Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fisall Amarullah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kembali kerutinitas harian lagi , Kerja Kerja Kerja . Semangaaaaaat :D
Taurus: Persahabatan tak selamanya manis. Kendalikan emosi kamu pada akhir minggu ini. Kamu boleh saja ìcuci mataî. Tapi jangan berlebihan.
Retweeted by Fisall Amarullah
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ Mohon Maaf Lahir Dan Bathin :D
FIKIR !!! PUNYA OTAK KAN?
Kabarnya Rvp akan segera menjalani tes medis minggu nanti bersama club turki Fenerbahce, bagaimana menurut kalian? #rumortransfer
Retweeted by Fisall Amarullah
Kadang #Taurus itu udah kayak hulk, kalo lagi baik ya baik banget sama sekitarnya, tapi kalo lagi gak mood, mending jauh-jauh.
Retweeted by Fisall Amarullah
Yang tadi itu siapa? Kok malah jadi kefikiran? #BerkahJum'at
RT yang sayang Ayah Fav yang sayang Ibu ^_^
Retweeted by Fisall Amarullah
Capek banget abis (ngeliatin orang) pacaran *fyuhhh
Retweeted by Fisall Amarullah
Sudah hampir sebulan lebih mulai berasa lagi ini dada :'(
Golongan darah O paling ngga tegaan. Nurani mereka lebih mudah terbuka terlebih ketika hati sudah tersentuh
Retweeted by Fisall Amarullah
HIJAB !! iyaa cewe berhijab itu istimewa tapi please klo emang udh pake hijab , coba hijab juga HATINYA !!! Biar ga gampangan . Ups !!!
Jadi jomblo siapa bilang ngenes? bahagia kok, dibahagian pacar orang lagi \(´▽`)/
Retweeted by Fisall Amarullah
Waktunya adzan Maghrib untuk Bogor dan sekitarnya. Selamat berbuka bagi yang menjalankan ibadah puasa. #BogorRamadhan
Retweeted by Fisall Amarullah
Selamat Berbuka Puasa yeee :)
Kata SETIA itu cuma penenang saja dan kata AKU SAYANG KAMU itu cuma ungkapan saja , yang terpenting itu ga pernah ninggalin ;)
Ayo Bahagia! Tidak ada alasan untuk tidak bahagia! yang setuju Retweet!
Retweeted by Fisall Amarullah
#Taurus adalah pribadi yg rajin, setia namun pribadi yg mudah marah
Retweeted by Fisall Amarullah
Cieeeee yang semangat pulang kantor tp begitu sampe rumah tetep aja ga ada yg nelfon buat nanya hari ini ngapain aja #yaampunnn
Retweeted by Fisall Amarullah
1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja 20 hari Mugkin uda bosan 30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman kalo 40 harinya aku harus ziarah nih
Retweeted by Fisall Amarullah
Waiting Soul R&B Jazzy Ramli Hapipi @XFactorID #XFactorID
EMANG LO TEMEN GUE YA?? KOK LO DATENG PAS ADA MAUNYA DOANG?? TEMEN MACEM APA LO??
Retweeted by Fisall Amarullah
PUNYA OTAK GAK LO, BANGGA GITU PUNYA HARTA MEWAH TAPI PUNYA ORTU ??
Retweeted by Fisall Amarullah
Cieee yang nunggu banget weekend, tapi begitu weekend dateng eh baru sadar gak punya siapa2 buat weekend-an bareng. #yaampunnn
Retweeted by Fisall Amarullah
Ya Allah, muliakan selalu hati ini. bimbing dan berkahi jalan hidup ini menuju kebahagiaan yang hakiki
Retweeted by Fisall Amarullah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue