Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dhaning Brilliantari
831 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Every morning all day long watch you Spons πŸ“Ί Watching SpongeBob SquarePants β€”path.com/p/1mpciCB
Akhirnya dapaaat🎢🎧 β™« Immortals by Fall Out Boy path.com/p/2PGcbY4i
Don't Look Back In Anger by Oasis β€” path.com/p/23P640
She Looks So Perfect by 5 Seconds of Summer β€” path.com/p/E7P8S
Let's try this game. Simple but freakπŸ’ͺπŸ‘Š [pic] path.com/p/44EYxAdb
Empuk bgt suaranya kaya sirloin medium rare πŸŽ€πŸ– β™« Dekat Di Hati by Ran path.com/p/2MnxpD6C
Cutting againπŸ’‡ [pic] β€”path.com/p/lEOwJY
Jadi gini,kmrn kan beli pulsa yang harganya total habis 77rb trus aku kasih 90rb nah aku abis kasih duit lag… β€” path.com/p/2xfbwv
Ecomoda Batam : Usut Tuntas Pelaku Penipuan Belanja Online Weape Tokoku dlvr.it/822cv7 via @kepriinfo
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Janganlah mencintai orang yang tidak mencintai Allah; Jika dia bisa meninggalkan Allah, dia pun bisa meninggalkanmu. Imam Syafi'i
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Turut Berduka Cita untuk seluruh keluarga korban. Semoga diberikan ketabahan dan kekuatan #PrayForQZ8501
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Manusia memiliki 18 senyum yang berbeda, hanya satu, 'Senyum Duchenne' (gigi dan gusi terekspos lebar), yg mencerminkan kebahagiaan sejati.
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Pengalaman seru bagi para fans di event UNITED:LIVE di Bangkok minggu lalu! Jakarta, are you ready for UNITED:LIVE? pic.twitter.com/znYzEc28qg
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Mahasiswi Widya Mandala Perkenalkan Jelly dari Kopi Arabika Flores bitly.com/1B6SVir
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Mahasiswi Univ Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS), mengkreasikan kopi menjadi permen jelly. Selama ini... fb.me/1yvCTJY1o
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Happy bday temen sma ku traktiran nya bisakali ya ahaha Gbu @DesitaaDessy
Mana yang lebih kamu sukai, ski atau papan salju? β€” Ga pilih semua ah ask.fm/a/bfchk3ih
Pak Jokowi sebaiknya meneruskan apa yg sudah dibangun pak SBY,jgn membuat hal baru yg hrs membuat rakyat menyesuaikan diri dg hal baru tsb!
Tak Sampai 7 Jam, Lagu Solo Kyuhyun Super Junior, Rajai semua Chart republika.co.id/r/nez34z
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Selamat bersolo karir encek @GaemGyu semoga tembus sejuta copy mini albumnya pic.twitter.com/1T3fObHfzb
Romantis itu . . . . β€” Rokok makan geratiss? ask.fm/a/a5m25pk0
klo nikahin ga mungkin lah, kita masih 14th, gw jg cm... β€” anak seusiamu pacaran harusnya ya yg wajar2 aja non j... ask.fm/a/bajkhp65
user android / IOS / windows? describe kelebihan dan ... β€” Kekurangannya di paket datanya, coba kalo bisa semura... ask.fm/a/a59dl0b8
Apa restoran favortimu di dunia? β€” Restoran padang. Murah,enak,bikin kenyang hahah ask.fm/a/bajkam3m
kak, kasih tips dong caranya mutusin cewek? kebetulan... β€” Kayaknya mempertahankan hub kamu sm pacarmu itu lebih... ask.fm/a/bajilf4b
Apa olahraga paling populer di negaramu? β€” Lompat karet kayaknya ask.fm/a/am423j63
Kita sering menginginkan sesuatu yang tidak bisa kita miliki, tapi saat kita memilikinya kita tak lagi menginginkannya.
Retweeted by Dhaning Brilliantari
Absolutely they look like closer for make higher reputation and promote their project around
Mamacita Dramedy's version was released check this youtu.be/TYiIpocQxL8
λ‚¨μ˜ 일 같지가 μ•Šλ‹€.. 이걸 λ³΄λŠ” λ§Žμ€ λΆ„λ“€ ν•¨κ»˜ 기도 ν•΄ μ£Όμ„Έμš”. μΉ˜λ£Œμ€‘μΈ 멀버듀 쒋은 μ†Œμ‹ 듀리길 λ°”λžλ‹ˆλ‹€..
Retweeted by Dhaning Brilliantari