coy masih berasa fallin in love caelaaaahhhhhhh~ :3 ({}) (with Dahniar) [pic] — path.com/p/MBTxX
Percaya ko sama orang yang berusaha kalo stiap usahanya itu ga bakal sia sia ..
Kemaren sampe hari ini drmh terus ngejatah haha elah lu ({}):-J (with @dahniargoy)
Dari start 20 menit itu waktu yang cukup yah buat hari ini :3
Entahlah hati ini tenang kalo udah di samping kamu @dhanyshepta 😝😘💑💏
Retweeted by bang Jun's !!
Kan drtd udah ketemu sayang :* "@dahniargoy: Ini si Kangen numpuk bgt siiihhh....aarrgghhh😂😣"
Belabelain nih demi si kesayangan (with @dahniargoy)
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.