Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dezma Whatci
407 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makasih buat kemarin :* @ Mickey Holiday Berastagi instagram.com/p/xOU7P7IU-D/
18 Desember 2014 terbaik dalam hidupku selama 17 tahun ini. Makasih semuanyaaa. Gak akan terlupakan :') instagram.com/p/wwXIBkIU2g/
Makasih buat 3 TKJ 1 dan guru guru SMK TELKOM :* #MeAndDecember instagram.com/p/wvrnG1IU5e/
Saksikan penampilan kami yang bertempat di aula SMK TELKOM MEDAN pada hari/tanggal: selasa/16 desember 2014,open stage:11.00-selesai
Retweeted by Dezma Whatci
Kalian akan disuguhi 3 penampilan yang berjudul "KEMBALIKAN HAK KAMI","TARIAN KOSONG",dan"KOPI SUSU".Ayoo buru tiketnya sebelum kehabisan :)
Retweeted by Dezma Whatci
Makasih buat 3 harinya. Dapat banyak temen, pelajaran, pengalaman, dan motivasi untuk terus berkarya. Workshop @Teater_O ^_^
Retweeted by Dezma Whatci
SemuTTeater berhasil mendapatkan foto bersama Panitia Panitia Workshop @Teater_O . Thank u abangda kakanda :-) pic.twitter.com/usw6EHtzAR
Retweeted by Dezma Whatci
Akuu yg pakek jilbab pink baju kotak kotak ^_^ @ridhamarhamah @LOOP_ID @radityadika
Noohhh itu guaa ditengahh"@loop_id: Ini nih keren abis, classnya @radityadika ttg digital writing. #loopkepo pic.twitter.com/AJL8lw4nHs"
Retweeted by Dezma Whatci
Kreatif itu menurut aku... Yah begini !! :D instagram.com/p/tNcoYHoUx8/
tft gaees. kapan lagi bisa dapat ilmu sambil ketawak ngakak dibuat sang abang ganteng raditya dika yekaan [pic] — path.com/p/30jylh
Retweeted by Dezma Whatci
memang yg paling enak itu makan bertiga di kost dengan nasi dan lauk seadanya :D @NurulHfizah @Sheilafdh
Tadi sore~ (at SMK Telkom Sandhy Putra Medan) [pic] — path.com/p/2lYb2d
Jarang jarang bisa selfie di angkot :D (with @Sheilafdh and Nurul) [pic] — path.com/p/1WBTtF
Hari terakhir :') (with @Sheilafdh, Jeddy , and 2 others at PT. Telkom Medan Div. Access Area) — path.com/p/4Cz49f
desma jomblo? ciyanliiii — macem yang nanyak gak jomblo aja eak :P ask.fm/a/b325j7lc
desma milih bang ayub atau bang dila? pilih bang ari aja wkwkwk — pilih abang ituu ajalah wkwkwk :D ask.fm/a/b325illh
5 hari lagi~ (with @Sheilafdh, Jeddy , and 2 others at PT. TELKOM INDONESIA LT.4 RRDC) — path.com/p/2KDkLj
makasih bang @sibasri DKK udah ngajak anak semut gabung @kofiapelmdn dalam proses pembuatan filmnya :D
Retweeted by Dezma Whatci
Anak siapalah ini, nyarik bakso aja sampek kesini (with @Sheilafdh and @DezmaWhatci at Center Point Mall) [pic] — path.com/p/1N6XaX
Retweeted by Dezma Whatci