Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dezma Whatci
413 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Keponakan yg baru pertama kalinya jumpa. Tapi langsung dekat gini :D instagram.com/p/00EaqdoU60/
Disaat sebuah spidol beralih fungsi -_-" #Part3 instagram.com/p/0SDoepIUw1/
Sumpah !! Ini enak :D Ice choco pot. instagram.com/p/0IVppyoU8u/
Disaat yg lain pada sibuk ngerjain tugas. Awak sibuk selfie. Disaat yg lain udah pada ngumpul. Awak… instagram.com/p/0Ap9dFoUwa/
Disaat sebuah spidol beralih fungsi #Part2 -_-" instagram.com/p/0AT5kfIUws/
Makasih mandi mandi sunge nyaa @Sheilafdh :D Sering sering yah. Biar keleleb keleleb dibawak arus :P instagram.com/p/z-Co5DIU5j/
Happy sweet seventeen @Sheilafdh :* Makasih udah jadi sahabat yg super duper baik :D instagram.com/p/z8zOV6oU_z/
Disaat dapat hukuman harus bersihin toilet sekolah. Disitu kadang kami merasa sedih :( instagram.com/p/z1EmJqIU2C/
Disaat sebuah spidol berubah fungsi -_-" instagram.com/p/zza8oSoU0V/
Aku baru pertama kalinya kesini @k3yuk dan aku langsung buat member card nyaa lohh :D instagram.com/p/zr1Lv9oUz3/
Ini dia guru yg kelihatannya killer di sekolah tapi kelihatan anak gaul nyaa di luar sekolah :D instagram.com/p/zTnmqvIU5t/
Selamat ulang tahun @RickyAdhtm :D Yg slalu nanyak kapan buat film nyaa asal jumpa -_-" Semoga panjang… instagram.com/p/zMFLKsIU3B/
Selamat ulang tahun @RickyAdhtm yg selalu nanyakin kapan buat film nyaa asal jumpa :P Semoga panjang… instagram.com/p/zMCA1FIUyT/
Selamat ulang tahun Miss Nana yg cantik dan baik hati :* Semoga panjang umur, banyak rezeky, sehat… instagram.com/p/zKVQvkIU6r/
Berasa kayak udah lulus aja ahh :D instagram.com/p/yWJEhqIU-Y/
Tadinya mauu pulang ngerjain tugas di rumah eeeh waktu lewat Hermes malah disuruh masuk ke Fountain… instagram.com/p/yEtbvEoU1P/
Makasih buat kemarin :* @ Mickey Holiday Berastagi instagram.com/p/xOU7P7IU-D/
18 Desember 2014 terbaik dalam hidupku selama 17 tahun ini. Makasih semuanyaaa. Gak akan terlupakan :') instagram.com/p/wwXIBkIU2g/
Makasih buat 3 TKJ 1 dan guru guru SMK TELKOM :* #MeAndDecember instagram.com/p/wvrnG1IU5e/
Saksikan penampilan kami yang bertempat di aula SMK TELKOM MEDAN pada hari/tanggal: selasa/16 desember 2014,open stage:11.00-selesai
Retweeted by Dezma Whatci
Kalian akan disuguhi 3 penampilan yang berjudul "KEMBALIKAN HAK KAMI","TARIAN KOSONG",dan"KOPI SUSU".Ayoo buru tiketnya sebelum kehabisan :)
Retweeted by Dezma Whatci
Makasih buat 3 harinya. Dapat banyak temen, pelajaran, pengalaman, dan motivasi untuk terus berkarya. Workshop @Teater_O ^_^
Retweeted by Dezma Whatci