Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dezma Whatci
407 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini dia guru yg kelihatannya killer di sekolah tapi kelihatan anak gaul nyaa di luar sekolah :D instagram.com/p/zTnmqvIU5t/
Selamat ulang tahun @RickyAdhtm :D Yg slalu nanyak kapan buat film nyaa asal jumpa -_-" Semoga panjang… instagram.com/p/zMFLKsIU3B/
Selamat ulang tahun @RickyAdhtm yg selalu nanyakin kapan buat film nyaa asal jumpa :P Semoga panjang… instagram.com/p/zMCA1FIUyT/
Selamat ulang tahun Miss Nana yg cantik dan baik hati :* Semoga panjang umur, banyak rezeky, sehat… instagram.com/p/zKVQvkIU6r/
Berasa kayak udah lulus aja ahh :D instagram.com/p/yWJEhqIU-Y/
Tadinya mauu pulang ngerjain tugas di rumah eeeh waktu lewat Hermes malah disuruh masuk ke Fountain… instagram.com/p/yEtbvEoU1P/
Makasih buat kemarin :* @ Mickey Holiday Berastagi instagram.com/p/xOU7P7IU-D/
18 Desember 2014 terbaik dalam hidupku selama 17 tahun ini. Makasih semuanyaaa. Gak akan terlupakan :') instagram.com/p/wwXIBkIU2g/
Makasih buat 3 TKJ 1 dan guru guru SMK TELKOM :* #MeAndDecember instagram.com/p/wvrnG1IU5e/
Saksikan penampilan kami yang bertempat di aula SMK TELKOM MEDAN pada hari/tanggal: selasa/16 desember 2014,open stage:11.00-selesai
Retweeted by Dezma Whatci
Kalian akan disuguhi 3 penampilan yang berjudul "KEMBALIKAN HAK KAMI","TARIAN KOSONG",dan"KOPI SUSU".Ayoo buru tiketnya sebelum kehabisan :)
Retweeted by Dezma Whatci
Makasih buat 3 harinya. Dapat banyak temen, pelajaran, pengalaman, dan motivasi untuk terus berkarya. Workshop @Teater_O ^_^
Retweeted by Dezma Whatci
SemuTTeater berhasil mendapatkan foto bersama Panitia Panitia Workshop @Teater_O . Thank u abangda kakanda :-) pic.twitter.com/usw6EHtzAR
Retweeted by Dezma Whatci
Akuu yg pakek jilbab pink baju kotak kotak ^_^ @ridhamarhamah @LOOP_ID @radityadika
Noohhh itu guaa ditengahh"@loop_id: Ini nih keren abis, classnya @radityadika ttg digital writing. #loopkepo pic.twitter.com/AJL8lw4nHs"
Retweeted by Dezma Whatci
Kreatif itu menurut aku... Yah begini !! :D instagram.com/p/tNcoYHoUx8/
tft gaees. kapan lagi bisa dapat ilmu sambil ketawak ngakak dibuat sang abang ganteng raditya dika yekaan [pic] — path.com/p/30jylh
Retweeted by Dezma Whatci
memang yg paling enak itu makan bertiga di kost dengan nasi dan lauk seadanya :D @NurulHfizah @Sheilafdh
Tadi sore~ (at SMK Telkom Sandhy Putra Medan) [pic] — path.com/p/2lYb2d