Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Dhede Faisal AM
116 followers
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.me
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 5 people via Unfollowers.me
Aku slalu merindukan .apa yang seharusnya aku rindukan. Yaitu merindukan kita. Bukan dia atau mereka. :')
Retweeted by Dede Faisall AM
Mandi dan siap" cus perform with @MyNIBRAS at Kp.Anyar Jl.Atang Sanjaya Btr.Kambing Bogor .
Prepare for tonight (งˆ▽ˆ)ง
selamat pagi mblo, selamat berakhir pekan dan salam olah raga yaaaa... :)
Retweeted by Dede Faisall AM
Congratulation Bayern Munich on winning UEFA Super Cup 2013.
Retweeted by Dede Faisall AM
"@ObrolanINGGRIS: Don't cry over the past, it's gone = jangan menangisi masa lalu, dia telah pergi"
Congratulations to Robin van Persie, the winner of United's first Player of the Month award for 2013/14 pic.twitter.com/bTxOcCtOze
Retweeted by Dede Faisall AM
kangen se kangen kangennya orang kangen :)
Retweeted by Dede Faisall AM
Apa kita ini terlalu jenius sampe semua orang pada iri sama kita? Iya!?
perubahan jadwal --> RT @ManUtd: Spurs v #mufc now Sunday 1 December KO 12:00 GMT & #mufc v Everton now Wednesday 4 December, KO 19:45 GMT
Retweeted by Dede Faisall AM
Kata PERCAYA dan SETIA adalah modal utama saat hubungan itu terjalin dalam kata: Long Distance Relationship or LDR
Lo gak perlu takut kalo lo bener, peracaya diri aja. Tunjukin apa yang lo perbuat itu benar.
Retweeted by Dede Faisall AM
Not be completed if the problem resolved use emotion !!
Kita belajar memaafkan dan menerima kembali. Itulah cinta sejati. Our love is true love.
"Sebenarnya kita bisa ngelakuin apa aja kalo kita punya satu hal, yaitu SEMANGAT"
Cinta membuat kita, melihat tanpa mata, mendengar tanpa telinga, berbicara tanpa kata. Hanya ada hati dan rasa - Mengejar Matahari
Retweeted by Dede Faisall AM
Sama hal kecil aja elo ga peduli, apalagi hal yang lebih besar dan serius #Nusukkk
Tuhan, aku mohon obatilah luka-luka hatiku hari ini, dan bangunkanlah aku esok dalam kegembiraan. Aamiin
Retweeted by Dede Faisall AM